ID работы: 7366452

Ненавистный мною мир

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«1.5 Старо-новые знакомства»

Настройки текста
~… О нет, как мне теперь смотреть им в глаза? ~ дверь открыл тот странный извращённый очкарик. — Привет, Бев! — приветливо поздоровался с девушкой, но открыв дверь шире, увидел Сару. — Твою мать! Нахуй ты ее привела сюда? — Ой, а вы уже знакомы? Это моя подружка — Сара. — Знаю, наглая девчонка, которая ничего не ценит. - презрительно ответил мальчонка. — И тебе привет. — смущенно улыбаясь, с капелькой стыда, ответила девушка. — Ладно, сори за прошлый раз, но я правда не думала, что когда-то ещё будем общаться, извини! — Ясно, ну что ж, проходите и рассказывайте, что произошло. Девушки прошли за этим пацаном в глубь дома. Дом девушка помнила, уютный семейный домик, ничего примечательного. Зайдя в гараж, голубые глаза наткнулись на удивленные лица четверых мальчишек. — Ух ты, с-с-старо-н-новая знакомая, здравствуй! — Да-да, всем здрасьте, перед всеми извиняюсь за свою манеру речи. Короче, мы пришли за помощью, Беверли сказала, что вы охотники за паранормальными явлениями, в общем, что-то странное происходит у меня в жизни. — Что? Какие охотники за паранормальным явлением? С чего ты взяла это??? — начал задавать очень не нужны вопросы странный кудряш. — Бев по дороге сюда, рассказала, про тупого клоуна, с которым вы сражались. Так что, вот с чего. Короче, не перебивайте, история начинается с того, что я схожу с ума, какая-то хуйня вчера произошла со мной, мне то ли приснилось, то ли привиделось, то ли это правда, что вчера отец мой убил мою сестру, а я его. Но проблема в том, что сегодня, я просыпаюсь, а тела моей систр нет, а отец как ни в чем не бывало, сидит на кухне, пьет кофе. — рассказывала Сара с очень взбудораженным и испуганным лицом. Казалось, вся история абсурд, но события произошедшие два года назад с ребятами, заставили поверить в историю Хоппер. — Господи, это опять происходит, нет, не хочу, не хочу! — начал вопить какой-то неврастеник — Чел, ты че? Совсем ку-ку? Так, давайте вы все скажите как вас зовут, а то путаюсь. Неврастеник с таким же испугом сказал своё имя и имена других. — Эдди, этот очкарик — Ричи, Заику Билла ты знаешь, православный — Стэнли, ну а это Майк. Так же есть ещё пухляш Бен, но, сегодня он не смог прийти. — Ага, отлично. Так что, вы можете мне все объяснить? - В надежде, шатенка пыталась узнать, что твориться в этом проклятом городе. — Это о-он, ж-жуткий клоун. Но как? Мы же его отправили на 27 лет в сон. — Черт, это гребанный клоун не даёт нам покоя, надо что-то сделать с этим. — Надо идти к Бену, он точно сможет помочь — сделал вывод Майк. Все эти разговоры, казались уж очень странными, ведь сверхъестественного не бывает. У Сары началась внутренняя паника. А потом начали потихоньку болеть все части тела и девушка поняла — это ломка. ~ Черт, только не это~ — Слушайте, ребят, мне надо ненадолго отойти, вы просто скажите куда идти, завтра вместе сходим. Я подгоню. Заика Билл сказал девушке адрес неизвестного ей Бена и быстро, не оглядываясь побежала туда, где ждёт ее спасение. Около часа девушка мчалась к этому месту и наконец-то увидела заветный домик. Поднявшись на порог дома, начала нервно стучать в дверь. Открыл ее неизвестный Саре мужчина около сорока лет и с рассерженным, раздражённым голосом начал говорить с той, кто нарушил покой этого дома — Ты что здесь забыла? Шуруй отсюда! — Извините, но мне срочно нужен Генри, он же живет здесь? — Генри? - удивленно спросил мужик - Сейчас позову — сказал он с недоверием и вошёл в дом. Через минуту оттуда уже вышел Генри. Увидев Сару, он с ужасом взглянул на неё и спросил — Какого черта ты тут забыла? Уже не помнишь, что ты сделала? Убирайся