ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Привет Том. Это Полина и она будет сидеть здесь вне зависимости от того, что ты скажешь — С этими словами и смехом, Саша зашёл в студию. — Эм… Я возможно чего-то не догоняю… — Начал было говорить Томас, но Рыбак его оборвал и начал объяснять: — Том, моя девушка Полина. Полина, мой друг Том — Улыбался Рыбак. Просто светился счастья и от этого было тепло на душе и мне. — В смысле девушка? Какого фига я об этом ничего не знаю?! — Недовольно воскликнул друг. Ну да… Алекс мог бы и рассказать Томасу. Он же не только продюсер, но и лучший друг. — Ну вот, уже знаешь. А сейчас, не хочу тратить много времени на разговоры, а перейти сразу к делу, ведь хочу побыть со своей девушкой, а не со студийным микрофоном. — Саша явно был счастлив, но его не радовала работа, на которую он должен отвлечься от меня. — Так Алекс! — Чуть повысил голос Томас, но… — Всё. Том. Начинаем со скрипки, — смеясь перебил Рыбак Томаса и зашёл в звукозаписывающий блок. Я же решила не тратить время и помириться с Диной. Всё таки я по ней уже скучаю… По её шуточкам, подколам… Это самая длинная наша с ней ссора. Выхожу в коридор чтобы никому не мешать и звоню на её телефон. Гудки тянутся так долго. Но тут, они сменяются на пару секунд молчания, ну, а дальше: — Да? — Отвечает мне уже такой знакомый голос, по которому я так скучала. — Дин… Динозаврик… — Неуверенно произношу я. Совершенно не представляю какой будет её реакция. — Полина?! — Удивлённо вскрикивает девушка. Она злая или наоборот? Чёрт! Я не понимаю! — Да… И эта самая Полина, жуть как хочет извинится перед своей подругой. Ведь подруга была права… — Виновато говорю я, но обиды её, похоже, теперь не интересуют. Дину явно зацепила эта фраза. — Что?! Да ладно! С Рыбаком?! — Радостно воскликнула она. — То есть, как я слышу, ты уже не обижаешься? — С надеждой спрашиваю я и всё оправдывается. — Да нет конечно! Рассказывай давай! И в подробностях! Я хочу знать всё! — Узнаю подругу. Вот всё-то ей нужно знать! Ну именно поэтому мы и дружим. — Ну в общем… Мы с Сашей встречаемся… И по-настоящему… — С улыбкой произношу я, уже приготовившись слушать её счастливый визг. — А-фи-геть! До тебя всё-таки дошло, что ты его любишь! — Судя по немного сбитому дыханию и характерным звукам, она сейчас подпрыгивает на всю улицу. — Скорее вылилось и я даже не заметила… Только потом это поняла… — Я пыталась вспомнить тот момент, когда всё это вошло в привычку, но так и не вспомнила. — А значит, теперь ты не будешь его бросать?!  — С радостью вскрикивает она. — Нет. — Улыбаюсь я. — Класс! Класс! Класс! — Визжит подруга. На секундочку, сейчас она на улице. — Пооль… — Зовёт меня Рыбак и я ну как не могу не подойти на этот клич. — Ой, Дин, давай потом поговорим. Меня Саша зовёт. — Чувствую, как щёки немного покраснели. — Да, не буду мешать. Влюблённые. — Хихикнула она и сбросила трубку. Я вернулась к ребятам и увидела двух спорящих парней. Один кричал на другого, при этом оба активно жестикулировали. — Нет! Это классный финт! Мы его оставим! — Кричал Алекс на Томаса — Да не классный! Вообще под мелодию не подходит! — Кричал Томас на Сашу. — Ну мне, как автору, наверное лучше знать! — Злился Рыбак. — Да лажа какая-то! Что за момент? Вообще не идёт! — Отвечал тем же Томас. — Вот! Полина пришла! Пусть она и скажет! — Сказал Алекс, указав на меня. — Вот он сейчас сыграет финт, скажи ведь, что совершенно не ложиться на мелодию. — Каждый пытался переманить на свою сторону. Алекс начинает играть и… Он правда сюда не подходит… — Ну, Полин, скажи ведь классно? — Спрашивает Алекс и в глазах его надежда на то, что я буду на его стороне, но… — Саш… Как бы это сказать. Ну не подходит ведь… — Он уже смотрел с победным выражением лица, как вдруг, после моей фразы, он резко изменился, а Томас радостно хихикнул. — Ой да ну вас. — Обиженно буркнул Саша — Ну Саша… — Подошла я к нему, пытаясь успокоить. — Да идите вы… — Стоял он и изображая великую обиду, хотя на деле ему было просто немного неприятно. Но нужно же побыть важным. — А если так? — Я улыбнулась и поцеловала его. Он мгновенно ответил на поцелуй и ухмыльнулся. — А если так… То я тебя люблю! — Улыбнулся Саша и обнял меня, прижимая к себе крепко-крепко. — Вот знаешь, если бы я его поцеловал, то он бы меня убил на месте. Эх… Хорошо всё же когда у него есть девушка. — Усмехнулся Томас. — Не просто девушка… Моя любовь. — Улыбнулся Саша и вновь поцеловал.

