ID работы: 7366305

Её запах

Гет
G
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Её запах - корица

Настройки текста
      Рядом с Траттория Альдини, точнее на той же улице. Располагалась популярная булочная. Там пекарем работает девушка, от которой всегда пахнет корицей. Мы всегда заказываем там хлеб. Но впервые я познакомился с ней в день, когда у нас было слишком много клиентов. Тогда мы не успевали забрать наш заказ на хлеб. Она забеспокоилась и принесла его сама, а после и помогла нам в зале.       Лишь вечером мне удалось как следует её рассмотреть. У неё были короткие и жёлто-оранжевые, как мед, волосы и зелёные, как изумруды, глаза. Она была невероятно милой. При нашем первом разговоре я всё время смущался, а как не смущатья, когда твои блюда хвалят так, будто из приготовил бог. Тогда, я ещё не знал, что она и вправду считает меня богом на кухне.       После того случая, Исами долго подкалывал меня, говоря, что я влюбился. И после недели таких разговоров я сдался. Да! Я люблю её! И признаюсь ей в этом, когда стану лучшим повором!       После, мы с братом уехали в Тоцуки. И в тот момент, я забыл о ней. Забыл о той, что вдохновляла меня на протяжении многих месяцев. Забыл о той, что люблю.       Когда мы с и сами вернулись в Италию, нас встречал отец и она. Когда я увидел её, мне стало жутко стыдно, что забыл о ней. И в тот момент я решил, я признаюсь ей в любви сегодня! Когда буду готовить ей ужин. Она всегда любила мою готовку. - Такуми, я так рада, что ты готовишь специально для меня! - воскликнула она, сидя на нашей кухне в ожидании ужина. - Я тоже рад, что ты согласилась поужинать со мной, - ответил я. - Я бы никогда не упустила бы шанса, ощутить вкус, твоей божественной готовки!       От таких слов я покраснел, и попытался скрыть свой румянец, в пару от кастрюли. - Готово! - воскликнул я, ставя блюдо на стол. - Вon appétit!       Как только её губы сомкнулись, её лицо показывало, что ей очень понравилась та паста, что я приготовил. - Такуми, паста восхитительна! - сказала она и улыбнулась. - Восхитительная паста, для любимой девушки, - сказал я, надеясь, что она не услышала. - Я... Я тоже тебя люблю! - воскликнула она, сразу смущаясь.       Я обнял её. Обнял ту, что полюбил уже давно. А от неё до сих пор пахло корицей.

Благодаря ей, я полюбил корицу

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.