отсюда, пока не убил! — Стой, мне нужна твоя помощь, мне срочно нужны крисы. Прошу, у меня дикая ломка. Мне очень хуево, у тебя же по-любому что-то есть, отдам любые деньги, только продай, прошу. — Что? Ты рил тупая или прикидываешься? Реально не помнишь, че сделала? — Нет, и какого хуя ты на меня сердишься, вообще-то, это я должна тебя ненавидеть, ты меня чуть не задушил! — Так, ладно, надеюсь это были галюны, сколько тебе? — 5, 5г, прошу, мне очень хуево. - уже не скрывая боль, просила дозу. — Лады, ща принесу, только, оплачивать будешь по-другому, отец ща уедет, заходи. Пройдя в дом, она вспомнила эту отрицательную атмосферу. Как здесь уныло и печально, нет никакого уюта, тепла и позитива. Зайдя в комнату, села на кровать, пока Генри копашился в тумбочке. Каждая секунда тянулась вечностью, она готова была сама искать эту дрянь в его шкафчике или тумбочке, лишь бы занюхнуть побыстрее. — Нашел. На. — кинул в сторону девчонки, а та еле-еле поймала злосчастный пакетик. Сара судорожно начала открывать его, рассыпала и начала мельчить кристаллы на мелкую пыль. Достав купюру, быстро и так же судорожно скрутила и начала втягивать в себя. Она выдохнула с облегчением, наконец-то она сняла боль. Приступ эйфории наступил через 5 минут, мир стал таким добрым и приветливым, все проблемы ушли на самый дальний план. Она посмотрела на Генри и с таким искренним взглядом поблагодарила его. — Генри, спасибо, я буду обязана тебе. — Да не за что, сколько торчишь? — Четвёртый год. — Ммм, слушай, можешь ничего не отдавать за это. — С какой стати? В прошлый раз ты успешно трахнул меня, а буквально 10 минут назад хотел убить. — Забей. Парень сделал те же самые махинации и начал ходить по комнате. Было очень душно, но кисти рук и ноги стали мерзнуть. Девушка сняла верх и осталась в одном бюстгальтере белого цвета. Она нюхала каждые 2 часа и к ней приходила новая волна эйфории. Они до самого вечера молчали. Она лежала и смотрела в потолок. Тем временем он смотрел на ее подымающуюся и опускающуюся грудь. Он увидел в ней что-то притягивающее, наверно, ее беззащитность, ласковость, спокойствие. До Генри дошло, что он никогда не видел такого в других своих спутницах. Гроза города подошёл к ней и лёг рядом, вся ситуация приняла интимный облик. Его руки начали еле-еле касаться ее тела. Она не ответила протестом, наоборот, начала двигаться очень сексуально по-ее мнению, чувства усилились, их накрыла страсть, нет, не пошлая, а наоборот - нежная. Они боялись сделать друг другу больно, но трогали без стеснения. — Стой, мне надо ещё, я быстро. Девушка моментально втянулась и накинулась на парня. — Да, зайчонок, раздевайся. Сара начала снимать одежду очень медленно и возбуждающе. Парень с трудом сдерживался и в конце не смог. Он повалил ее на кровать и начал вставлять член в лоно, но не как в прошлый раз, очень аккуратно, нежно. Медленно входил и выходил, доставляя девушке неимоверное удовольствие. Из-за действия препаратов сей процесс длился очень долго. Да и само действие наркотиков уже прошло и пора было идти домой, но что-то ее притягивало к этому месту. Нет, не наркотики, а скорее всего тот момент, что произошёл с ними. Забрав пакетик, она пошла гулять по районам этого городишки. Вставив наушники, она задумалась о Генри, почему он был так заботлив к ней, что на него нашло, а что на неё саму, и в этих мыслях она дошла до дома. Войдя туда, она услышала работающий телевизор, Решила, что не будет никого тревожить и быстро поднялась в комнату. Денёк сегодня был очень странный, но вспоминая все события дома у Генри, у неё появлялось возбуждение, она хотела бы повторить это. Черт, походу Сара влюбилась в этого городского генг бэнга. С этими мыслями она уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.