ID работы: 7366413

Если я останусь

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Это любовь»

Настройки текста
Вернулись они, лишь в первом часу ночи. Однако молодых людей это не остановило. Наставники о чём-то непринужденно беседовали, сидя на приступках. Таня, от холода, сильнее куталась в безразмерную ветровку мужчины, а тот безобидно над ней посмеивался. Поход к врачу однозначно пошёл им на пользу. -Бля, Тань, че по носу,-весело произнёс Мигель, дотрагиваясь до ледяного носа Денисовой. -Что?-удивленно начала девушка. -Он холодный,-засмеялся мужчина, видя, как у Тани моментально поменялось выражение лица,-Пойдем спать. Я смотрю, ты уже никакая. -В смысле никакая? Вообще совесть потерял?-толкая мужчину, сказала Денисова. -Всё, всё сдаюсь, только не бей,-проскулил, смеющийся Мигель.

***

«Гоу на квест» Рудник 2.17 «Че вообще ебнулся» Мигель 2.20

Следом за смс, последовал звонок. -Че не хочешь на квест?-спросил вполне себе трезвый Игорь. -Я тебе уже по-моему всё объяснил. Ты время видел? -Ну видел. Так мы не одни пойдём, с нами ещё Катюха и Макс. -Блять, ладно. На че? -На Кару. -Куда? -На ужасы. Че как в первый раз? -Да сука, я наизусть их не учу, простите. Ладно, во сколько? -В три начало. -Окей, я возможно буду не один. -Ммм... -Всё, пока. Мужчина не стал слушать реплики Рудника в сторону его возможного «не один». Он хотел осторожно улизнуть пока девушка мирно спала, но это было сделать труднее, чем казалось. -Ты чего?-спросила сонная Таня. -Да так, Рудник на квест позвал. Я тебя просто будить не стал. Хочешь, пойдём вместе? -Не... у меня даже нормальной одежды нет. -Вся проблема в одежде? -Ну вообще ещё немного спать хочется. -Ладно, всё. Я подумал. Пойдём вместе. Все вопросы решим. -Но Серёж, я засыпаю. -Ну вот заодно и взбодришься,-стягивая сонную девушку с кровати, подвёл мужчина.

***

-О... какие люди,-воскликнул докуривающий Игорь. -Ну ты и сука,-продолжил Мигель. Мужчина засмеялся и обнял старого знакомого. -Всем привет,-сказала вышедшая из машины девушка. -Ой, Тань, а ты че, тоже решила повеселится? Пока девушка не подошла к мужчинам, Игорь шепотом спросил у Миги: А ты ей объяснил, что такое квест? -Ахуел?-звонко засмеялся мужчина. -Можно и так сказать,-ответила она, облокотившись на плечо Мигеля. -Ну что, идём?-подал голос, идущий неподалёку Нестерович, в обнимку с Катей. -Да.

***

-Вот в принципе и все правила,-завершила симпатичная девушка-администратор, которую Рудник прожигал взглядом,-Если вы готовы, то сейчас мы вам завяжем глаза и проведём в комнату, где все и начнётся. Готовы? -Да,-хором ответили ребята. И тут началось. Они крепко взялись за руки, чтобы не упасть. Тане изначально все это не нравилось, и она лишь сильнее сжимала руку Мигеля, про которую он вообще забыл. -Серёж, я уже хочу обратно,-жалобно прошептала девушка, когда они сняли маски. -Не волнуйся. Как только мужчина успел сказать это, перед ними тут же появилась загримированная девушка. -Сууука!-прокричала от неожиданности Решетникова. Таня сдерживалась, чтобы не закричать. Она прикрыла рот рукой и по-прежнему сильно держала мужчину. Дальше друзьям предстояло пролезть в узкую дверь. -Я не полезу первая,-твёрдо заявила Катя. -Почему?-улыбнувшись сказал Рудник. -Ну нахуй. Ещё схватит кто-нибудь. -Мужчины, идите вы. Давайте Макс пойдёт первый, а Мигель будет замыкающим,-предложила рассудительная Денисова. -Окей,-сказали они. Первым, как и обговорили, полез Максим. Следом за ним Катя, Рудник, потом Таня и Мигель. -Блять!-засмеявшись, заорал последний, как только почувствовал, что его хватают за ноги. У Тани всё внутри сжималось от страха. Ей хотелось поскорее закончить и вернуться обратно. Каждый раз, когда кто-то неожиданно, с дикими воплями появлялся перед молодыми людьми, девушка вплотную прижималась к Мигелю, который принимал её в свои объятья.

«Принимай меня близко к сердцу, близко к телу принимай»

***

-Я думал мы там сдохнем, если честно,-сказал выдохнувший Нестерович. -А мне понравилось,-весело заявил Игорь. -Да ты, сука. Мы тебя больше не будем слушать и никуда с тобой не пойдём. Ребята были вымотаны, и единственным желанием для них было поскорее поехать домой и завалиться спать. -А поехали к нам,-предложила Катя. -Кать, ты че, пять утра,-сказал Рудник. -И че. Вы, молодой человек, после двенадцати никуда не ходите? -Тань, ты как?-шепотом спросил Мигель у вымотанной девушки. -Я? Я просто хочу спать. -Ну че, едем?-ещё раз повторила Решетникова. -Поехали уже, а то заебет,-в очередной раз засмеявшись, сказал мужчина, на что получил звонкий хлопок по плечу.

***

-Бляя, нам спальных мест не хватает,-улыбнувшись и почесав затылок, произнесла Катя. -Вот, Решетникова, как всегда. Хули зовёшь, если даже положить нас некуда. -Всё короче. Я придумала. Но снова пересчитав ребят, девушка поняла, что не придумала. -Керри, прости, но получается, что ты один без спального места остался,-чуть засмеявшись, произнесла она. -Всё, пойду скинусь. Вот поэтому я и не хожу никуда после двенадцати,-с улыбкой сказал Рудник,-Ладно, всё нормал. -Тань, Мигель, ну вы в зале, на диване. -Мы уж поняли. -Спокойной ночи ребят,-сказала уходящая вместе с Максом и Игорем, Катя. -Спокойной,-в унисон произнесли молодые люди. -И ты даже не против спать со мной?-изогнув бровь, спросил Мигель. -Я настолько устала, что сейчас просто упаду. -Я понял, пойдём отдыхать.

***

-Серёж,-обратилась к мужчине, озябшая девушка. -Чего? -Мне холодно... -Эй, ты чего, Танюш. Мигель дотронулся до ледяной руки Денисовой и отдал ей свою часть одеяла. Таня повернулась и сильно прижалась к мужчине, возвращая ему обратно, всё то же одеяло.

«Ещё одним холодным утром, руки без слов кричат об одном:«Это любовь»»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.