ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Прошёл месяц. На утро я просыпаюсь в Сашиных объятиях. Таких родных и тёплых объятиях, что дарят невероятное блаженство. О которых мечтаешь с самого детства. Ради которых, хочется жить. Господи, как хорошо то… Чувствую себя действительно счастливой. Будто мне дали недостающую частичку меня. Словно успокаивалось что-то внутри, когда он рядом. Как я раньше могла этого не замечать? Я открываю глаза и вижу, как Саша уже не спит и смотрит на меня. В его взгляде столько любви, что я просто растворяюсь. Увидев, что я открыла глаза, он улыбается. Улыбается той самой улыбкой, в которую, я, кажется, влюбилась. А ещё этот блеск и огонь в глазах. Да он же просто счастлив, а если счастлив он, то счастлива и я. — Доброе утро, зайчик — Произношу я, глядя на него. Интересно, как давно я поняла, что называю его не «Алекс» или «Саша», а «Зайчик», «Любимый»? А главное, когда это так вошло в привычку, что я просто перестала замечать. — Доброе утро, котик. — Улыбается он и прикасается к моим губам. Опять эти сводящие с ума поцелуи… Как же я их обожаю. Это лучшее, что случалось в моей жизни — Люблю тебя — Шепчу я и провожу ладонью по его щеке. Лёгкая щетина, к которой я уже успела привыкнуть. — Это взаимно — Смотрит он на меня, всё таким же любящим взглядом. Когда я успела к этому привыкнуть? — Хочешь кушать? — С улыбкой интересуюсь я, надеясь на его отрицательный ответ, ведь уходить от него хотя бы на шаг, совершенно не хотелось. — Не-а. А ты? — Как же я рада такому ответу. Мы можем подольше полежать рядом и помечтать о чём-то о своём. О радужном и романтичном. — Хочу быть в твоих объятиях, а остальное не важно — После этого, он заключает меня в ещё более тёплые объятия, которые я с радостью принимаю, даря в ответ нежный поцелуй. — Знаешь. Должен заметить, ты определённо меняешься. — Сделал задумчивое лицо он, а сам в душе улыбался. Я видела это. Читала его, словно открытую книгу. — Это как же? — Улыбнулась я вместе с ним — В начале наших отношений ты была абсолютно другой. Знаешь… Я даже думал, что ты это делала чисто из одолжения, но сейчас. Ты совсем другая. Теперь я точно убеждён, что ты со мной по любви, а не из-за того, что когда-то просто поклялась. — Я действительно изменилась. И действительно рада этому — Улыбалась я. А ведь и правда, как много произошло… Ещё недели две назад я бы мечтала о том, чтобы поскорее прошёл этот месяц, а сейчас, даже не вспоминала об этом. — Знала бы ты, как я рад этому. С появлением в моей жизни тебя, я смотрю на мир по-другому. Так, легко что-ли…  — Блаженно вздохнул он и прикоснулся губами к моему плечу. — Не хочешь сегодня новую игру опробовать? — Вдруг вспоминаю я, о своём недавнем приобретении. — В смысле? Какую игру? — Удивлённо взглянул он на меня и от его взгляда на лицо лезла улыбка. — Ой, а я тебе не рассказала? Я вчера после работы мимо магазина проходила. А там новую игрушку для приставки выпустили. Она только вчера появилась на полках магазина, так что по сути я одна из первых, кто её купил. — Вот в любовь добавить немного гордости и выйду я. На самом деле, мне и правда кажется, что сейчас я состою только из любви ко всему живому. Что со мной делает этот парень? — А как называется то? — Да не помню… Про футбол что-то. — Чуть поумерив свою гордость, ответила я — Да ладно! Афигеть! Она же реально очень новая! — Видимо Алекс понял, о какой игре идёт речь, поэтому так радостно завизжал. — А я о чём! Опробуем сегодня? — С улыбкой спросила я. Самой уже не терпелось поиграть. — Да эту игрушку я готов опробовать прямо сейчас! — Заявлял Саша, но я немного подкорректировала его планы. — Но предлагаю сначала сходить в душ, потом всё же покушать и только потом поиграть. — Только прямо так не получится… Мне на студию нужно. Буквально несколько правок в новую песню внести. — Виновато смотрел он на меня, а я лишь хихикнула от этой картины. — Ну ничего. Можно немного подождать! — Улыбнулась я и поцеловала его в