ID работы: 7366510

Прости, брат

Джен
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Дверь в камеру резко распахнулась, так, что, просидевший всю оставшуюся ночь возле двери, Дин упал прямо в ноги охраннику. - Подъем, - демонстративно хмыкнув, кинул он и пошёл открывать другие камеры. Охотник, стиснув зубы, постарался избавиться от сильнейшего желания подбежать к этому засранцу, вбить его морду в пол и заорать прямо в ухо: «ГДЕ ТЫ БЫЛ, КОГДА МОЕГО БРАТА НАСИЛОВАЛИ?!» Воспоминания произошедшего ударили в голову молниеносной стрелой, прокручивая внутри острым наконечником. Сэм. Мигом вскочив, Дин подбежал к камере брата, уже сжимая кулаки, готовясь сделать с насильником все, что он обещал, но все его надежды обрушились одним фактом - его не было в камере. Издав непонятный, разочарованный звук, он полностью переключился на Сэма. Младшему брату сейчас нужна помощь больше, чем месть. Крики родного человека застряли в голове, выдавая яркие картинки воспоминаний своей беспомощности. Когда взгляд зацепился за знакомую фигуру, охотник замер, впадая против воли в короткий ступор. Сэм лежал, свернувшись калачиком, включив этим защитную реакцию, тело покрывала мелкая дрожь, парень хмурился и еле слышно постанывал. Грязные лоскуты одежды висели на плечах мокрой тряпкой, а бёдра кроваво-белесого цвета прижимались к животу. Понимание, почему кровь такого странного цвета прошибло током тошноты, и Винчестер еле сдержался, чтобы не блевануть. - Господи, Сэм!! - спустя только несколько минут, очнувшись, как ото сна, вскрикнул Дин, мигом подбегая к брату и переворачивая его на себя. Горячая кожа обжигала подушечки пальцев. Охотник крепко прижал Сэма к себе, качаясь из стороны в сторону, бессвязно бормоча какие-то слова извинения. Но нужно было взять эмоции под контроль. Он обязан был, потому что сейчас младшему брату нужнее сильный, смелый старший брат, а не истеричка, испугавшаяся до смерти. Взяв с ближайшей кровати подушку, обтянутую колючей тканью, Дин подложил её под голову Сэма и переместился к ногам. Настолько б сейчас не хотелось смотреть на то, что осталось от отверстия младшего брата, нужно трезво оценить ситуацию по тяжести повреждений. Он самым нежным и осторожным движением, которым только мог похвастаться, попытался развести ноги брата. На знакомые ощущение Сэм среагировал моментально, дёрнувшись, и, ещё находясь в полубреду на границы сна и яви, попытался отодвинуться от Дина, что-то бессвязно бормоча. Сердце старшего болезненно сжалось, когда среди нечленораздельных просьб он услышал «нет, не надо... не трогай...». Охотник, мягко удержав брата на месте, снова переместился к его лицу, положил руку на голову, осторожно перебирая мокрые от крови и чего-то ещё - он не хотел знать чего - волосы. - Тише, Сэмми, это я, все хорошо, ты в безопасности, я с тобой... боже, прости меня... я так виноват... - бормотал Дин, соприкоснувшись лбом со лбом младшего, снова чувствуя болезненный жар, исходящий от него. - Дин... - застонал Сэм, схватился за запястье брата, чуть сжимая, будто пытаясь убедиться, что это не галлюцинация жаркого, липкого бреда. - Не говори ничего. Не трать силы. Сэмми, мне нужно осмотреть тебя, хорошо? Обещаю, я буду очень осторожен, - попросил, зная, что в любом случае придётся это сделать, даже если младший брат будет против. - Нет... не надо... не... смотри... - с трудом проговорил Сэм, снова пытаясь отодвинуться от брата. - Эй, эй, Сэм, прошу, пожалуйста, он мог тебя... - Дин запнулся и замолчал. Нет. Лучше младшему брату сейчас не думать об этом. - Сэмми, прошу, доверься мне. Я все сделаю быстро и аккуратно, обещаю. Охотник позволил себе еле весомо дотронуться губами до горячего лба. Сэм, закусив губу, все таки кивнул и всхлипнул, позволяя старшему брату раздвинуть себе ноги. Чувство тошноты вновь подкатило к горлу, когда Дин, пересилив себя, посмотрел на пульсирующее, кровавое отверстие. Края слизистой были неаккуратно порваны, из свежих ран сочилась кровь и чужая сперма. - Боже, Сэмми, Господи... - собранное буквально по маленьким кусочкам самообладание развалилось, как карточный домик. Дин, схватив с кровати дешевое, холодное одеяло, укутал брата в него и прижал к себе. - Прости... боже... я должен был тебя защитить... Сэм молчал, постанывая от невыносимой боли, но рефлекторно прижимался ближе к старшему брату, ища защиты в своём уязвимом положении. *** Младший охотник потерял сознание через несколько долгих минут. Дин все это время острожно покачивался вместе с братом, убаюкивал, еле слышно напевая песню AC/DC, как какую-то колыбельную, пытаясь успокоиться. Сердце глухо билось где-то в горле, обжигающие слёзы сожаления наполняли глаза, обволакивая их болезненным теплом. Дин осторожно перебирал каштановые волосы, утыкаясь в лохматую макушку носом, шепча почти беззвучно: «прости... прости... все будет хорошо... мы справимся...» *** - Что...? - охранник, который впутал братьев в это дело, и которого сейчас старший охотник ненавидел всем сердцем, остановился на полуслове. - О боже... Он прошёл к Дину, прижимающему младшего брата к себе, как самое драгоценное сокровище, и присел на кровать. - Стива посадили в тюрьму за изнасилование около двадцати молодых парней... - И ты позволил, чтобы моего брата посадили к этому ублюдку?! - дрожа всем телом от накатившей злобы, прошептал Винчестер, боясь разбудить брата раньше времени. - Прости, не я этим распоряжаюсь... - Прости?! - не выдержал, сорвался, но тут же замолчал, почувствовав шевеление у себя на руках, и сильнее прижал брата к себе. - Черт тебя дери, его же... - Дин запнулся, предательские слезы снова навернулись на глазах. Спустя секунду он продолжил, почти шёпотом. - Его же изнасиловали... ты понимаешь..? - Да... - виновато кивнул охранник, опустив голову. - Мы уходим. Я... попытаюсь кого-нибудь попросить закончить с призраком, но... точно не мы, - Дин ещё раз провёл тёплой ладонью по макушке брата, кажется, даже так ощущая его жар. - Но для начала... Он осторожно поднял брата на руки и положил на кровать, ещё сильнее укутав в колкое одеяло, не греющее так, как нужно ему сейчас. - Где эта тварь? Я его собственными руками убью... - в голосе охотника было столько злобы, что охранник невольно поёжился. - Дин, лучше не устраивай... - Заткнись, мне насрать, что будет потом. Когда с моим братом вытворяли... то, что вытворяли, а охрана ничего не делала... я и их прикончу, если будут мешать! - зло прошипел Дин и уже в проеме повернулся, обеспокоено посмотрев на сжавшегося на кровати брата. - Присмотри за ним, пожалуйста. Охрипшим голосом попросил охотник и сейчас в нем не было ни грамма злобы. Только любовь, боль и горечь вины. Получив положительный кивок, он быстро вышел из камеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.