ID работы: 7366304

Infernal torture of two hateful people

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простая встреча которая обернулась тюрьмой.

Настройки текста
Вечер. Мимо магазина проходил парень с косой. На вид двадцать лет. Зайдя в магазин, брюнет осмотрелся. Светловолосая шла домой, уже переодетая в свою обычную повседневную одежду. Идя, её взгляд был направлен в пол, та о чём-то задумалась. Её пшеничные волосы расплывались по тихому ветру и слегка поблескивали на лунном свете. Но резкий крик отвлёк её от раздумий. В дверях было видно, что человек пытался добежать, но не смог. Были слышны только крики и стоны от боли. Мольба помощи. Немного вздрогнув, голубоглазая рефлексом вытащила пистолет из кармана и направила на место, откуда исходили крики. В дверном проёме она увидела падающего расчленённого пополам трупа, позади которого находился парень с косой. Бледнокожая быстро сняла пистолет с предохранения и направила на маньяка. Убийца взял труп мужчины и начал идти к девушке. Рей нервно сглотнула, сделав пару шагов назад:  — Н-не подходи! Остановись, где стоишь! Брюнет, ухмыльнувшись, резко сорвался с места, побежав на неё. Та стрельнула два раза, один раз попав в труп, а другой — в ногу парня.  — Рх… Тот от выстрела Свалился. Длинноволосая, подойдя к парню, встав на колени, подставила к его горлу пистолет:  — Если дёрнешься… больше вообще ничего не сделаешь, — чуть надавив на горло маньяка пушкой, сказала девушка и начала осматривать парня на наличие оружия. Маньяк только ухмыльнулся, когда девушка начала проверять его на наличии. Он, воспользовавшись шансом, потянул её руку на себя, прижав к себе и обронив пистолет переводил её. Не растерявшись, та ударила ему между ног и, столкнув парня с себя, быстро схватила оружие.  — Не наигрался? Промолчав на это, еле встал и начал тянуться своей рукой к косе. Светловолосая наступила на тянувшуюся руку парня и несильно ударила его ногой по лицу.  — Я не понятно говорю? Не двигайся, — холодно сказала Рей.  — И чё ты мне сделаешь? Пули тебя ненадолго спасут. Пнув косу ногой, девушка не спускала глаз с маньяка.  — Глупый. Одной пули вполне хватит, чтобы лишить тебя жизни… как ты делал с жизнями других, — та надавила на кровоточащую рану брюнета ногой.  — Плохо ты меня знаешь… Смотрел на неё спокойно.  — И нет малейшего желания знакомиться с тобой ближе, — светловолосая надавила ещё сильнее и из раны хлынула кровь. Чуть оскалившись, брюнет левой ногой сбил её с ног и, взяв косу, кинув пистолет подальше и подойдя к девушке, наступил на её живот.  — Гх! — девушка прикусила язык от неожиданности. Та решила незаметно достать второе оружие и полезла за ним в карман. Брюнет поднял её за ту руку, которая рылась в кармане. Голубоглазая ударила ему ногой в живот, и, когда тот отпустил её, она нанесла удар по ране, и парень снова упал.  — Лёжа ты мне больше нравишься, — девушка достала ещё один пистолет, нацелившись на парня, а другой рукой достала телефон и начала звонить в участок, смотря маньяку в глаза. В переулке было так тихо, что можно было услышать прерывистые гудки.  — Арх! Резко встав, толкнул её и, взяв косу, скрылся с места. Но оставались только кровавые следы. Девушка рванула за ним. Бежала она быстрее парня, так как тот был ранен. Вскоре, догнала маньяка, бежать ему было некуда, ибо впереди стояла семиметровая стена. Голубоглазая стрельнула, попав брюнету в локоть руки, которой он держал косу, а затем в другую ногу. Парень, упав на траву, попытался встать, но тщетно.  — Было сказано тихо сидеть. Слов не понимаешь? — голубоглазая была в ярости, но на лице этого не отображалось. Подойдя к парню, та посадила его, прижав к стене.  — Глуп. очень глуп, — сказала девушка, одарив парня нехилой пощёчиной. — В отличие от тебя, я не бегаю туда-сюда. Закатив глаза, парень смотрел на неё, пытаясь снова встать.  — Сидеть, я сказала. Отличия не ищи, их много, мозги не напрягай из-за чепухи. Хотя… о каких мозгах может идти речь. Голубоглазая достала телефон и вновь позвонила в участок. Рассказав о местоположении, девушка скинула трубку, положив его в карман. Спустя пару минут можно было услышать сирену. Брюнет попытался встать, но тщетно.  — Арх… Давай же!  — Угомонись. Ничего не выйдет, — чуть грубо промолвила девушка. Вот, полицейская машина остановилась около переулка и из машины вышел офицер. Подойдя к парню и девушке, тот достал наручники. Нацепив их на руки парня, он сказал:  — Вставай и в машину.  — Если бы я мог встать, — ухмыльнувшись, сказал брюнет.  — Что ещё за шуточки. Что ты с ним сделала, Гарднер? — посмотрев на девушку, выдал тот. — Помоги ему. Недовольно встав, та через не хочу протянула руку маньяку. — Подъём. Еле встав, парень начал переть до машины, офицер, надев перчатки, взял косу и, положив её в огромный черный пакет, засунул в багажник. Парня посадили на заднее сиденье вместе с девушкой и закрыли дверь. Офицер сел и завёл машину. Тронувшись с места, они отправились в участок. Рей смотрела в окно, изредка посматривая на маньяка, вдруг тот что-то делает. Маньяк только прикрыл глаза. С закрытыми глазами парень положил свою руку — вторую — чуть прошипев от боли. Рей лишь хмыкнула. Брюнет только шипел тихо от боли, и его немного кровоточил.  — Приехали, — машина резко остановилась. Выйдя из машины, девушка обошла её и открыла дверь парню. Парень свалился с места и упал.  — Поднимайся.  — Сказала та, которая меня подстрелила. Еле встав, сказал, посмотря на неё, оскалившись.  — Если бы слушался, было бы всё нормально, — с пофигистичным лицом та несильно ударила его по спине, идя позади маньяка.  — Завались. Еле идя, брюнет потом договорил:  — Из-за тебя я тут буду…  — Я тебе больше скажу. Ты здесь и сдохнешь.  — Только в твоих снах, — улыбаясь, сказал парень и пошёл вперёд, чуть хромая.  — Мне давно сны не снятся. Смирись.  — Рх… Ладно, но мы, главное, не встретимся.  — Надеюсь на это.  — Так оно и будет, — улыбаясь, сказал маньяк. Доведя до клетки маньяка и толкнув его в камеру, офицер сказал:  — Гарднер, можешь отправляться домой. И спасибо тебе, — тот закрыл его на ключ.  — Хорошо. До свидания, — Рейчел ушла. Спустя неделю Светловолосая вновь пришла на работу и увидела парня. Его раны были обработаны. Зайдя в кабинет к шерифу, тот предложил ей чая, после чего та уснула… а проснулась за решёткой… За решёткой с маньяком.  — Извини, Рейчел, — сказал офицер, закрывая их на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.