ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Я подхожу к двери и нажимаю на дверной звонок. Этот звук разрывает душу. Сильно колит в области сердца. Становится невыносимо дышать. Слёзы душат своим количеством. Всё это кажется, так долго, хотя на самом деле, буквально через несколько секунд мне открывает Алекс. Испуганным взглядом он смотрит на слёзы, что ручьём текут по щекам. Он пропускает меня в квартиру и сразу же спрашивает: — Что случилось? Малышка, ты чего плачешь? — Но я не могу больше сдерживать себя, итак держалась слишком долго. Терпела сердечную и душевную боль. Я буквально прыгаю к нему в объятия и начинаю плакать в плечо. В его плечо… Все эмоции, которые я, хоть и не успешно, но пыталась сдерживать, взорвались. Теперь он может видеть меня насквозь. — Тихо… Тихо… Ты чего? Малышка, Боже мой… Что случится то могло? — Пытается понять Алекс, прижимая меня к себе ещё сильнее. Успокаивает как может, но пока безуспешно. — У… У нас… Во время… О-операции… Умерла… Собака… — Я начинаю плакать ещё сильнее. Не хочу, не могу сдерживаться. — Господи… — Он прижимает меня к себе крепче. Положив голову мне на макушку, он так и стоял, обнимая меня. Будто чувствовал, что мне это необходимо. Мы так стояли минут десять, пока во мне просто не осталось сил, чтобы плакать. Ну или просто не осталось слёз. Я была вымотана, вымотана насквозь. — Алекс… — Шепчу я, пытаясь показать, что мне стало куда легче. — Тебе сделать чай? Или воды принести? Может успокоительное или… Я правда, я не знаю что делать в таких ситуациях… Прости… Я… — Оправдывался он, но зачем? Зачем всё это? Не нужны оправдания, мне нужны чувства… Те, что как раз смогут подсказать, чем можно помочь. — Не надо ничего делать… Можно только воды… — Поднимаю я на него взгляд. — Да, конечно, я сейчас принесу — Говорит он и уходит на кухню. А я иду в ванную, чтобы умыть лицо. Когда я подошла к зеркалу, то подумала, что попала в фильм ужасов. Тушь от слёз поплыла и в итоге я была похожа на панду. При чём достаточно уродливую панду. Как он только меня не испугался? Быстро смыв весь этот ужас, я вернулась в гостиную. В этот же миг там появился Саша. — Вот, на… — Он протянул мне стакан воды. Всё ещё дрожа, выпив всё содержимое, я вновь прижалась к нему. — Я… Я больше не хочу так… — Шепчу я. — Чего не хочешь? — В непонимании спрашивает Алекс. Ну да, действительно, фраза была неоднозначной. — Не хочу испытывать это. Я не смогу быть ветеринаром… Не смогу. Слишком больно, если что-то происходит с животным. Я сильно люблю их и поэтому никогда не стану ветеринаром! — Ну чего ты… Такова профессия. Это же случается очень редко. Я уверен, что такого больше не произойдёт… — Пытался успокоить меня он. Думал, что это просто истерическое. — А что… А что если это случится по моей вине? Я же не смогу… А животное… Которое жило ещё буквально несколько часов назад… Его больше нет! Я не смогу так! Это слишком тяжело! — Для начала надо успокоиться. Знаешь, мне кажется, лучше бы ты закончила ветеринарную академию и у тебя была вторая профессия. На всякий случай. — Подожди… В смысле вторая профессия? — Ну. Если ты не захочешь быть ветеринаром, то из тебя вышла бы отличная скрипачка или даже певица… — Если ты сейчас шутишь, то не слишком удачное время. — Я ни капельки не шучу. А я тебе в этом буду помогать. Но для начала. Ты должна подумать. А точно ли ты не хочешь спасать сотни маленьких питомцев, которые радуют своих хозяев? — А если с ними что-нибудь… — начала была я, но он резко оборвал. — Так! Полина! Постарайся забыть это! Я понимаю — это тяжело, но это надо сделать. А сейчас, я предлагаю, просто включить какой-нибудь фильм и отвлечься. Поверь, тебе это нужно. — Смотрит он и как? Как этот человек может так хорошо понимать меня? — Люблю тебя… — Шепчу я, даже не задумываясь о том, о чём говорю. — И я тебя. Моя малышка. Давай я всё-же сделаю тебе чай? Ты с сахаром? — интересуется он, укутывая меня в тёплый плед. — Да, давай с сахаром — Чуть-чуть улыбнулась я. — Будет сделано — Вновь скрылся он на кухне, а я села на диван. Я взяла смартфон в руки и написала Рэнди. У него сегодня день, ещё хуже, чем у меня… Ему необходима бóльшая поддержка, нежели мне. «Ренд, ты как?» Ответа не было очень долго, казалось, что это длилось вечность. Я уже успела понапридумываьь себе кучу всего, но минут через десять, мне всё же пришло уведомление о сообщении. «Ничего. Ты как? Ты плакала когда уходила. Сейчас всё нормально?» «Более менее…» «У меня такое первый раз… Раньше никогда такого не происходило…» — Ему сейчас очень плохо. Я прямо чувствую это, даже через экран смартфона. «У меня Слава Богу тоже. Ты главное держись…» «Прости. Не хочу ни с кем разговаривать. Пока. " «Пока» — Написала я. После, Алекс принёс чай и пытался меня как-то отвлечь, но удавалось с трудом, хотя, каким-то магическим образом, ему удавалось меня развеселить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.