ID работы: 7366825

Разбуди меня

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 21 Отзывы 77 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

1 мая 1998 года.

      Джордж так сильно ворочался во сне, что нечаянно пнул Фреда. Фред забурчал во сне недовольно и скорчил гримасу, но не проснулся. Его близнец уже вторую ночь за долгое время так нервно спал: дёргался, сминал под собой простынь и что-то шептал.       — Фред, разбуди меня! — закричал Джордж.       Этот крик моментально разбудил Фреда. Как давно он его не слышал. Неужели кошмары вернулись к его брату и опять мешают спать. Он перепугался не на шутку и принялся будить Джорджа.       Джордж проснулся достаточно быстро, по его щекам ручьями текли слёзы. Фред приподнялся и прижал к себе близнеца. Джордж положил голову ему на плечо и тихо плакал, насквозь вымочив солёными слезами футболку брата. Тот гладил Джорджа по голове и похлопывал по спине.       Немного успокоившись, Джордж поднял на брата заплаканные покрасневшие глаза. Такой же жалкий и несчастный вид у него был в ту ночь, когда Фред сказал, что не любит его.       — Фред-д-и, мне страшно. Кошмары в-в-ернулись, — Джордж запинался, вздыхая и сдерживая слёзы.       Но у него не получилось, и рыдания продолжились.       Фред уложил брата, ласково целуя его в губы и шею. Он прикусил мочку его уха и тут же зализал место укуса. Джордж продолжал всхлипывать, но действия Фреда возбуждали его.       Фред оставлял дорожки поцелуев всё ниже и ниже. Наконец он добрался до резинки пижамных штанов, оттянул её вниз, и его глазам открылась возбуждённая плоть. Фред в предвкушении облизнул пересохшие губы и приоткрыл рот. Плач Джорджа превратился в стоны, он так сильно желал скорейшего продолжения, но Фред специально дразнил брата и даже не думал спешить. Он наклонился и медленно обхватил губами головку члена.

***

      Фред приобнимал Джорджа, а тот лежал у него на плече. Они очень долго молчали. После секса Джордж успокоился, но толком не смог объяснить, какова причина столь бурных эмоций, ведь кошмары снятся ему далеко не в первый раз. Фред не стал давить и заставлять брата рассказывать всё, боясь спровоцировать его на новую истерику.       Джордж ненадолго задремал на тёплом плече Фреда, а когда проснулся, решил, что всё-таки нужно всё рассказать ему. Брат всегда был для него самым близким и любимым человеком, и, ничего не рассказывая ему, Джордж поступает, как предатель.       — Кошмары вернулись, — начал Джордж, — они стали страшнее. Теперь, когда я подхожу к зеркалам, твоё отражение сначала смеётся надо мной, а потом исчезает. — Он шумно вздохнул. — Фред, я очень боюсь тебя потерять, — на глазах заблестели слёзы. — Обещай, что никогда меня не бросишь. Обещай, что мы всегда будем вместе.       Фред взял лицо Джорджа в свои широкие ладони и чмокнул его в нос.       — Глупыш, конечно же я тебя не брошу. Твои кошмары из-за недосыпания, и это понятно. Сейчас такое сложное время, да и твоя рана только-только начала заживать. Всё будет хорошо, — Фред осторожно провёл рукой от плеча до кисти Джорджа. — Мы всегда будем вместе, — сказал он, чётко выделяя каждое слово. — Я люблю тебя.       — Я люблю тебя, — шёпотом сказал Джордж и закрыл глаза.       Близнецы скрепили руки в замочек, и их губы слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.