ID работы: 7366452

Ненавистный мною мир

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.2 Додитки, хулиганы и прочие ученики

Настройки текста
Солнце. Девушка ненавидела его, но и любила. Это же как свет в конце туннеля. Весь мир туннель, а солнце свет. Но иногда этот свет направлял не в ту сторону, куда нужно. Разлепив глаза, Сара сразу пошла в ванну. Время было раннее, 7:24. Школа как никак. Выйдя из ванны, она пошла одеваться, и так как ей было все равно на униформу, её выбор пал широкие джинсы и худи. Русоволосая, собравшись в школу, вышла в столовую, потому что не ела со вчерашнего дня, и в животе пели киты. К счастью там никого не было, и не будет никого, кто будет ебать мозги. На столе были блинчики. " Ну хоть что-то ". Сделав себе чай, она со спокойной душой поела, сложила посуду в раковину и пошла к парадной. Надев вансы, Сара вышла. Было прохладно, но ее это не волновало. Она просто шла и слушала музыку. Дойдя до школы, она увидела зашарпанное здание. " Мда ". Девушка зашла туда. Там было более менее нормально, но не так как в предыдущей, хотя зачем сравнивать. Та школа была частная, а эта простая. Сейчас Хоппер искала кабинет директора. Искала Сара около пятнадцати минут, но всё-таки таки попытка увенчалась успехом. — Здравствуйте. — Доброе утро, вы что-то хотели? — А, да, я новенькая. Я хотела узнать в каком я классе буду учиться. — Имя ваше можно узнать. — А, извините, Сара Хоппер. — Так, Сара Хоппер, ты в 10Г. Кабинет на 3 этаже, 305. — Спасибо, досвидания. — Досвидания. Хоппер вышла из кабинета. Директор, на первый взгляд показался обычным, но что-то не в нем беспокоило. Идя в своих мыслях, она врезалась в какого-то пацана. — Ты че, блять, охуела? — Хуй не ела, тебе оставила, козел. — А ты типо дерзкая, да? — Ну типо. А теперь отъебись. - Сара хотела быстро уйти, но ее прижали к шкафчику. — Слышь... — За углом поссышь. Отпусти меня! — Ты так не дерзи, а то тебе будет не сладко весь этот год. - неизвестный, Саре, чел ухмыльнулся. — Блять, да ты че приебался, если потрахаться хочешь, иди шлюху ищи, а я на трассе не работаю. — Патрик, смотря какая борзая, может накажем ее после школы? - эта улыбка с его лица не сползала, зато она узнала как зовут второго чела. — Можно. Бля, Генри, директор. " Генри, теперь понятно, как этого обсоса зовут ". — Короче, после школы, на улице, мы ждём тебя. - её отпустили. Она чувствовала странное ощущение. Возможно это те, с которыми нужно держать рядом. — Генри, стой. - парень обернулся. — Чего? — У меня к тебе вопрос. У вас есть чем позабавиться в этот городишке? — О, а она шарит. Есть, как раз сейчас уходим, может с нами, раз уж на то пошло? — Не, сейчас не варик. Тут ещё моя сестра со мной учится, она отцу все докладывает. — Тогда после уроков жди нас, мы подъедем. — Понял, принял. - Сара обернулась и пошла в класс. Время длилось не измерительно долго. Каждая минута длилась целую вечность. И вот долгожданный звонок и девушка уже пулей вылетела из класса, двигаясь в сторону выхода. Все мысли были об одном - наркотики, ей так хотелось забыться, но вдруг на пути встретилось лицо, которое Сара всей душой не хотела видеть. Отец. ~ Твою мать ~ - пронеслось у девушки в голове. - ~ Что он тут забыл ? ~. К сожалению, она была замечена. — Ты что здесь забыл? - сразу с агрессией набросилась дочь на отца. — Что за говор? Пыл поубавь. Я за тобой приехал. — Сама дойду. — В машину, быстро. — Пошёл вон. Я дойду сама. — Тебя не спрашивали. Я сказал в машину. — Пошёл