ID работы: 7366828

Синий цветок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
274
автор
Размер:
189 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Примечания:
      Коридор, в котором оказалась Лиса, был полностью в темноте, только одна лампочка освещала это маленькое место. По коже прошлась дрожь. Девушка сильно испугалась и не знала куда идти, ведь выход закрыт Чонгуком, который затащил сюда Манобан. А с парнем в одном помещение она не хотела находиться.       До неё до сих пор не доходит, зачем? Что парень хочет с ней сделать? — Зачем ты сюда пришла? — после гробовой тишины спросил Чон. Парень разговаривает так, будто они уже встречались, расстались, потом опять начали встречаться, опять расстались и встретились по случайности в клубе. — Меня Чимин позвал, — спокойно сказала Лалиса, не выдавая вида, что напугана таким поворотом событий. Даже если она снаружи равнодушная, то внутри происходит совсем другое, что никому не узнать. — Джису там? — неожиданно спросил парень, выглядывая за дверь. — Да. А что, жить не даёт? — усмехнулась девушка, но зря.       Чонгук громко захлопнул дверь и повернулся к Манобан. Вплотную. — Помоги мне, — выдал парень. Эта фраза пронзила голову девушки. Ещё его тихий голосок, который так и манит.       От услышанного, Лалиса поперхнулась своей же слюной. — Что ещё раз? Мы знакомы с тобой ничего, а тут такие просьбы, — не понимая, что хочет Чонгук, цокнула Лиса. — Просто помоги мне.

