ID работы: 7366510

Прости, брат

Джен
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Дин смутно помнил, как вбежал в столовую, в которой обнаружил насильника, как бил его с нечеловеческой яростью, клянясь всеми богами, что сделает с ним все то, что тот с Сэмом. Было чертовски приятно видеть кровь, размазанную по его лицу, чувствовать её на кулаках. Охотник бил. Бил, пока охрана не пыталась оттащить его. Всего минута. Её хватило, чтобы превратить сокамерника младшего брата в кровавое месиво, кашляющее и выплёвывающее изо рта кровь. Он бил по животу. Удары сыпались один за другим, не прекращаясь даже на секунду. Когда его схватили под руки и попытались оттащить, Дин отчаянно вырывался, кричал и, кажется, несколько раз попал по охране, потому что его ударили под колени и скрутили. *** - Вам надо уходить, - Дикон открыл дверь, где, прижимаясь к стене, как к единственной опоре, сидел Дин. - Давай, быстро. Он помахал рукой, приглашая выйти из карцера. Дин моментально вскочил на ноги и обеспокоено посмотрел на охранника. - Как он? - хрипло спросил он. Слова застревали в глотке, царапали изнутри нежные стенки, отказываясь быть произнесенными. - Он пришёл в себя всего на минуту... потом снова потерял сознание... черт, прости, Дин... Мужчина виновато опустил голову и потёр затылок. - Я... - начал охотник, но в итоге не произнёс ни единого слова. Бледная кожа становилась ещё бледней под холодным светом лампы на потолке. Потерянный вид выдавал старательно скрываемую панику, а глаза, покрасневшие от сдерживаемых слез, выражали боль и неподдельный ужас. Дин прошёл мимо Дикона и направился в сторону камеры брата. «Забрать его отсюда, как можно быстрее» - в голове билось дикое желание. Защитить, утешить... как в детстве. Когда младшему брату снились кошмары, и Дин сидел с ним на руках до самого рассвета, успокаивая, рассказывая смешные истории, которые всегда поднимали маленькому мальчику настроение. Но теперь все по-другому. Осознание скреблось внутри. Резало каждую клеточку организма, как заточенным ножом. После произошедшего Сэму необходимо давать всю любовь, тепло и заботу. Все, что тому только понадобится, лишь бы облегчить последствия... изнасилования. *** Зайдя в камеру, Дин мигом подбежал к брату и положил тёплую ладонь ему на макушку, острожно перебирая мягкие волосы. Он надеялся, что сейчас Сэм не проснётся и проспит ещё хотя бы несколько часов, но все надежды обрушились, когда каре-зеленые глаза с трудом открылись и расфокусированный взгляд попытался сконцентрироваться на Дине. Минуты не прошло, как на лице младшего брата отразился неподдельный страх, и он, дёрнувшись, попытался уйти от мягких прикосновений. - Не... трогай... - дрожа всем телом, с трудом выдохнул Сэм и еле слышно застонал от боли. - Эй, Сэмми, это я, все хорошо... - тихо произнёс Дин, сел рядом с сжавшимся на кровати братом и положил руку на предплечье, осторожно поглаживая большим пальцем по горячей коже. Младший напрягся и рвано всхлипнул. Взгляд, наконец, сфокусировался на старшем брате, пробежался по родному лицу, кадык нервно дернулся, и совершенно неожиданно он согнулся в позу эмбриона. Его моментально вырвало на пол. Он без сил повис на кровати, держась за живот. Дин среагировал быстро, удержав дрожащего брата за плечи, и, когда рвота кончилась, прижал к себе. - Ничего... ничего... - шептал охотник, прижимаясь щекой к лохматой макушке, и успокаивающе поглаживал дрожащую спину. - Все будет хорошо, Сэмми... Младший тихо всхлипнул, ухватившись за руки, лежащие поперёк его груди, и прижался к старшему брату, как в детстве, ища поддержки и защиты. Только сейчас Дин вспомнил, что Сэм полностью раздет, у него по всему телу раны и синяки, горящие огнём от колючего одеяла. Вина кольнула острым ножом в самое сердце. Нужно поскорее валить отсюда, чтобы оказать брату помощь. - Сэмми, - охотник бережно отстранил младшего от себя и посмотрел на измученное лицо. - Нам надо уходить отсюда. Тебе нужна помощь... - Нет... не надо... в больницу... я не хочу... чтобы... кто-то... что-то... - Ш-ш-ш, тише, - увидев панику в глазах брата, прошептал Дин, поднимая руки. В больницу нельзя. Их будут искать, и там будет просто небезопасно залечивать раны. Охотника передергивало от осознания, что ему, возможно, придётся зашивать Сэму место, которое тот вряд ли позволит трогать. Но выбора не было. Эта скотина порвала его, ни на секунду не задумываясь о последствиях для своей жертвы. - Мы не поедем, Сэм. Но ты должен будешь дать мне оказать тебе помощь, - осторожно намекнул, медленно передвигаясь по тонкому льду. У младшего охотника округлились глаза, он замотал головой и отодвинулся на край кровати. - Нет, не надо... - Господи, Сэмми, я ни за что не сделаю тебе больно, - тихо воскликнул Дин, про себя понимая, что дело в другом. Сэм боится, стесняется. Было видно - он сгорает в стыде от всей этой ситуации. От того, что видел старший брат. От своей беспомощности, что тогда, что и сейчас. Младший побито посмотрел на охотника и, неуверенно всхлипнув, прошептал: - Хорошо... Дин прерывисто выдохнул, осторожно пододвинулся к нему и положил руку на подрагивающую спину. Впервые за многое время Сэм выглядел таким уязвимым. Полностью зависимым от старшего брата. Его убивала эта чертова беззащитность, а Дин ничего не мог сделать, чтобы помочь младшему в этом. Сейчас хотелось только поскорей оказаться, как можно дальше от этого места. В безопасности. - Пошли, нам пора уходить... - старший рвано выдохнул, напряг каждый мускул и поднял Сэма с кровати. Когда он хотел взять младшего на руки, тот слегка дернулся и отодвинулся от него. - Я... сам... - с трудом проговорил он, резко ухватился за сильное плечо брата, когда ноги подло подкосились. - Сэмми, прошу, ты еле на ногах стоишь, позволь мне помочь... Сэм тяжело дышал, справляясь с подкатившей к горлу истерикой. Осознание произошедшего ударило в голову только сейчас, прокручивая внутри острым наконечником стрелы. Он сильнее сжал плечо брата и прикрыл глаза, с трудом не давая непрошеным слезам пролиться. Его унизили. Растоптали в прах. Превратили в шлюху, которой можно легко воспользоваться. «Сэм Винчестер - теперь испорченный мальчик» - мысли давили на стенки черепной коробки, разрывая их на части. Отвращение от самого себя становилось почти невыносимым. - Боже, Сэмми, тише... - Дин прижал брата к себе, положил руку на мягкие волосы, осторожно перебирая их. - Все будет хорошо... пожалуйста, Сэмми, пошли отсюда... Просил. Уговаривал. Аккуратно, словно боясь. Дин бережно, забив на слабое, почти бессильное сопротивление, поднял брата на руки и вновь прижал к себе. Руки слегка подрагивали от тяжести и напряжения, свалившегося на них тела, но старший охотник не обращал на это никакого внимания. Сейчас плевать абсолютно на все, кроме дрожащего, хрупкого, как фарфоровая кукла, и такого уязвимого младшего брата. *** Дикон, как можно быстрее, выпустил братьев через своеобразный чёрный ход. Получив уже в сотый раз виноватое извинения, парни сбежали из тюрьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.