***

Мы ехали из студии, как на мой телефон поступил звонок. Внутри было какое-то нехорошее предчувствие. Будто скоро должно произойти, но вот… Но вот что? Я поднимаю трубку и это была Джули… — Полина? — Слышится этот неприятный для меня голос. — Да… — Я уже всё понимаю. Знаю зачем она звонит и чего хочет, но она этого не получит. Ни за какие гроши… — Ну и как там ваши с Алексом дела? — С язвительностью интересуется она. Видимо думает, что всё пошло так, как того хочет она, но нет. — Нормально… — Отвечаю я, дожидаясь её дальнейших действий. — Нормально, это в каком смысле? — Непонимающе спрашивает она. — В прямом. У нас всё великолепно и да… То что я сказала тогда… Отменяется в общем. — Твёрдо заявляю я, взглянув на Сашу, который сосредоточенно вёл автомобиль. — Что?! — Вскрикнула она. — Я не буду это выполнять. Прости. — Проговариваю я и желания продолжать этот разговор у меня не осталось. — Но… — На этом моменте я просто сбрасываю трубку. Алекс подвозит ко мне домой. Вечером я к нему приду и мы как раз опробуем новую игру, что я купила. А сейчас я просто соберу вещи, которые будут мне нужны. Мы задумывались о том чтобы съехаться, но посчитали, что пока это слишком рано. Но я даже не подозреваю, что ожидает меня дальше и как повернётся моя жизнь…

***

Я высаживаю Полину около её подъезда и еду домой. Уже представляю, как мы с ней проведём этот вечер. Как хорошо нам будет вместе! Как же я счастлив! Наконец я вновь начинаю верить в любовь! Такого давно не было… Очень давно… А возможно что никогда. Вдруг на телефон приходит СМС от неизвестного адресата. Это какой-то аудиофайл. Я открываю его и то, что я там слышу, заставляет меня резко остановить машину. В груди становиться больно. Что-то прямо убивает. Невыносимо. Сильнее чем было раньше. В миллион раз сильнее. Начинает кружиться голова, а внутри всё сжимается. Мне нечем дышать. Весь воздух пропал вокруг. В миллиард раз больнее, чем когда меня бросила Ингрид. Слишком больно. Я не могу терпеть. Я… Я словно умираю… Умираю из-за любви.