***

      Вечеринка в самом разгаре. Дженни с Джису сидят на диване и попивают коктейли, который только что принесли из бара. — Почему ты такая напряженная? — заметила Дженни выражения своей подруги, и поспешила поинтересоваться, хотя и без этого понятно почему. — Зачем Чонгук водил куда-то Манобан? И что он ей говорил? — сконцентрировала свой взгляд Джису на Чонгуке, который сидел вместе с Тэхёном. Парни как обычно разговаривали с каменными лицами. Это обычные их выражения.       Ким всегда хотела узнать, о чем же они болтают. Может, обсуждают её? Или вообще о чём-то другом, что с ней вряд ли связано?       «Джису, почему ты так к нему привязана?».       Такая любовь к Чонгуку у Джису проявилась ещё когда парень перешёл к ним в школу. Выглядел он довольно спокойно. Как в принципе и сейчас. Девушки сразу обратили на его персону внимания, ведь Бог не обделил его красотой. Каждая ученица в школе хотела узнать его поближе, прогуляться с ним, и даже больше, но после всего этого, Чонгук переходил к другой. Многие стали считать парня бабником, но это их, конечно, не остановило. Даже Джису. Девушка была наслышана про его «репутацию». Она думала, что сможет стать для него единственной, но как бы Джису не старалась, он вовсе на неё внимания не обращает. После того, как парень познакомился с Чимином, Тэхёном, Хосоком, Сокджином, Намджуном и Юнги, девушка стала ближе с Чоном, ведь с этой шестеркой она дружила. И даже сейчас Ким не перестает думать про заполучения парня и до сих пытается привлечь внимание Чонгука, хотя тот уже успел переспать со всеми ученицами. И даже с некоторыми молодыми учительницами, что вовсе не напрягает Джису. — Джису, перестань о нём думать, — после ответа своей подруги, Дженни откинулась на спинку дивана и продолжала говорить. — Или же подойди к нему и поговори, — ехидно улыбнулась Ким. — Что?! — Джису на эмоциях выкрикивает и давится напитком, который только что выпила. — Дорогая, это же понятно, что ты ему уже надоела с этим, — не стесняясь высказала Дженни. Чего тут стесняться, это же правда. — С «этим»? — переспрашивает Джису и смотрит на спокойное выражение Ким, когда у самой из ушей уже выходит пар. — Мы все ясно понимаем, что ты просто пристаешь к Чонгуку, чтобы привлечь его внимание, — выражение Дженни постепенно меняется, и все, кто сидят на диванчиках, понимают, что обстановка накаляется и ссоры между двумя лучшими подругами не избежать. — Дженни, ты должна меня понимать! — эмоции Джису выходят за границы дозволенного и девушка срывается с дивана, а вместе и с ней стакан из её рук, который благополучно разбивается вдребезги. Лица парней меняются в выражении, а особенно Сокджина. — Джису, разуй глаза! — Дженни пытается сдерживать себя, но у неё еле это получается, как и у самой Джису. — Ты должна меня понимать! — начала кричать Ким, что ещё больше насторожило парней. — Девочки, успокойтесь! — первым в ссору двух подруг вмешался Хосок. У него всегда получалось успокоить девушек. В этот раз тоже получится. — Что тут у вас происходит? — Хосок силой усаживает обратно на диван Дженни и Джису. Те уже с надутыми щечками сидят и ждут нотаций от парня. — Ничего особенного, Хосочик, — мило назвала Чона Дженни и сделала свою фирменную улыбку. — Ничего особенного? Тут много очевидцев вашей ссоры, — посмотрел Хосок на парней, который наблюдают за всем, что происходит. — Соглашусь, — поддержал парня Юнги. — Ну ты получишь! — разозлилась Дженни и сразу же соскочила с дивана, чтобы побить Мина. — А что тут происходит? — возле диванчиков стоят Чеён с Лалисой и уже как пять минут наблюдают за разборками. Пак не всегда была очевидцем чей-либо ссоры в этой компании, ведь девушка не так хорошо с ними дружит, чтобы ходить с ними гулять, в клуб, тусоваться в их окружении. Для них она просто хорошая подруга, но всегда может стать такой же, как Дженни и Джису. Не в плане характера, а в плане дружбы. — Очередная ссора, — сказал пьяный Чимин. — А вы где пропадали? — Мы внизу были. Танцевали, — ответила на вопрос Чимина Манобан и присела на диван, где сидят Чонгук и Тэхён. — Устали чутка, — улыбнулась Лалиса и встретилась взглядами с Джису, которая непрерывно смотрит то на девушку, то на Чонгука, который находится прямо за спиной блондинки. — Чонгук, мне нужно тебе кое-что сказать, — выдаёт Джису и поднимается с дивана. От таких слов у всех одновременно округляются глаза. — Давай потом? Мы просто уже уходим домой. Да, Лиса? — натягивает ухмылку на лицо Чонгук и ждёт реакцию Ким и всех остальных. — Вместе? — спрашивает Джису. — Вместе? — повторяет за девушкой Чимин. — Вместе? — дополняет Чеён. — Да, — подтверждает Манобан.

