ID работы: 7366452

Ненавистный мною мир

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1 Проблемы трудных подростков.

Настройки текста
Заплесневелый мир, где все люди мрази, лицемеры, двуличные. Это самый ужасный мир, мир где не дают глоток воздуха. Чувствую, не могу дышать, задыхаюсь. Глубоко глубоко в воде, тону. Воздуха уже совсем не хватало, и я начинаю умирать. — Аа, господи, это всего лишь сон, сон. — Сара проснулась, с полной опустошённостью внутри. Она ничего не чувствовала. — Сегодня самый отстойный день, переезд в какую-то дыру. — пробормотала она себе под нос. Девушка минут пять старалась прийти в себя. Вдруг в дверь постучались. Это была Эмили. Сестра, которую Сара до жути ненавидела. — Хули приперлась? — Прости, отец сказал тебя разбудить. — Разбудила? — Эмили кивнула в ответ. — Ну так и вали с моей комнаты. Мразь. Девушка вышла из комнаты. Сара с каждым днём начинала с того, что ненавидит себя. С самого детства ее принижали, говорили, какое она чмо, что ничего не добьётся. Потянувший, русоволосая разминула свои кости и встала с кровати, которую она больше не увидит. Она пошла в ванную комнату, чтобы смыть с себя тягость сна. Контрастный душ, то что нужно. Капельки воды градом стекали с тела девушки. Ей стало легче, из душа она вышла с легкой головой. Девушка практически не красилась, только если подвести ресницы тушью и брови гелем уложить. Но сегодня не тот день, чтобы краситься. Сегодня их ждёт очень долгий переезд. Сара вышла на кухню, там сидел отец. Отец сестёр был не айс, в детстве он избивал их мать, за то, что её дети провинились. И в последний раз исход был летальным. Но ему удалось откосить от срока, так как он богат и смог откупился. Девушка ненавидела его больше всего жизни. Единственное чего хотела Сара, это сбежать от него, но все попытки заканчивались неудачей, он всегда ее находил. И казалось бы, зачем она ему нужна, а ответ прост, он не хотел позора, что про него будут писать во всех СМИ. Поэтому он держит ее в узде. Так, а зачем ему нужен переезд? Девушка сама не знала, отец не говорил никакой информации, разве что это нужно, и вам это не обязательно знать. — Где Эмили? — грозно спросил отец Сару, несмотря в ее сторону. — Не знаю. — с полнейшим пофигизмом ответила русоволосая. — Так иди и найди её. — Тебе надо ты и ищи. — Ты совсем оборзела? Ты столько нервов мне вынесла, столько говна сделала! — мужчина с тихого голоса повысил на крик. — Да ты понимаешь сколько времени я на тебя потратил, сколько ты мне крови попортила. Твоя сестра идёт на золотую медаль, а ты просиживаешь свою задницу на последних партах! — Да пошёл ты, я тебя ненавижу, ты мне жизнь испортил. Ты убил маму! — Закрой рот, не смей говорить про неё! — А то что? - девушке в ответ поступил огромный и смачный лещ. Она сразу же схватилась за щеку, что горела от хлёсткого удара. — Иди собирай вещи. — Уже собраны. — голубоглазка развернулась и ушла в комнату показывая средний палец отцу. Зайдя в комнату, там была Эмили. Она сидела на кровати. Сару это взбесило и она начала гнать на неё. — Ты че в моей комнате забыла? — Я хочу поговорить с тобой. — О чем? — Почему ты так разговариваешь со мной, что я тебе сделала, что ты обращаешься так ко мне? — О, милая моя, да потому что мне тошно от твоих принципов. Ты пай-девочка, добрая, приветливая, скромная, всегда всем хочешь помочь. Но я уверена, что в тихом омуте черти вводятся. Мне тошно от того, как ты себя такую изображаешь. - Сара высказала ей это на одном дыхании, но потом продолжила говорить. — Это все о чем ты хотела поговорить? Тогда проваливай с моей