ID работы: 7366413

Если я останусь

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Покорила меня твоя правда»

Настройки текста
-Ну вот... я им говорю:"Кайфоломы, вы чего всё веселье обламываете!"-как всегда шутил Светлый. -Сережа прекрати, я больше не могу,-прикрывая ладонью свою улыбку и толкая локтем Светлакова, молила Таня. Денисовой было весело, в отличии от ее отпетого напарника Мигеля. Окончание сезона запомнилось ей громким финалом и победой. ЕЁ победой. -Пойдем потанцуем,- предложила она. Мига нехотя согласился. Верно. Непривычно видеть, как тебя девушка танцевать зовёт. -Поздравляю,-проговорил он, попутно целуя Таню в щеку. -Спасибо,-смущенно улыбнувшись, ответила Денисова,-Ты какой-то невеселый, это из-за того, что выиграл участник моей команды? -Нет, вовсе не из-за этого,-почесав затылок, сказал Мигель. -Что случилось Мигельцин? -Ну я же просил Тань! -Извини,-улыбчиво произнесла она. -Мне этот продюсер... Костя сказал, что им нужны новые люди, и что черный наставник их больше не устраивает,-с некой иронией проговорил он. -Перестань,-сдерживая улыбку, с долей сочувствия произнесла Таня,-Хочешь, я пойду поговорю с Золотаревым?-отстраняясь от Мигеля продолжила она. -Ну и что ты ему скажешь?- подхватив Денисову за руку, спросил Мигель. -Скажу, что мне не хочется ссориться с кем-то другим,-ободряюще сказала Таня,-Мигельцин, пусти,-улыбаясь, просила она, вырываясь из цепкой хватки. -Денисова, я тебя убью!-приглушенно крикнул Мигель вслед уходящей девушки. «Я тебя убью, убью Оглянув весь зал, Таня заметила Золотарева, пьющего очередную рюмку спиртного, за одним из барных столиков. -Костя, я бы хотела с вами поговорить,-в сотый раз вспоминая его просьбу, мысленно хлопая себя ладонью по лбу, начала Денисова. -Ну сколько раз я говорил тебе Танюш, обращаться ко мне на ты,-обернувшись к ней, нетрезвым голосом произнес Константин,-Знаешь, здесь не самое лучшее место для общения, пойдем куда-нибудь потише и ты все расскажешь,-взяв Таню за руку сказал Костя. -Что вы делаете?-с легким испугом в голосе произнесла Денисова и стала отталкивать навязчивого ухажера, который пытался все ближе притянуть девушку к себе. Наконец, ей удалось вырваться из оков Золотарева. -Таня!-слышался из-за спины убегающей девушки, громкий голос Кости. Она нашла нужный столик, но увидела лишь Мигеля. Светлаков шел неподалеку, аккуратно неся огненно-красную жидкость к столику. Девушка резко дернула их за руки и повела в сторону выхода, так, что напитки в руках Сергея быстро расплескались, пока он на ходу пытался поставить их на стол. -Ну блин, Тань!-с долей волнения сказал Серый и стал осматривать свою новую рубашку. -Что случилось?-уже у выхода чуть слышно спросил Мигель. -Давай потом,-ответила Денисова, продолжая стремительно двигаться по направлению к улице. -Поедем в другое место,-произнесла Таня после короткого отдыха. -Я за машиной,- слегка огорченно, без лишних вопросов сказал Светлаков. Мигель молча смотрел на Денисову, которая от холода немного подрагивала. -Где твоя куртка?- осознав причину её действий, спросил мужчина. -Там оставила,- показывая в сторону недавнего места отдыха, ответила Таня. -Давай я схожу,-чуть сдвинувшись к месту, предложил Мигель. -Не надо. -Так что у тебя там случилось,- начал он, одевая на девушку свой пиджак. Она стала тщательно подбирать слова... -Я хотела поговорить, а он...- запнулась,-Он повёл себя неправильно. -Я понял,- остановил Мигель. -Ребят запрыгивайте!- крикнул Светлаков, попутно убавляя музыку в машине. -Ммм...посмотрим куда он нас довезет в таком состоянии,- заливаясь громким смехом произнес Мигель, садясь на переднее сиденье. -Ну что, наша Госпожа, куда изволите ехать,- отшучиваясь, обратился к девушке Светлаков. -Поехали в Мак,- сказал Мигель до того, как Таня успела подумать. -В Мак?- с возмущением спросила Денисова. -Едем- улыбаясь, кинул Сережа, глядя на изумлённое лицо девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.