ID работы: 7366452

Ненавистный мною мир

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.4 Галлюцинации или реальность?

Настройки текста
Утро оказалось совсем не лёгким. Сонное тело Сары тихо и смиренно лежало на полу. Сначала не поняв, что произошло, и почему этим солнечным утром проснулась на полу, она начала потихоньку подниматься. Посидев в позе "после дикой вписки надо вспомнить всё", до неё дошло, что тем вечером она истерила из-за смерти сёстры. Взгляд резко направился в сторону тела сёстры, которое девушка ожидала увидеть, но вместо Эмили она увидела пустоту. Долго думая и складывая все моменты того злополучного вечера, она так и не смогла ничего понять, ведь не мог бездыханный труп сёстры просто встать и уйти. У Сары начала происходит паника, что неужто отец выжил и пошёл закапывать тело Эмили. Хотя, тогда почему он не придушил саму девушку и так же избавиться от её тела. Так оставшись в растерянных мыслях, голубоглазке надоело сидеть, и единственным решением, которое казалось самы логичным, это оббежать весь дом и найти хоть кого-то. Быстро спустившись на первый этаж, она с украдкой посмотрела на кухню и ошеломлённо увидела то, чего боялась больше всего. Отец, как ни в чем ни бывало сидел за столом, сидя за ноутбуком и кружкой кофе. Оставшись не замеченной, та резко побежала в комнату Эмили. Аккуратно открыв дверь, глаза распахнулись на столько, что ортиты готовы были полезть на лоб. За столом сидит вроде как мертвая сестра и готовится к школе. В этот раз, Сара была поймана за слежкой. — Сара! Господи, как ты смогла отмахнуться от отца? Ты вчера вообще помнишь что было? — Эми? Ты…жива? - не осознавая того что было сказано из уст девушки, всё-таки решившись спросить. — Ты и сейчас под чем-то? Ты где вчера была? На тебя смотреть было страшно? — Как? Как ты выжила? Ты же упала…и…твоя голова… — Сара, прекрати! - Эмили, не выдержав толкнула ее со всей силы, которая у неё была, но этого хватило, чтобы вывести Сару из этакого транса. — А? Ты чего? — Это ты чего? Ты совсем? Мы не успели переехать, как ты уже обдолбалась где-то! Ты даже слова сказать не могла, не то что стоять! — Я ничего не понимаю, я пришла домой, потом сцепилась с отцом, а после он тебя толкнул, и ты умерла. А потом, я его уби… — Ты что несёшь? Ты пришла никакущая, а потом ты начала громить всю гостиную, крича на отца. Да ты еле как до комнаты добралась. — Но… — Так, все, не хочу ничего слышать. Иди собирайся в школу. - Сказав эти слова, Сара увидела взгляд, самый отвратительный взгляд жизни. Призрение. До девушки дошло, что весь ее рассказ, для остальных, это бред силы кобылы. Да если бы это сказали голубоглазке, то та без раздумий плюнула тому в лицо. Поэтому, не закончив разговор, в непонимании Сара пошла к себе в комнату. Мысли в голове нескончаемо проносились, не давая покоя трезво оценить ситуацию. Тело начала пробивать дрожь, ноги становились ватными, а сознание мутнело. Реальность постепенно перетекало в сознание и наоборот. Казалось, что девушка медленно сходила с ума, но она знала - все было наяву, это не мог быть сон. - Так, надо встретиться с Беверли. Собравшись, Хоппер побежала в парк, в котором девушки гуляли. Мысли в голове путались, придумывая, с чего пойдет рассказ из уст Сары. Казалось, кто поверит в этот бред полоумной, если уж родная сестра не поверила, то тут какая-то рыжая девчонка, с которой знакома день. Но уже было поздно, встреча назначена, а значит дороги назад нет - надо рассказать. Уже приближаясь ко входу в парк, она увидела новую знакомую. - Привет! - Беверли, крикнув из далека, помахала рукой, в знак приветствия. - Ага, да. - Ты чего такая ошарашенная? Как будто призрака увидела. - Я сошла с ума. - с полным утверждением сказала Сара. - В общем, без лишних вопросов, просто выслушай меня пожалуйста. И не перебивай, ладно? - Да, конечно. Рассказывай. В полных подробностях, девушка поведала свою сумасшедшую историю вчерашних событий. - Ого, да, ты права, ты сошла с ума. - Спасибо за поддержку. Я серьезно, с чего вдруг такие галюны или что это может быть? - Знаешь, я думаю, тебе стоит рассказать это моим друзьям, думаю они помогут. - Каким еще друзьям? - Узнаешь, пойдем. Шли они не долго, за этот путь они практически не разговаривали, каждая думала о своем, иногда перекидывались словечками. Остановились девушки у какого-то гаража. Он казался знакомым Саре, и она вспомнила, что выходила из этого дома от пацанов, которые нашли ее в сточных водах. - О нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.