ID работы: 7366518

Горячее солнце и Холодная луна

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Холодная луна

Настройки текста
      Первые ночные заморозки опустились на землю, предавая огненному ковру из листьев серебристый блеск. Тёмная водная гладь озёра покрылась тонкой коркой льда, словно зеркало, в котором отражался холодный блеск луны.       По берегу Чёрного озёра в эту морозную ночь бродил ученик Хогвартса в мантии Слизерина. Он размышлял над услышанным сегодня днём на этом же месте от пары гриффиндорцев. Слизеринец понимал, как бы больно не было это признавать, но Уизли и Грейнджер правы. Ведь Тёмный Лорд действительно вернулся. Хоть отец и уверял, что не стоит бояться, это большая честь служить Темному Лорду, нужно во всем его слушать и тогда останешься жив. Но в то же время Драко боялся будущего, которое ждёт Волшебный мир, если к власти придёт Волан-де-морт. "Как?! Как отец может так говорить? Служить Темному Лорду?" - кричал внутри Драко голос. - "Малфои не могут быть слугами! Только не Малфои!"       Парень сел на холодную землю, охватил голову руками, а пальцами вцепился в платиновые волосы. Он был готов рвать их на себе от бессилия. Он ничего не мог изменить! Воображение рисовало смерть отца из-за его неподчинения, многочисленные Круциатусы направляемые на мать, её нечеловеческие крики от адской боли. Драко резко встал, ударил кулаком по стволу рядом стоящего дерева: - За что?! - выкрикнул он в в чёрное звёздное небо и, всхлипывая, опустился на колени. На серебряные листья капала красная горячая кровь, растопляя морозный слой, открывая огненные листья. "Служить? У меня пока нет выхода, но я его найду".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.