ID работы: 7366304

Infernal torture of two hateful people

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец- то я прикончу тебя или начало пыток ?

Настройки текста
— Извини, Рейчел, — сказал офицер, закрывая их на ключ. Спав на своей стороне брюнет даже не пошевелился.  — Вы шутите? Выпустите меня отсюда! — та вцепилась в решётку, нервно сглотнув. Но офицер, грустно выдохнув, вышел из кабинета, закрыв и его на ключ. Светловолосая начала рыскать по карманам в поисках ключей или хоть какого-нибудь оружия… но его не было. Голубоглазая даже не заметила, как парень проснулся.  — М? Парень только улыбнулся.  — Только вспоминал. Наконец-то я прикончу тебя. Из-за резкого голоса маньяка та чуть вздрогнула. Колени начали трястись.  — Д-даже не смей подходить… тебе это дорого обойдётся.  — И чё мне будет, убить только девчонку, которая провинилась.  — Перед кем? Я выполняла свою работу.  — Именно из-за этого. Тот начал подходить к ней со сжавшей в кулак рукой.  — Ты не посмеешь… — тихо прошептал Рей, медленно отходя назад. Но вот там была стенка, в которую та вжалась.  — На это раз… У тебя ничего нет. Голубоглазая чувствовала себя загнанной в угол мышкой. Он резко прижал её к стене. Одной рукой прижал её голову, а другой взял её руку. Ещё чуть-чуть… и девушка бы потеряла сознание, но она держалась. Светловолосая нервно сжала зубы, чуть скрипя ими.  — Какой же страшный способ помучить тебя?  — Н-не ст… — девушка остановилась. Молить о пощаде у убийцы для неё было слишком низко.  — Ты теперь тут одна… Со мной… С маньяком, — убийца только ухмыльнулся.  — Я… знаю, — тихо сказала та. Её голос предательски дрожал. Парню нравилось новое выражение лица девушки и решил её более испугать. Брюнет ударил кулаком возле её головы. Гарднер вздрогнула, а её челюсть предательски начала трястись.  — Кто мне говорил «что нравится, когда я нахожусь в лежачем положение»? Так вот. Теперь мне нравится твоё положение сейчас. Брюнет приблизился к её лицу.  — М-меня не интересуют твои вкусы, — выдавила Рей, после чего пожалела о сказанном.  — А зря, — брюнет резко впился в её шею, после чего еле оторвался. С укуса потекли струйки крови.  — Ай! — та схватилась за шею. — З-за что?  — За ноги. Брюнет приснял плечо верхней одежды и снова укусил.  — Прекрати!  — Заткнись! Я делаю ту боль, которую ты мне причинила. Радуйся, что пока не убил! Хотя мог, — прорычал парень, смотря в её глаза. Длинноволосая отвела взгляд. Отпустив её, парень пошел в постель. Девушка сразу же села на пол и, прижав колени к себе, отвернулась от маньяка. Она злилась на себя… из-за собственной беспомощности. Через пару часов к ним пришёл начальник, проверяя вещи и открыв решётку, брюнет поднялся и подошёл к нему, тот начал осматривать его. Убийца только улыбнулся и врезал ему, выхватив пистолет, и взял за голову начальника и начал бить его по стене. Стена проливалась кровью, взяв ключи, маньяк вышел из решетки. Голубоглазая, медленно поднявшись, тоже вышла из клетки. Зак пошёл вперёд, начиная расстреливать людей, и выхватил нож, разрезая им горло. Проливалось немало крови на руках Айзека. Дождавшись, пока у парня кончатся патроны, Рей вновь нацелила пистолет на парня.  — М? Парень замолчал. Рей сняла пушку с предохранителя. Брюнет, не поворачиваясь, спросил:  — Застрелить хочешь? — голубоглазая молчала. Закатив глаза, Зак пошёл дальше, дойдя до оружий, он взял свою косу.  — Наконец-то. Девушка стрельнула тому по рукам.  — Ты останешься здесь. Положи её на место.  — Заткнись. Ты сама выйти хочешь. Не твоё право… -… выйду я или нет. Это уже не твоё дело. Я сказала, положи и отправляйся за решётку.  — Хах. Пошла ты… Взяв труп, он начал уходить, но около выхода его ждала там целая дюжина полицейских. Те вырубили парня и, найдя девушку, сделали с ней тот же инцидент. Когда голубоглазая открыла глаза, она была вновь за решёткой. И вновь с тем маньяком. Его рука была уже обработана. Гарднер решила притвориться спящей.  — Арх! Да чёрт! Парень начал бить решётку, но того ударило током. Раздался смешок.  — Эта решётка электрическая. Дотронешься — ударит и посильнее, — сказал кто-то, после чего вышел. Упав, маньяк, оскалившись, сказал.  — Дайте хоть кого-то убить тут! Хотя я знаю, кого… Брюнет посмотрел на девушку. Та старалась сохранить спокойствие… но она ощущала на себе взгляд маньяка.  — Рх. Точно убью теперь, — встав, брюнет подошёл и взял её за шею, резко прижав к стене. Рей сразу же открыла глаза и вцепилась в руку парня, пытаясь убрать её от своей шеи. Немного приоткрыв рот, девушка попыталась хоть как-то вдохнуть воздух. Немного окорябав щеку, Рей прошипела и начала отползать назад. — Из-за тебя я снова не вышел на свободу. Из-за тебя я вообще сюда попал!  — Не из-за меня… я никого не вызывала… я не виновата, — тихо сказала Рей. Её голос снова дрожал.  — Да?!.. А кто меня подстрельнул?! Парня только сильнее злила её ложь.  — Н-но ведь… — девушка нервно сглотнула, ибо маньяк всё приближался и приближался. — Н…не…  — Я ненавижу, когда мне лгут! Ударил кулаком в стену тот, девушка только чуть подняла на него свои глаза, дрожа.  — Н-но ведь… мы не из-за подстрела оказались здесь…  — Ты вызвала чёртову полицию!  — Н… не правда!  — Арх. Видно, ты ещё тупее, чем я.  — Тупее тебя только неодушевлённый предмет, — тихо сказала та… и сразу прикрыла рот рукой.  — Был бы нож… Прирезал бы. Девушка хотела что-то сказать в ответ, но вдруг в её животе приятно закололо, и она немного покраснела.  — Что это? Вновь раздался смешок:  — Вам обоим вколен возбудитель. Это что-то вроде эксперимента… Никто не выдерживал более двадцати минут, — дверь снова хлопнула, оставляя их наедине. Брюнет снял свою рубашку и начал завязывать руки. Девушка сжала ноги вместе, прикрыв глаза. С каждой минутой её трясло всё больше от наслаждения. Завязав руки, Зака начал понемногу входить в жар, тот только всунул в рот тряпку, тихо постанывая. Шла 16 минута эксперимента Светловолосая дрожала, прикусывая губу до крови. Она сжимала ноги всё сильнее и сильнее. Она прекрасно понимала, что без парня тут не справиться, но гордость была сильнее. Фостер сжимал свои руки до крови и до царапин, пытаясь держаться и пытался меньше смотреть на девочку, сжимаясь.  — Б-боже мой… — та держалась на последней ниточке, а ведь шла двадцать вторая минута этого эксперимента.  — Твари… Сколько он будет длиться!.. Парень уже сваливался, но пытался держаться и начал кусать себя до крови. С каждой минутой действие препарата всё усиливалось. В горле голубоглазой всё пересохло, но на столе стоял стакан с водой. Та тихонько потянулась к нему дрожащими руками и аккуратно опустошила его. Из-за этого девушку ещё сильнее бросило в дрожь. Походу и в воду подмешали то средство. Немного помучавшись, светловолосая больше не могла терпеть. «Боже, прости меня…» — пронеслось в её голове, после чего она сняла кардиган и медленно на четвереньках подошла к парню, аккуратно залезла на него.  — Блядь! Отъебись! Чуть оскалившись, сказал парень, еле сдерживаясь.  — Извини… мне очень стыдно… — Рей была краснее некуда. Опустившись к лицу маньяка, она втянула его в поцелуй. Парня это окончательно добило. Брюнет не по своей воле начал углублять поцелуй, а потом и вовсе всунул язык. Та начала эффективно двигать бёдрами, держась за широкие плечи парня. Постанывая сквозь поцелуй, маньяк перевернул девушку, навис сверху. Рей отвела взгляд. Ей было безумно стыдно и неловко перед парнем, но больше терпения у неё не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.