***

      Лалиса и Чонгук выходят из клуба только вдвоём. После заявления парня, что они идут домой вместе, застала всех в шок. Особенно Джису, которая, наверное, до сих пор в шоке и психует, сидя на диване в клубе. Даже саму Лалису это удивило, но она помнит, о чём её попросил парень. — Почему ты ей не можешь сказать, что она тебе не нравится? — идя по тёмной улице, Лалиса пыталась понять, почему Чонгук такой упрямый, ведь так Джису может и отстать о парня. — Ну знаешь. На это есть причины, — коротко выдал парень. Лалиса поняла, что Чон не хочет говорить на эту тему, поэтому не стала задавать лишних вопросов, и дальше они пошли в полной тишине, а после и вовсе разошлись в разные стороны. [в клубе]       Джису сидела на углу дивана и думала, что же за чёрт происходит.       «Неужели Чонгуку нравится Лалиса? Или они даже встречаются?» — рассуждала Ким у себя в голове. Не может она так просто отдать Чона в другие руки. — Джису? — из мыслей девушку вывел Сокджин, который подошёл к ней. Ким немного растерялась, но потом поняла, что нужно ответить. — С тобой можно сесть? — не дождавшись ответа Джису, парень решает не останавливаться. — Со мной? Да, конечно, — девушка улыбается и немного двигается, чтобы дать место сесть парню. Пока тот садится, Джису не понимает, почему всё время в его присутствие она начинает нервничать. Это было бы естественно, но так она только с Сокджином. Не может же быть это просто так. — О чём думаешь? — спрашивает Ким, замечая задумчивое и одновременно хмурое лицо своей подруги. — Да так, — девушка пытается отвести от себя подозрения, поэтому широко улыбается. — Ты в этом уверена? — Больше, чем на сто процентов.       Стрелки часов приближаются к часу ночи. Клуб забит большей частью подростками, которые желают танцевать до потери сознания. Первый этаж. Стаканы с алкоголем стоят на каждом столике, а бармен просто не успевает делать напитки. Диджей уже полностью погрузился в свою работу и не даёт всем уснуть. Каждый танцует и радуется этой ночи, что сложно сказать о втором этаже. Там все сидят и просто разговаривают. Этот этаж почти опустел, ведь что тут интересного? Просто сидеть и даже не танцевать.       Парни и Чеён допивают свои коктейли и готовы уже уходить, а девушки сидят и смеются во весь голос. — Джису, Дженни, вы тут останетесь что ли? — спрашивает Намджун, смотря на двух подруг, которые уже успели помириться. — Да сами дойдут, — дополняет пьяный Чимин и движется к лестнице. — Ну вы совсем уже их тут оставлять одних? — смотрит Сокджин на своих друзей. — Да, они не очень пьяные, но кто знает, что они могут тут натворить! — Ладно, я пошла домой, — сообщила Чеён, которое всё это время стояла в стороне. Парни попрощались и девушка испарилась, но никто и не заметил, что и вместе с ней ушёл Тэхён. — Мне что, по вашему нечего делать? — бурчит Юнги, когда увидел на себе взгляды своих друзей, после того, как ушла Пак. — Юнгии, — протянул Хосок и кинул свой взгляд на Дженни. — Айщщ, — Юнги тяжело вздохнул и пошёл к своей подруги. — Юнги-я, — Ким широко улыбнулась, когда увидела Мина и протянула руки. — Ты думаешь, что я буду тебя на руках нести? — А почему бы и нет?       Парни переглядываются и одновременно хватают девушек за руку, выводят на улицу.       Идя по тёмной улице, Сокджин с Юнги, Намджуном, Хосоком и Чимином разговаривали о своём и одновременно поглядывали на девушек, которые шли позади их. — Чёрт! — вдруг закричала Дженни и все разом уставились на неё. — Ты чего орёшь? — спросил Намджун, который наверное больше всех напугался крика подруги. — Десять мать его пропущенных от мамы! — запищала девушка. — Мне домой в таком виде нельзя! — щенячьими глазами Дженни посмотрела на Джису, которая уже поняла, к чему клонит Ким. — У меня нельзя, прости, — говорит Джису и мило улыбается. — Айщщ. Тоже мне подруга! — Дженни махнула рукой на Джису и стала копаться в телефоне. — И вот у кого мне теперь ночевать? — девушка начинает психовать, но потом вспоминает, что есть Мин Юнги. — Юнги-я, — протянула Дженни и посмотрела на парня. — Дженни… — не успел договорить Мин, как девушка начинает пищать и кидается в объятия парня. — Ну я как бы не договорил… — Алло, мама. Да-да, я просто не слышала, извини. Я сегодня у подруги ночую, хорошо? — девушка проигнорировала Юнги и уже позвонила маме, чтобы та не беспокоилась. — Значит, мы можем продолжать движения? — спросил Намджун, и после получил кивок.