вон! - крикнула девушка на всю школу и побежала бегом к выходу. Компания Генри была на месте. Быстро сев в машину, первые слова Сары были: — Гони твою мать! Тут же нажав на педаль, Они сдвинулись с места. — Что за спешка? — Да так, проблема случилась. Забей. Сколько с меня за травку? — А с чего ты решила, что будет травка? - ехидно ухмыльнулся Патрик. — А что тогда? — Приедем - увидишь. Полчаса и компания была на месте. Они прибыли к дому Патрика. Дом был на первый взгляд красивым, но потом русоволосая поняла, что он выглядит слишком мрачным. Как будто там живет не любящая семья, а бандиты или маньяки, которые скрываются. Внутри веяло страхом и ненавистью, как будто все находящиеся здесь, готовы убить друг друга. — Ну вот, это моя комната, дорогая госпожа. — Ага. - коротко кинула Сара. — Доставай. - приказал Генри. — Да, сейчас. - Патрик достал маленькую сумку. Открыв ее, там лежали шприцы и зиплоки. — Ого, вот это запасы. — Ну а ты как думала, мы запасливые. — Так сколько с меня? — Ну, я думал, ты натурой будешь оплачивать. - Генри придал ее к стенке. Сара не на шутку напряглась. — Эм, Генри, нет, я чисто хотела... — Хотела что? - перебил парень девушку. — Надеюсь меня. - он сказал эту фразу на тон тише и так возбуждающе. — Патрик, гера и кокса стол положи, мы поехали. — Э, а че опять ты? — Ты ща огребешь, рот закрыл и не возникай. В следующий раз. Пошли. - он схватил Сару за руку и поволок за собой. — Генри, куда мы? — Ко мне. — Эм, ладно. Через 10 Минут ребята были у парня. Было маленькое волнение в потёмках души. Зайдя в дом, девушка увидела очень мрачную картину. Стены облезшие, мебель потертая. Вообщем, самый настоящий притон. — Ну что, давай начнём? — Что? — Ну как, вот, держи. - Генри протянул шприц с жидкостью. — Коли. Не долго думаю, девушка воткнула иглу в вену. Препарат, находящийся в шприце, с легкостью вошёл внутрь. Парень проделал тоже самое. Через некоторое время, подступила лёгкость и сознание стало мутным. Генри подошёл к Саре и начал нагло приставать к ней. Но девушка не могла сопротивляться, да даже наоборот, ей это нравилось. — А ты такая милая, когда податливая. — А ты такой горячий, когда наглый. Их губы слились в поцелуе. Этот поцелуй был слишком грязный и страстный. Когда настал пик, парень кинул русоволосую на кроват, а сам был сверху. Не долго думая, он резко расстегнул ширинку, перевернул Сару и поставил раком. Девушка была в предвкушении. Она очень хотела, чтобы его член оказался в ней. Он резко вошёл в неё, не дав ей привыкнуть к длине. Парень начал двигаться очень быстро. А ведь он даже не догадывался, что Генри был у неё первым. Боль начала переходить в удовольствие. Их тела издавали грязные хлопки. Девушка уже вся извивалась, дожидаясь своего оргазма. Доведя ее до пика удовольствия, через какое-то время Генри вышел из неё и поставил на колени. — Давай зайчонок, грызи морковку. — Что, но я не умею. — Ну как сможешь. Она взяла половой орган в руку и засунула его в рот, обсасывала его, доставляя парню удовольствие. — О да, давай зайчонок, соси. - он взял ее за волосы и начал двигать ее голову. Кончив ей в рот, парень заставил ее проглотить. — Умничка. Ты была хорошей девочкой. Шатен отвёз ее домой. Попрощавшись, она ушла и зашла домой. На удивление, ее никто не встречал, но это было хорошо, и Сара спокойно зашла в своё комнату. Уже в постели, она думала про секс с Генри. Думала, правильно это или нет. И с этими мыслями девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.