ID работы: 7366825

Разбуди меня

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 21 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вечная суета в Хогвартсе утомляла братьев. Уроки и так мешали им сосредоточиться на «Ужастиках близнецов Уизли», и вдруг они узнают о каком-то Святочном бале, на который все приходят парами. Конечно, ничто не могло по-настоящему огорчить вечных весельчаков, но настроение у них упало значительно от мысли, что их бизнес-план может с треском провалиться из-за каких-то глупостей.       Домашние задания они почти забросили, выполняя их только по особо важным урокам вроде трансфигурации или зельеварения. Стали прогуливать уроки, притворяясь смертельно больными. Но чаще всего они работали по ночам. Братья ужасно мешали однокурсникам своими спорами, неожиданными громкими взрывами среди ночи, когда у них что-то не получалось, и звонким смехом. Чтобы прекратить ссоры с ребятами, Уизли пришлось найти старую заброшенную комнату в тёмном коридоре гостиной Гриффиндора, приходить туда ночью и проводить свои опыты. Иногда они засыпали там, когда уж очень сильно уставали и идти в спальню не было сил.       Фред зашёл в их каморку. Джордж уже что-то помешивал в котелке, сидя на деревянном полу.       — Джордж, может быть сегодня пойдём в спальню и не будем сидеть тут допоздна. Завтра Святочный бал, и вряд ли твоя пассия захочет танцевать с бледной мумией, синяки под глазами которой больше, чем её грудь, — Фред улыбнулся и весело подмигнул брату.       — Не знаю, как ты, но я старался выбирать девушек с формами, — Джордж похлопал себя по груди. — Хотя я всё равно ни с кем не пойду.       — Ты это серьёзно?! Ты не нашёл себе на бал девушку? — Фред схватился за голову. — Какой позор, мой брат — и без девушки!       — Да, меня это совсем не колышет. Я и не хотел идти на этот бал, — Джордж был спокоен.       — Слушай, у нас есть ещё время найти тебе пару, — Фред схватил брата за руку и потянул к выходу.       Джордж упёрся ногами в пол и проехал по нему всего несколько сантиметров.       — Фред, мне это не нужно! Я же сказал, что не хочу идти. А ты, если не собираешься мне сейчас помогать, лучше уходи и не мешай.       Фред отпустил брата и нахмурился. Джордж выгоняет его или ему показалось? Его бровь дёрнулась и вопросительно изогнулась.       — Ну как хочешь, я уйду, — Фред развернулся и вышел из каморки, сильно хлопнув тяжёлой дверью.       Джордж что-то крикнул ему вслед, но он этого не услышал.       В комнате все уже спали, от каждой кровати доносился храп или шумные посапывания. Фред быстрыми, длинными шагами дошёл до своей кровати. В каждом его движении читался гнев и злость, вот-вот изо рта пена пойдёт. Прямо в одежде и обуви он рухнул на кровать, скрестив ноги и сложив руки на груди.       Он долго лежал, ворочался, а сон всё никак не приходил к нему. В голове крутились мысли о брате и их недавнем разговоре. Зачем Фред заставлял его найти девушку? Ведь глубоко в душе он совсем не хотел этого, чувствовал, что будет ревновать Джорджа.       А ведь он даже начал встречаться с Анджелиной, чтобы забыть о своей ненормальной любви к брату. Ничего не получилось, к ней у Фреда не было никаких чувств. А последнее время девушка начала бесить парня так сильно, что он принял решение бросить её сразу после бала.       Парень крепко и плотно сжал веки, и в глазах его заискрили звёздочки. В комнате было немного душно, и от этого у Фреда закружилась голова, он начал впадать в лёгкую дрёму. Сейчас его сознание находилось где-то между сном и реальностью. Почти как тогда, летом, когда Фред лёг рядом с Джорджем.       Да, опять ему снился поцелуй с Джорджем. Такой горячий и возбуждающий, что Фред не мог сдерживать стоны. Ему начало казаться, что всё происходит наяву. И как же не хотелось просыпаться сейчас, видеть вокруг себя спящих однокурсников, а не раскрасневшегося от страсти Джорджа с растрёпанными волосами и припухлыми исцелованными губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.