ID работы: 7366305

Её запах

Гет
G
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она всегда пахала мятой.

Настройки текста
      Когда я впервые её встретил, она общалась с Куроо. Он представил её, как подругу детства. Эта милая девушка была не выше меня. У неё были чёрные, как смоль, длинные волосы и голубые, как небо, глаза. Она посмотрела на меня и улыбнулась. А у меня на душе потеплело.       Когда я подошёл ближе, мне в нос ударила мята. Я навсегда запомнил этот запах. Её запах. Она стала моим вдохновением. Она была на всех наших играх и болела за нас. А после, я, Куроо и она шли в кафе. Она всегда брала мятный чай и пирожное. Прошло намного времени, и я понял, что влюбился.       Однажды, я поставил себе условие, что если мы выиграем, то я признаюсь ей в любви. Мы проиграли, и я отложил свою цель до следующей игры. И, вскоре, мы одержали победу.       После игры я позвал её поговорить. Мы сели на лавочку под сакурой, она как раз зацветала. - Я уже давно хочу тебе кое что сказать, - начал я. - Я вся во внимании, - ответила она и посмотрела на меня своими глазами цвета неба.       От этого взгляда я засмущался. - Ты мне нравишься. Нет, не так, - сказал я поднимая глаза к небу. - Я люблю тебя.       Я говорил столь тихо, что, возможно, она и не слышала моих слов. Но вопреки моим ожиданиям она ответила: - Я думала, что ты никогда не признается.       После этого она обняла меня, вгоняя в краску.

С тех самых пор, мята - мой любимый запах

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.