ID работы: 7366728

Remedy

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Shurik-kun бета
Yoonoh бета
Pandaa_kkk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Любой человек, даже не интересующийся музыкой, наверняка слышал про композитора Квон Джи Ёна. Может быть, вы даже не знаете, что слышали песню его сочинения. Не знали, что Джи Драгон – второе имя этого мужчины, а Peaceminusone – неизменный псевдоним в искусстве. Всё может быть, но позвольте мне, скромному обозревателю чужих свершений, обратиться именно к этому человеку.       Мы встретились с ним одним осенним днём. В доме на Чеджу, где Джи Ён-ши скрывался от своих прошлых подвигов в изолированном доме, скрытом от любопытных глаз мандариновой рощей. Конечно же, наслышанный о его деньгах, успешной карьере, которая и по сей день приносит тому немалые деньги, долгое время не понимал, почему такому человеку нужно было сбегать от всех именно в такое место. И, только проведя с ним всего пару дней, понял, что дело совсем не в доме.       Никакие стены не защитят вас от постороннего мира. Даже современные замки и расстояние не остановят бешеных фанатов, которые считают себя частью вашей жизни. Не хватит и ста миллионов долларов, чтобы попросить мир остановиться, пока вам нужна передышка. Тот кусочек вселенной, где есть только вы и безумное желание найти смысл, почему вы есть. Дело не в доме. Нет. Причиной, почему так удивило это место и заворожило с первого мгновения, как только переступил порог дома знаменитого, но забытого творца, был этот человек. Квон Джи Ён, который смог создать в аду кусочек рая.       Мужчина поразил своей готовностью жить, спрятавшись ото всех и вся в своём маленьком мирке. Казалось, что он, в отличие от нас, нашёл то, ради чего вообще начал писать и покорять сердца. Нашёл в себе силы остановиться, посмотреть на огромную кучу мусора, которую мы величественно называем смыслом жизни, продаваясь за зелёные бумажки, будто были рождены для этого, и, бросив брезгливый взгляд, уйти в никуда. Потому что Джи Ён-ши предпочёл сдаться перед упорно уходящей музой, чем наживаться на её оставленных на золотом песке следах.       Смелый поступок смелого человека и вы, наверное, сейчас подумали, что в этом нет ничего сложного, раз человек всю жизнь был в достатке и имел дом, где смог впоследствии восстановиться. Конечно, у каждого своя правда, но не отвергайте эту мысль лишь потому, что она зародилась не в вашей голове. Ведь только богатый человек знает, что богатство заключается вовсе не в деньгах. Когда имеешь всё, но смысла это иметь нет, никакая виагра не поможет, так и запишите.       Джи Ён-ши сумел найти вдохновение и вернуться в сердца своих слушателей с новой музыкой и стихами. Вновь у всех на устах и в каждой моей строчке. Влияние этого человека неоспоримо и до сих пор повергает в шок конкурентов. Все вокруг ломают голову, пытаясь понять, в чём секрет, не думая о том, что это вовсе не тайна, и узнать её можно, лишь взглянув в его глаза. Увидев искреннюю улыбку влюблённого человека, вдохновлённого своей музыкой. Влюблённого в свою музу.       К этой статье мы приложим фотографии нашего нового "героя современности" и просим обратить ваше внимание на маленькую деталь на руке Квон Джи Ёна. Вы, наверное, уже поняли, что указываю вам на маленькую татуировку на левой руке. Смайл. Простая таблетка счастья, которая всегда с ним и законна во всех станах нашего необъятного мира. Как-то спросил за чашкой чая, что она означает и почему тот решил набить именно такой незамысловатый символ. На что наш уважаемый композитор просто улыбнулся, посмотрев на руку, и сказал, что это образ его музы, вдохновения, которое в образе таблетки обезболивающего вылечило одинокое сердце. По его словам, ему нравится смотреть на этот смайл и понимать, что, несмотря на изменившуюся обстановку, неизвестных людей, которым он пожимает руку, с ним всегда есть частичка дома.       Ведь все не понимают одной простой вещи. Творец не нуждается в музе. Всё в точности наоборот. Это муза нуждается в творце и ищет его среди тех, кто сможет поймать её и любить так, чтобы другие даже близко не подходили.       Творец не нуждается в музе. Потому что муза всегда рядом с творцом.       Мы желаем дальнейших успехов господину Квон Джи Ёну, уверены, что муза никогда не оставит его. Уж поверьте на слово.       С любовью, ваш прекрасный и незаменимый Ли Сын Ри. Встретимся в другой реальности, где неизменно будем вы и я, а так же ещё одна непрочитанная история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.