ID работы: 7366518

Горячее солнце и Холодная луна

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горячее солнце

Настройки текста
       Огненные листья стелились красочным покрывалом под ногами двух учеников Хогвартса, прогуливающихся по берегу Черного озера этим сентябрьским днем. Яркое, еще теплое солнце купало свои лучи в водной глади озера. Легкий ветер играл с рыжими волосами высокого парня и путал каштановые пряди девушки, заставлял пару кутаться в бордово-золотые шарфы.       - Чудесный день сегодня, - произнесла девушка, обращаясь к парню. – Как воспринял Джордж твое решение не идти с ним в Хогсмит? - Вполне позитивно, - ответил парень и, взяв девушку за руку, развернул ее к себе лицом. – Он очень рад, что я, наконец, признался тебе, Гермиона Он медленно потянул девушку к себе, перевел руку на хрупкую талию, свободной откинул прядь непослушных волос с ее лица и впился поцелуем в теплые губы Гермионы. Поцелуй был легким, но таким чувственным, что Гермиона на мгновение потеряла равновесие. Парень обнял ее крепче, удерживая на ногах. - Тссс моя маленькая, - шептал он ей. – Ты чего? - Я просто… просто теряю голову, когда ты так делаешь, Фред, - дрожащим голосом произнесла девушка.        Фред признался в своих чувствах Гермионе еще в прошлом году, во время подготовки к Святочному балу. Она все же пошла тогда с Крамом, но подарила Фреду пару танцев. Гриффендорка была ослепительна в бальном платье, улыбка озаряла ее лицо. Фред был безумно счастлив, танцуя с Гермионой. Уже тогда многие начали шептать об особенных отношениях между одним из школьных хулиганов Уизли и заучки Грейнджер. Но отношения развивались постепенно и в кой-то мере осторожно. Нет, они не боялись мнения окружающих, даже наоборот, родные и близкие были очень этому рады. Разве что Рон немного бурчал. Они скорее дорожили дружбой и боялись, что, перейдя эту грань, в один момент может все рухнуть. И лишь в День Рождения Гарри оба окунулись в этот омут и поддались бурному уже к тому времени течению чувств.

***

- С Днем Рождения, Гарри! – весело танцевали в праздничных колпаках вокруг Поттера близнецы. Всюду взрывались хлопушки и фейверки. Гермиона и Рон весело смеялись, запуская взрывной серпантин над головой именинника. Фред подбежал к Гермионе и, схватив ее за руки, втянул девушку в шуточный веселый танец. Они прыгали, улюлюкали, смеялись, Фред подхватил Гермиону на руки и закружил. Гермиона крепче прижалась к груди Фреда и завизжала. Она чувствовала жар его тела, слышала биение сердца, от всего этого ей самой стало тяжело дышать, в висках запульсировала кровь. Фред остановился. Их взгляды на мгновение встретились, и их губы сплелись в страстном горячем поцелуе. Воздуха не хватало, сознание затуманилось. Влюбленные даже не заметили, что вокруг стало тихо и три пары глаз с открытыми ртами уставились на них, а за тем шумно заопладировали, что вернуло Гермиону и Фреда на землю. Джордж вскочил между ними и, обняв по-дружески, поздравил обоих: - Наконец-то, братец, больше не придется мне наблюдать твои страдания. Гермиона, только не делай из моего брата заучку. С этими словами весело вернулся за стол, где широко улыбающийся Гарри подмигнул своей подруге.        После Дня Рождения Фред и Гермиона стали больше времени проводить вместе. Гермиона помогала им со всевозможными вредилками, а Фред просто молча наблюдал, как она читает или же сам брал в руки какую-нибудь книгу. Джордж шутил, что у Гермионы все-таки получилось превратить хулигана в зубрилу, но и не скрывал, что у Фреда получилось превратить Гермиону в их союзника. Все же такая голова им в команде явно не помешает.

***

      Сейчас у пара проводила меньше времени вместе. Оба готовились к экзаменам по новой системе Амбридж. Многие поговоривают, что она хочет и походы в Хогсмит отменить. Но Фреда и Гермиону эти запреты мало волновали. Ведь это так весело нарушать правила. - Мне тут в голову пришла идея, - начала Гермиона. – Она может показаться очень глупой, но… - Когда это у Гермионы Грейнджер были глупые идеи? - перебил ее Фред. Гриффиндорка смущенно улыбнулась и продолжила: - Нам в этом учебном году предстоит сдавать С.О.В и Ж.А.Б.А, но Амбридж мы не видим ни какой подготовки. Но не это самое страшное, - Гермиона подняла свой взгляд чуть выше линии горизонта и продолжила. – Самое ужасное, что волшебному миру грозит реальная опасность, а мы не изучаем ни одного защитного заклинания на практике, - Грейнджер перевела взгляд на Фреда. Он слушал ее внимательно и даже мог ни чего не отвечать, в его глазах уже читалось согласие с каждым сказанным словом девушки. - Я подумала, может быть нам самим их изучать? – девушка вопросительно посмотрела на Уизли. – Может собрать всех неравнодушных и делиться опытом. Изучать, пробовать. Фред продолжал молчать. Ему эта идея не показалась глупой, как изначально выразилась Гермиона. Он уже думал об этом, только не знал, как предложить. - Я думаю это очень хорошая идея. Поговорим об этом с остальными после ужина, - предложил близнец и крепко прижал Гермиону к себе.       Они просидели на берегу озера еще долго. Солнце уже садилось, и озеро отражало его красные лучи от своей глади, когда пара решила вернуться в замок. Им было на столько хорошо и спокойно вдвоем, что они не заметили неподалеку фигуру в мантии Слизерина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.