***

Звонок в дверь. Странно, я вроде никого не ждала, да и некогда мне. Я очень спешу и совершенно ничего не успеваю. Я открываю и вижу, как передо мной стоит Саша. Но с ним что-то не то. Он какой-то злой и помятый. С некой агрессией он смотрит на меня и ощущение, что готов убить прямо сейчас. Я не видела его таким никогда… Он молчит и просто испепеляет взглядом, поэтому начинаю говорить первая: — Ой, Саш, а ты чего? Я же вроде должна сама к тебе приехать… — Удивлённо смотрю я на него и, кажется, это делает его ещё более злым. — Боюсь, ко мне ты теперь не приедешь. — Буквально шипит он на меня. — Что? Почему? Что-то случилось? — Чувство волнения начинает нарастать и переходит все границы. Но он ничего не объясняет. Просто достаёт телефон и включает какую-то запись: — Если тебе интересно, то я порву с ним, но только через месяц. — А зачем ты тогда встречаешься с ним сейчас? — Я поклялась. Ясно? А теперь проваливай отсюда. Твоё желание я и так исполню, вот только видеть тебя, я не хочу С минуту я стою в шоке и не знаю с чего бы начать… Что бы я не сказала, он не поверит… Я уже заранее знаю исход этого разговора, но до сих пор надеюсь, что это окажется не так. Что он будет понятлив, ведь, сейчас всё по-другому. Я люблю его… — Саш. Всё не так, как может показаться… — Такая избитая фраза. Хоть раз в жизни, но её слышал каждый. — Да? И как же ты это объяснишь?! — Было видно, что он зол. Сильно зол. Готов разорвать любого прямо сейчас. По его виду понятно, что с большим удовольствием он хотел бы мне поверить, но не может. — Я действительно собиралась тебя бросить, но… — Но договорить я не успеваю, так как он даже дослушать не хочет. — Ах значит ты собиралась меня бросить?! Класс! То есть ты месяц пудрила мне мозги?! То есть ты заранее знала, что хочешь со мной порвать?! Да как ты… Да как ты можешь! — Он даже вскрикнул от негодования, что переполняло его изнутри. — Нет! Саша! Не так всё просто! Я… Действительно думала об этом в начале! Но это было до того, как я поняла, что влюбилась в тебя! А сейчас я правда тебя люблю! И для меня нет никого роднее, чем ты! — Первая слезинка скатывается по щеке, а за ней целый ручей солёной жидкости льётся из глаз. — Знаешь! А я тебе уже не верю! — Говорит тот и словно ножом режет сердце. — Саша! Это правда! Я клянусь тебе! — Доказываю я ему, пытаясь схватить за руку, но тот резко выдёргивает свою ладонь из моей хватки. — Ты и в тот раз клялась! — Он смотрит мне прямо в глаза, будто пытается не упустить ни единого взгляда. — Сейчас я правда клянусь! Я действительно тебя люблю! Люблю! — в отчаяние кричу я, но кажется, ему плевать… — Знаешь! Ты так долго меня мучала… Так что… Помучайся теперь ты! — С гневом смотрел он. Внутри будто обрывалась последняя ниточка. И, ведь, на самом деле так и было… — Что?! О чём ты?! — Что он имеет ввиду? Но его взгляд… Он очень пугающий. Чувствую, сейчас случится что-то ужасное. — Я бегал за тобой несколько месяцев. Выслушивал лишь одну фразу «Мы друзья»! А знаешь как было больно! Так почувствуй и ты теперь это! — Что… Что ты…? — Всхлипываю я — Нет желания тебя видеть! Только знаешь! У меня была возможность быть рядом с тобой, ведь мы были друзьями, а сейчас… Ты мне никто! — Нет! Саша нет!  Прошу! Не делай этого! — Побегай теперь и ты за мной! — Сказал он это и вышел из моей квартиры…

Love, I have wounds Only you can mend You can mend oh oh oh I guess that’s love I can’t pretend I can’t pretend, oh oh oh Feel, my skin is rough But it can be cleansed It can be cleansed, oh oh oh And my arms are tough But they can be bent They can be bent And I wanna fight But I can’t contend I guess that’s love I can’t pretend I can’t pretend, oh oh ooh-oh oh oh oh

Это конец… Или только начало?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.