щёчку. — Не хочешь сходить со мной на студию? А то Том иногда такой скучный. Вообще он весёлый, но зануда тот ещё — Рассмеялся Алекс. — Хах, ну если так, то я не против — Усмехнулась я. — Тогда давай ты пока завтрак приготовишь, а я в душ. — Предложил Саша, но его вариант меня не устроил. Мой план был куда лучше. — Хм… А может… Вместе? — Ухмыльнулась я и прикоснулась губами к его шее. — Что вместе? — Немного изумлённо, но кажется догадываясь, спросил Саша. — Ну… В душ… Вместе… — Я закусываю губу, при этом у меня краснеют щёки. Идеальное сочетание, но ему, похоже, нравится. — Ооо… Мисс, вы правда этого хотите? — Игриво спросил Рыбак, а взглядом так и молил о слове «да». — Мистер, не заставляйте меня передумать — Ухмыльнулась я, проговаривая прямо ему в губы. — Ну что же, тогда. Прошу — Открыл он передо мной дверь в ванную. Буквально через несколько минут мы уже слились в поцелуе. Чувствую его руки на талии… Мы вдвоём, мы вместе и больше нам ничего для счастья не нужно…

***

— Что хочешь на завтрак? — Спросила я, выходя из душа и не могла скрыть радостной улыбки, которой я просто светилась от счастья. — Без разницы. Что приготовишь, то и съем. — Донёсся его довольный голос из ванной. — Яичницу будешь? — Заглянула я в холодильник и поняла, что только яйца там и есть. Надо сходить в магазин. — Да. — Готова поспорить, на его лице сейчас красовалась улыбка, которую скрыть было ну просто невозможно. — Тогда сейчас сделаю. — Ответила я и принялась за приготовления. Я быстро приготовила завтрак и мы со скоростью света его поглотили. Знаете, посли половины ночи без сна, еда идёт за милую душу. Энергию же надо восстановить. — Одевайся пока, а я Тома наберу — Сказал Алекс и стал набирать номер друга, отойдя в другую комнату. Кстати… Я давно не набирала Дине. Даже не извинилась тогда, а ведь она-то права была. А я ей нагрубила и вообще… Надо бы это исправить. Но сейчас я одеваюсь, предвкушаю поездку на студию, как мой телефон начинает вибрировать. Я смотрю на экран и вижу напоминание: «Сегодня твоя каторга закончена. Можешь с ним рвать. Ура!» — Ура?! Какое ура?! Нет… Я… Я не хочу! Я не хочу с ним рвать! Я буквально зависла над экраном. А ведь я и забыла, что говорила себе месяц назад. Как ждала этого дня ещё пару недель… Как надеялась, что эта каторга закончится как можно быстрее, но сейчас… Это… Как я могла быть такой дурой? Как могла не замечать, что мне без него плохо! Что я люблю его! Что каждую секунду своей жизни хочу быть рядом с ним. Целовать, обнимать… Просто смотря в это уведомление, я вчитываюсь в каждую букву и меня будто прошибает током. Расстаться с ним? Нет… Нееет! Ни за что на свете! Да я же… Да он же… Да нет! Нет!  И ещё раз нет! — Коть, ну ты чего? — Заходит Рыбак в спальню,  и видит, что я зависла смотря на экран телефона. Картина как минимум странная. Поднимаю на него глаза и понимаю, я не смогу прожить без этой улыбки, без этих выразительных глаз, без непослушных волос, которые, в какой бы ситуации он ни был, будут растрёпаны. Я… Не смогу без него. — Ничего. — Я отбрасываю мобильник и улыбаюсь, оборачиваясь на него. — Точно всё в порядке? — Немного с недоверием смотрит он на меня. — Правда. Всё просто великолепно — Обнимаю я и прикасаюсь к его губам. Он моментально отвечает на поцелуй, от чего я улыбаюсь ещё больше — Ну тогда поехали? — Спрашивает он, когда мы отлипаем друг от друга, хотя совершенно не хотелось это прерывать. — Да, сейчас, джинсы и толстовку накину и поедем. Я быстро оделась и мы с Алексом пошли на студию. Нам вдвоём было слишком хорошо, чтобы всё это разрушить. Теперь мы просто не можем по отдельности. Он и я — единое целое и как же глупо было пытаться себя в этом разубедить. Я итак мучала его слишком долго, причиняла множество различной боли, поэтому я просто плюю на всё и удаляю это напоминание. Стираю не только с телефона, но и из памяти. Раз и навсегда. Будто этого напоминания никогда не существовало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.