ID работы: 7366597

Алан, какого чёрта?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Джил опустилась рядом с басистом на колени, провела пальцами по шероховатой поверхности. Под прочной прорезиненной тканью впритык друг к другу проходило сразу несколько труб, что позволяло устроиться с относительным комфортом. Девушка скопировала позу Алана, прижавшись к нему боком, и довольно вздохнула – ветер перестал ее волновать. Казалось, даже звуки бесконечной дискотеки стали тише. Пахло степью, нагревшимся за день материалом крыши, и едва заметно – сладковатым дымом из дым-машины. – У нас небо выглядит совершенно по-другому, – негромко, словно разговаривая вслух сам с собой, заметил музыкант. – Городское освещение не позволяет смотреть на звёзды? Смешок. – Вроде того, – подведенные чёрным глаза снова повернулись к девушке. – Но это не мешает моим кошкам наслаждаться видом из окна. – У тебя есть кошки? – переспросила Джил. Алан рассмеялся. – М-да, ты определенно не из числа моих сумасшедших поклонниц... К его удивлению, девушка неожиданно смутилась. – Знаешь… я всегда отвратительно чувствую себя на фестивалях, когда безумно понравилось шоу, но, кроме названия команды, я не знаю о группе вообще ничего. – Что, и с «Героином» получилось так же? – недоверчиво вскинул бровь музыкант. Настал черед Джил продемонстрировать хитрую улыбку. – Не совсем. О вас я узнала еще тогда, когда в кино начали показывать «Опасные гонки». Алан кивнул. В своё время динамичный боевик о нелегальных ночных состязаниях гонщиков, приправленный песнями их группы, был очень популярным. Девушка заговорила снова. – Но тогда эта музыка была слишком тяжёлой по сравнению с тем, что я слушала, и… скажем, более близкое знакомство с тем, кто вы и чем именно занимаетесь, так и не состоялось. Еще один кивок, заинтересованный взгляд. – Когда за пару месяцев до фестиваля организаторы объявили, что вы всё-таки к нам приедете… – Джил широко улыбнулась, вспоминая собственную радость пополам с удивлением. – Мне, чтобы не ударить в грязь лицом, пришлось освежить в памяти парочку-другую треков. – То есть, ты пришла на наше шоу… – Эй-эй! Чтобы оказаться в первом ряду на вашем концерте, я была еще и на предыдущих трёх! – Ого. Хм-м... Хорошо, ты пришла на три шоу команд, которых ты никогда в жизни не видела… – Алан умолк, ожидая подтверждения своих слов. Джил согласно наклонила голову, и басист заговорил опять. – … чтобы дождаться выступления группы, из творчества которой ты знаешь три песни? Девушка хихикнула. – Ну, допустим, не три, а десять… – Даже так! – … и всё шоу пялилась на тебя и гитариста! – Поверить не могу, что офигенно крутому фронтмену не досталось от тебя внимания! – Разве что самый минимум. Алан так комично изобразил изумление, что Джил не выдержала и засмеялась. Басист присоединился почти сразу. – Давно не слышал подобных комплиментов в свой адрес, – сказал музыкант немного погодя. Девушка склонила голову набок. – Могу сходу добавить еще один. – М-м? – Чтобы заставить меня размахивать средним пальцем (на трезвую, заметь, голову!) и вместе с солистом орать во всю глотку «Сдохни, дрянь, сдохни!!», нужно нечто большее, чем просто громкая музыка. Алан наклонил голову, принимая и это. Когда он снова заговорил, от изменившихся интонаций его голоса Джил пробрала дрожь. – Мне нравится сходить с ума на сцене. Ты одновременно свободен от всего – и, вместе с тем, видишь перед собой людей, которые сделают всё, что ты захочешь… В любой другой ситуации девушка не решилась бы на то, что она собиралась сделать прямо сейчас. Но дурман фестивальной ночи делал своё дело. Её тянуло к сидящему рядом мужчине, словно магнитом. – «Сходить с ума», говоришь? – негромко спросила Джил. – Раз уж мы сейчас практически на сцене…. Как насчет небольшого хулиганства? Она повернулась. Опёрлась на руку так, чтобы было удобнее смотреть на собеседника. Их лица оказались очень близко. – Например? – поинтересовался Алан. Он сидел спокойно, не пытаясь отодвинуться или оттолкнуть. Взгляд Джил упёрся в аккуратно очерченные губы. Вопросительно заглянув в карие глаза, девушка потянулась вперёд и легко поцеловала басиста. Стоп-кадр. Музыкант на мгновение замер, и вместе с ним, казалось, замер весь мир. А потом Алан ответил на поцелуй, мягко забирая инициативу. Сердце девушки пропустило удар, и тут же заколотилось, как сумасшедшее. Адреналин хлестанул по нервам огненной волной, заставляя искать точку опоры в хаосе ощущений. Джил ахнула. В следующую секунду на ее талии оказались сильные руки. Не прерывая поцелуя, басист устроил девушку верхом на своих коленях. По ее спине скользнули вверх сильные пальцы. Мягко надавили на затылок, заставляя прижаться теснее. Горячо… Девушка легонько куснула Алана за нижнюю губу и приоткрыла рот, впуская его язык. Этим приглашением тут же воспользовались. Руки музыканта были, казалось, одновременно повсюду. Пока одна перебирала волосы Джил, вторая хозяйским жестом сжала ее ягодицу – и тут же вернулась на поясницу, крепче прижимая девушку к жилистому телу. Наконец, спустя несколько восхитительных мгновений (или минут?) Алан разорвал поцелуй. Какую-то секунду молча смотрел на девушку, потом ухмыльнулся и поцеловал ее сам, резко и требовательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.