комнаты. — Сара, я не договорила, у тебя же вчера день рождения было, вот, держи, это тебе. — Эмили протянула красивый кулон. — Себе оставь, мне он ни к чему. — Пожалуйста, возьми, пусть ты меня ненавидишь, но… я хочу чтобы он был у тебя. — Ладно, оставлю, только чтоб ты отстала. А теперь пошла вон. Прошло полчаса. Отец сказал сёстрам, что выезд через 15 минут. Сара забрала телефон и пошла на улицу к машине. Эта поездка обещала быть долгой. Русоволосая очень не хотела уезжать, так как здесь у неё был единственный друг, который поддерживал ее — Дерек. … — Бля, братан, выручай, я сбежала из дома, можешь у себя укрыть? — Он же найдёт тебя. Снова. — Не найдет, я все вещи оставила дома. — Ты думаешь он не засунул жучков в твою одежду? — Он не совсем параноик. — они прошли на кухню. — Чай будешь? — Лучше что покрепче, а ещё лучше, что-нибудь запрещённое. - как бы намекая девушка сделала ехидное лицо. — Ну, могу только виски предложить. — А у тебя ничего нет? А то опять панические атаки, только под наркотой могу расслабиться. — Ну, в принципе… — Дерек залез в шкафчик, там достал упаковку с чаем и достал от туда зиплок. — Оо, найс. Прошло больше 2 часов. Сара и Дерек сидели обдолбанные на диване. Саре было хорошо. Она ни о чем не думала, в голове была абсолютная пустота, чувство эйфории приходило все больше и больше. Но ее вдруг отвлекли из своего собственного сознания. — Эй, Сара — Дерек пододвинулся ближе и сказал шепотом. — я хочу тебя. — Дерек, ты даже не представляешь, на сколько мне хорошо, я так долго ждала этого момента, когда я облолбанная буду сидеть у тебя. Ты мой спаситель. — ответила Сара и поцеловала его. Они страстно набросились друг на друга. Девушка села на колени парня, снимая майку. Парень хотел поднять юбку, но дверь резко выломали. Оттуда выбежали спецназовцы. А после отец. — Вот дрянь, ты хули творишь? — Пошёл вон отсюда, как ты меня нашёл. — Встать. — подойдя ближе, приказал мужчина. — Нет, я не вернусь домой, сука, пошёл вон от меня. — Дерек хотел помочь, но на него наставили оружие. — Нет, не смей, только не трогай его, прошу! — истошно начала Сара просить отца отменить приказ. — Не трогай его, я тебя умоляю, он тут ни причём, прошу, не трогай. Пожалуйста, я уеду с тобой в Дерри, только не трогай его, нет только не он! — Уедешь? — повторив слова Сары, переспросил отец. — Уеду, только не трогай его! — Ладно, веди ее в машину. — Дерек. — тихо произнесла девушка, как бы прощаясь с ним. … — Сара, вставай. — уже который раз Эмили пыталась разбудить девушку. — Аа! — Тише, мы приехали. — Ага. Выйдя из машины, девушка побежала домой. Сара была уставшей, хотя не смотря на долгий сон, голубоглазка все равно хотела спать. Она поднялась на второй этаж и пошла в комнату. Комната была практически пустая. Только кровать, стол и навесное зеркало. Так же был балкон, с которого можно было забраться на крышу. " Отлично " пронеслось в голове девушке. Она закрылась и решила выйти на балкон, взор выходил с видом на лес. Был красивый закат. Сара просидела там около часа, слушая музыку и куря сигарету за сигаретой. Время прошло незаметно. Девушке стало немного скучно, и она решила так сказать пошалить. У неё был припрятан косяк. Она закурила его. Клуб дыма проникал в легкие, принося с собой легкость и умиротворение. Ей стало хорошо. Когда стемнело. Девушка пошла в комнату и легла в кровать. Она давно не была такая расслабленная. Она не чувствовала ничего, только как ее тело будто нависало над кроватью. С этой расслабленностью она провалилась в сладкий-сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.