ID работы: 7366597

Алан, какого чёрта?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

9/10

Настройки текста
Примечания:
Короткий полёт прошёл без затруднений. Сунув наушники в уши, басист пытался подремать, но взбудораженные нервы не давали надолго закрыть глаза. Два часа растянулись, казалось, на несколько суток. Фраза пилота о том, что рейс заходит на посадку, прозвучала для Алана самой прекрасной из мелодий. Привыкнув легко ориентироваться в огромных аэровокзалах, музыкант без проблем выбрался из здания небольшого аэропорта – и остановился у стоянки такси. Проверил входящие сообщения. Джил молчала. Под влиянием секундного порыва мужчина отправил «Я в городе», и решил еще раз уточнить маршрут. «Я вижу» Что?... Короткий ответ заставил музыканта на время забыть о выборе транспорта. Алан поднял голову. Огляделся, словно надеясь увидеть знакомую фигуру. Рядом не было никого, похожего на Джил. Пожав плечами, музыкант снова опустил взгляд на экран смартфона. А еще через минуту лёгкое прикосновение к плечу заставило его вздрогнуть и развернуться к нарушителю личного пространства. Щёлк! Время будто поставили на «паузу». Взволнованно покусывая губу, перед ним стояла девушка, о которой он за два месяца почти не вспоминал…. Или ему только так казалось? Сейчас, глядя на нее, Алан внезапно остро ощутил, как сильно рад ее видеть. Теперь, при нормальном освещении, он наконец-то мог как следует разглядеть Джил. Если на фестивале перед ним была фанатка в рубашке, джинсах и с собранными в простой хвост волосами, то сейчас… Музыкант довольно прищурился. В лёгком плаще, из-под которого выглядывал край платья, с волосами, мягким водопадом спадавшими ниже лопаток, девушка выглядела особенно хорошенькой. Она появилась так неожиданно, что Алан на мгновение усомнился в реальности происходящего. – Мы должны были встретиться на центральной площади, – негромко, словно боясь спугнуть наваждение, сказал музыкант. Девушка, которая так дерзко отвечала на его сообщения, издала нервный смешок, по-прежнему не отрывая взгляда от неожиданного гостя. – Я должна была убедиться. Что это не чей-то злобный розыгрыш, и мне писал именно ты. Этот рейс – единственный подходящий… Джил не договорила. Поверив, что это происходит на самом деле, басист рывком прижал ее к себе так, что девушка не удержалась от сдавленного восклицания, и поцеловал. Замершее было время снова ринулось вперёд. Мягкие губы открылись ему навстречу – именно так, как хотелось Алану. Ее руки скользнули вверх по его плечам. Джил обняла музыканта за шею, прижимаясь еще ближе – так, как мечтала сделать всё это время. С трудом оторвавшись от ее губ, басист пару мгновений смотрел в горящие желанием глаза. Девушка улыбнулась – перед ней снова стояло опасное и невероятно притягательное сценическое воплощение любимого музыканта. А она почему-то совершенно не боялась. – В отель. Сейчас же, – рыкнул Алан. – Поддерживаю, – подчёркнуто нейтральным тоном отозвалась Джил и нехотя отстранилась от мужчины. Переплела свои пальцы с его, мягко направляя гостя к ближайшей машине такси. Водитель, каждый день наблюдающий у аэропорта радостные встречи и непростые расставания, никак не отреагировал на то, что только что произошло прямо перед ним. В машине басист взял себя в руки. Назвав адрес, он устроился на сиденье, глядя прямо перед собой, и, казалось, не шевелился до самого окончания поездки. Сидя рядом и ощущая через ткань одежды тепло его жилистого тела, Джил только старалась не слишком широко улыбаться. Она прекрасно знала, каких усилий Алану стоит эта внешняя невозмутимость. Ждать пришлось недолго. Музыкант едва дал девушке переступить через порог отельного номера. Захлопнув за собой