ID работы: 7366825

Разбуди меня

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 21 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Фред как обычно смотрит на спящего брата. Это уже вошло у него в привычку: просто стоять и наблюдать за Джорджем, покусывая свои губы.       Джорджу часто снились беспокойные сны. Он метался по кровати и в испарине сбрасывал с себя одеяло. В такие моменты Фред подходил к кровати брата, клал тяжёлую тёплую руку на его плечо и ждал, когда тот успокоится. Джордж постепенно затихал, и на лице его появлялась лёгкая улыбка. Фред укрывал близнеца и поправлял под ним помятую простынь. «Спи, Джорджи», — говорил Фред и нежно поглаживал его по щеке и рыжим волосам.       Вот и сейчас Джорджу снилось что-то плохое. Фред хотел, как и всегда, успокоить брата, избавить его от кошмаров, но Джордж неожиданно проснулся. Он резко приподнялся на локтях, по его лицу струился пот. Уизли осматривался, тяжело дыша, и, кажется, до сих пор не понимая, что проснулся.       — Фред? Ты чего не спишь? — спросил Джордж, потирая сонные глаза.       — Ты так ворочался во сне, даже одеяло с себя сбросил. Я подумал, что тебе станет холодно, хотел укрыть, но ты сам проснулся, — Фред улыбнулся и сложил руки на груди.       — Спасибо, — прошептал Джордж. — Мне приснился кошмар. Он каждую ночь меня мучает.       Фред медленно подошёл к брату и присел на край его кровати.       — Расскажешь мне? — спросил он, взяв Джорджа за руку.       — Ты только не смейся, — попросил тот. — Тебе может показаться это совсем нестрашным, но меня почему-то это очень пугает. Мне постоянно снится, что я иду по лабиринту из зеркал. Я заглядываю в зеркало, замечаю что-то странное, но пока не могу понять что. И только потом до меня доходит, что вижу не себя, а тебя. Я бегу по лабиринту и в каждом зеркале ты.       — Ох, ну спасибо тебе за комплимент, братец. Действительно, видеть меня во сне — это такой кошмар! — Фред усмехнулся и похлопал Джорджа по плечу.       — Я же попросил не смеяться, — обиделся близнец.       — Ладно, прости. Я просто хотел тебя приободрить. Думаю, ты просто немного устал, запутался в чём-то. Постарайся успокоиться, разобраться в себе, тогда кошмары уйдут. А главное — делись со мной всем, я твой брат и ты можешь рассказывать мне абсолютно обо всех своих переживаниях, — Фред легонько ткнул указательным пальцем в лоб Джорджа.       Тот вздохнул и лёг на бок, заворачиваясь в тёплое одеяло. Фред пошёл к своей кровати и тоже лёг. Он отвернулся, притворившись, что засыпает, но услышав тихие посапывания у себя за спиной, Фред вновь встал и продолжил любоваться Джорджем.       Теперь он уже улыбался во сне. Однако иногда по лицу пробегало какое-то беспокойство, и улыбка пропадала на несколько секунд. Фред каким-то шестым чувством понял, что внешнее спокойствие — обман, что Джорджу сейчас от чего-то страшно. От ощущения страха своего близнеца, Фреду самому стало не по себе. Он, недолго думая, лёг рядом с братом, крепко обнимая и прижимая к себе его худое тело. От такой тесной близости с братом во Фреде поднялась целая буря эмоций, чувства переполнили его. Джордж был так близко к нему, что было трудно дышать. Появилось невыносимое желание попробовать на вкус бледно-розовые губы брата. Он был так красив в лунном свете и так трогателен. Фред уткнулся носом в волосы Джорджа, начиная медленно погружаться в сон.       Фреду приснилось, как Джордж проснулся, и они целовались долго и страстно, вкладывая в поцелуй пылкость и любовь. Совсем не братскую любовь…

***

      Утреннее солнце освещало парней, от этого их рыжие волосы отливали золотом. Джордж открыл глаза и прищурился от яркого света. Увидев Фреда рядом с собой, он от неожиданности столкнул того с кровати.       — А-а-й, — простонал Фред, держась за ушибленный затылок.  — Заботишься о тебе, уснуть помогаешь, а ты на пол меня сбрасываешь. В следующий раз вместо того чтобы лечь рядом, я тебе под нос бомбу-вонючку подложу.       — Чёрт, прости. Просто немного некомфортно просыпаться нос к носу с парнем! — сказал Джордж, протягивая Фреду руку.       Фред взял руку брата и дёрнул его на себя, тот с грохотом упал на пол.       — Конечно я тебя прощаю, братишка, — Фред рассмеялся заразительным смехом, а Джордж взял подушку и принялся лупасить ей брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.