ID работы: 7366825

Разбуди меня

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 21 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Близнецы сидели под развесистыми ветвями старой яблони, спасаясь от палящего солнца. Джордж перебирал рыжие волосы брата, положившего голову ему на колени. Фред прикрыл глаза и чуть ли не мурлыкал от удовольствия.       — Я говорил, что люблю тебя? — спросил Фред.       — Дай-ка подумать… За этот день уже десятый раз. Ещё немного и мне начнёт казаться, что ты умственно отсталый и больше не знаешь никаких фраз. — Джордж накручивал на палец прядь волос брата.       — Буквально несколько месяцев назад я обидел тебя, сказал, что не люблю. С тех пор я не могу простить себя.       — Но я же простил тебя, почему ты не можешь? Ты делаешь меня счастливым, тебе не за что винить себя. Когда ты первый раз признался мне в любви, мои кошмары закончились в ту же ночь.       — Я люблю, — в одиннадцатый раз сказал Фред.       — Раз ты меня так любишь, почему не прикоснулся ко мне почти за восемь месяцев отношений? — Джордж наклонился над Фредом и лизнул его нижнюю губу.       — Как это не прикоснулся? — Фред постучал пальцем по коленке брата. — Вот, прямо сейчас прикасаюсь.       — Ты понял, о чём я, — Джордж прищурился.       — А ты почему?       Джордж задумался, не зная, что и ответить. А правда, он ведь мог и сам начать их сексуальные отношения.       — Я хотел, чтобы ты сделал этот шаг первым, — парень потупил взгляд.       Фред мягко взял брата за подбородок и заглянул ему в глаза.       — Может быть, вместе сделаем этот шаг. Сейчас.       Джордж наклонился к Фреду для поцелуя. Не разрывая его, Фред встал на колени и положил руки на плечи брата. Джордж тоже привстал, чтобы оказаться с братом на одном уровне. Одной рукой он залез брату под футболку, чтобы ласкать его грудь и впалый живот. Поначалу он неуклюже поглаживал рёбра Фреда, боясь применить слишком большую силу или случайно поцарапать любимого.       Чтобы подбодрить брата, Фред стал опускать свои поцелуи. Очень постепенно: долго выцеловывал краешек нижней губы, легонечко покусывая её, спустился на щёку и стал выводить кончиком языка своеобразные узоры. Фред водил носом по скуле Джорджа и страстно впивался в неё губами, оставляя красные отметины, потом спускался к шее и проделывал то же самое, только чуточку аккуратнее. Джордж поскуливал, полностью отдаваясь брату, а его руки сами начинали активнее нежить торс Фреда.       Теперь он не боялся ущипнуть розовый сосок и услышать в ответ тихий и короткий стон Фреда, или провести указательным пальцем под резинкой трусов близнеца. Джордж тёрся своим стояком о внутреннюю сторону бедра Фреда, показывая, как сильно хочет его. Не медля больше ни минуты, Джордж уверенно повалил брата на землю, усаживаясь сверху.       Фред был приятно удивлён внезапной вспышкой страсти близнеца. Джордж стянул с Фреда футболку, откинув её в сторону. Он низко наклонился и лизнул отвердевший сосок брата и не спеша вобрал его в рот. Это тепло и влажность сводили Фреда с ума, он стонал, кусал и облизывал губы. Джордж закончил игру с соском и поцеловал Фреда, ловя стон, сорвавшийся с его губ.       Фред стаскивал с себя и брата штаны. Эта задача оказалась куда сложнее, чем он думал. Пальцы не слушались его, и, расстёгивая кожаный ремень на джинсах Джорджа, Фред царапнул брата по животу, от чего осталась маленькая белая полоска. «Отрастил когтищи», — хихикнул Джордж.       Наконец-то избавившись от штанов, Фред почувствовал, как головка члена брата упирается в его анус. Колечко мышц сжалось от возбуждения.       — Не тяни-и-и…— простонал Фред, закатывая глаза.       — Думаю, будет немного больно, — предупредил Джордж и приставил указательный палец к анусу Фреда, предварительно смочив слюной.       Джордж протолкнул палец внутрь, Фред сдавленно заскулил и попытался расслабиться. Джордж не стал долго подготавливать брата, просто больше не мог, желание затуманило его разум.       — Я люблю тебя, — сказал Джордж и вошёл в близнеца.       Разрывающая боль пронзила тело Фреда, он весь сжался, с губ его слетали уже не стоны, а крики и что-то похожее на рычание. Но он был готов терпеть ради брата и терпел. Фред никогда прежде не ощущал такой сильной любви и прочной связи. Джордж взял Фреда за руку, желая облегчить его страдания. Он двигался плавно, осторожно и старался быть максимально нежным. Шептал любовные глупости на ушко брату, оставлял влажные поцелуи на его шее, руках, груди и губах.       Смесь страшной боли и неземного удовольствия вскружила Фреду голову, он был как в тумане или под сонной паутиной. Это была приятная слабость и изнеможение.       Джордж взял в тёплую ладонь член брата и стал двигать рукой в такт своим толчкам. Как же давно он мечтал об этом и до сих пор не мог поверить, что всё происходит на самом деле. Он изогнулся, ещё глубже входя в брата. Такой сладкий вкус был на губах Джорджа. Вкус любви и страсти.       Близнецы стали очень остро ощущать все запахи вокруг себя, чувствуя приближение оргазма, а вот картинка размылась, и звуки стали какими-то отдалёнными. Теперь они видели только вспотевшие, уставшие тела друг друга и слышали лишь свои громкие стоны.       — Джордж, разбуди меня… Я, кажется, сплю, — Фреда с головой накрыл оргазм, окончательно смешав реальность с чем-то таким нереальным, что могло быть только мечтой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.