дверь, наскоро проверил, защёлкнулся ли замок, отшвырнул в сторону рюкзак – и прижал Джил к стене, глухо застонав. – Хочу тебя… Как же я тебя хочу, – почти не отрывая губ от ее кожи, прошептал Алан. Дрожащие от желания пальцы зарылись в его волосы. Девушка издала тихий смешок: – Я скучала, чокнутый ты псих… Басист фыркнул, вместо ответа втягивая ее в очередной сумасшедший поцелуй. * * * Процесс избавления от одежды совершенно не отпечатался в сознании девушки. Когда среди лихорадочных ласк случился перерыв и Джил смогла адекватно воспринимать окружающее, оказалось, что она лежит на просторной двуспальной кровати. Скомканное покрывало валялось на полу, одежда была разбросана чуть не по всему номеру. Алан, лежавший рядом с ней, на секунду замер, уткнувшись лицом в подушку. Потом глубоко вздохнул и снова повернулся к Джил. Собираясь что-то сказать, облизал пересохшие губы, и это движение отключило в мозгу девушки последние ограничители – издав короткий стон, она прижалась к нему всем телом, потянулась за поцелуем, пальцы скользнули по жилистым плечам. Ей в живот упиралось твёрдое и горячее, и она отчаянно хотела ощутить его внутри себя – сейчас же! Когда басист попытался удержать девушку, Джил рыкнула, очень похоже изображая его собственную интонацию: – Алан, какого чёрта…? Мужчина с нажимом провёл пальцами вдоль ее позвоночника, заставив девушку заурчать от удовольствия и изогнуться дугой. – Если ты будешь так спешить, всё закончится очень быстро… Подарив ему короткий страстный поцелуй, Джил прищурилась: – Но мы же не ограничимся одним разом? Или ты куда-то еще мчишься? Ухмыльнувшись, басист опрокинул девушку на спину, навис над ней, вжимая разгорячённое тело в кровать. – Нет. Только к тебе. У девушки перехватило дыхание от того, каким тоном были сказаны эти слова. И какие слова! Но она не собиралась сдаваться так просто. Её колени сжали тело любовника. – Тогда хватит тормозить! Не удостоив подобную дерзость внятным ответом, Алан сдвинулся чуть ниже – и одним толчком погрузился в тело девушки почти до упора. Запрокинул голову, простонав ее имя. А потом рванулся вперед, подгоняемый вскриками Джил. Она ждала его, она хотела его, она была – его! Вся целиком! С ней было так хорошо, что мучительно-острая вспышка оргазма скрутила внутренности судорогой почти сразу. Не удержавшись от короткого стона, Алан едва успел выйти из тела девушки – и излился, запачкав простыню. Когда к нему вернулась способность связно мыслить, мужчина повернул голову к Джил. Та наблюдала за ним, раскинувшись на кровати. На лице девушки было написано абсолютное блаженство. – В душ? – поинтересовалась она. Тут же, не дожидаясь ответа, лукаво добавила: – Так долго хотела потрогать каждую твою татуировку… Алан наклонился, коснулся ее губ лёгким поцелуем. Собственные ощущения не переставляли его удивлять: музыкант не мог вспомнить, когда еще после секса у него так тряслись руки. – Дойти до ванной прямо сейчас – это целый подвиг, – наконец, выдал он, снова падая лицом в подушку. – Это почему еще? – поинтересовалась Джил, придвинувшись ближе. Девушка склонилась над взъерошенной гривой крашеных в чёрное волос, ожидая ответа. – Колени подгибаются, – трагическим шепотом выдохнул музыкант, заставив ее рассмеяться. Девушка ласково потрепала оплетенное татуировками мускулистое плечо. – Ничего, что-нибудь придумаем. Где-то в районе солнечного сплетения Джил будто свернулся пушистый клубок тёплого солнечного света. Мужчина, о котором она безуспешно пыталась запретить себе думать, сейчас был с ней. В полном ее распоряжении. И она собиралась как следует этим воспользоваться! (Июль-сентябрь 2018, Тернополь-Винница)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.