***

      Чеён вышла из клуба и вдохнула прохладный воздух, который так же дал немного замерзнуть. Ветер полностью покрыл ноги девушки, и они моментально начали покрываться мурашками от холода. Пока девушка стояла, из здания ещё вышел Тэхён. Сам того не понимая, парень захотел проследить за Пак, чтобы она дошла до дома в сохранности. Тэхён никогда не гонялся за девушками. А зачем, когда все сами гоняются за ним? Но парню никогда не давало покоя одна особа, которая стоит прямо перед ним. Хотя они и сидят за одной партой, всё равно не разговаривают. Тэхёну не очень нравится, когда на него не обращают внимания, а особенно когда девушки. Поэтому, парень просто начинает действовать.       «Пора идти» — дала «пинок» себе Чеён, когда почувствовала, что ноги вовсе замерзли и двинулась к своему дому, где сейчас пусто, ведь родители на ночной смене.       Ночную дорожку освещали фонари, которые давали не так уж и много света, что создавало не очень приятную атмосферу. Как будто из-за угла сейчас выйдет маньяк и утащит девушку.       Идя в полной тишине, Чеён слышала только свой топот, но создавалось такое ощущение, что она не одна. Девушка сразу же свернула в парк, думая, что всё пройдёт, но ничего подобного. В самом парке уже никого не было и стало ещё страшнее.       «Ну всё. Точно маньяк сейчас нападёт».       Вся эта обстановка напрягала Пак, и она решила побежать, чтобы наконец-то оказаться у себя дома, но сразу же резко остановилась. — Куда ты так рванула? — от услышанного голоса, у Чеён все волосы встали дыбом, а ноги начали трястись. — Ч-что ты тут делаешь? — девушка повернулась и увидела Ким Тэхёна, который как обычно таинственно улыбается. От этого, у Чеён сразу начал заплетаться язык. — Ты так меня боишься что ли? — хитро улыбнулся Тэхён и подошёл поближе к девушке, чтобы проверить её реакцию. Долго ждать не пришлось. С каждым шагом парня вперёд, девушка с каждым шагом уходила назад. И всё это сопровождалось взглядами Тэхёна в глаза Чеён. — Что тебе нужно? — после долгого молчания, девушке надоела эта игра в гляделки, и она перешла на слова. — Чеён, мне нужна ты.

***

— Пока, сладкие мои, — дойдя до дома Юнги, Дженни попрощалась со всеми и поспешила за парнем, который уже открыл дверь дома.       Зайдя в помещение, девушка сняла с себя верхнюю одежду и прошла в гостиную, где потом плюхнулась на диван. Жилища парня Дженни знает наизусть, ведь бывает тут часто. То помочь с уроками, то после клуба переночевать, а иногда Ким просто так, чтобы убить время и поприставать к Мину, когда тот спит. Девушка это любила больше всего. — Держи, — Дженни начала уходить в сон, как на её лицо приземляется одежда, который Юнги кинул ей. — Я думала ты её выкинул, после того раза, — процедила девушка и ушла в ванну переодеваться. — Ты есть будешь? — крикнул Мин через весь дом, чтобы услышала Дженни, хотя смысла у неё это спрашивать нет, ведь ответ очевиден. — О господи, ты ещё спрашиваешь! — говорит девушка со смешком, выходя из ванны.       В школу вставать через четыре часа, а девушка с парнем сидят перед телевизором и листают каналы. Дженни одним глазом смотрит за старанием Юнги, чтобы найти хоть что-нибудь интересное для просмотра.       В руке девушки пустая кружка, где только что было кофе. — Юнги, принеси мне кофее, — простонала девушка и поставила на голову парня кружку. — Дженни, ты с ума сошла? — буркнул парень, и сняв кружку с головы, ушёл на кухню. — Это ты сумасшедший! — крикнула Дженни Юнги, который сейчас вряд ли что-то услышит. — Держи, — придя с кухни, парень уже хотел отдать девушке её заветное кофе, но подойдя поближе, он заметил, что Дженни уже спит. — Ну ты серьёзно? — спросил Мин у девушки, но от неё ничего не последовало. Парню ничего не осталось делать, как взять девушку на руки и отнести к себе в комнату на кровать, а самому лечь на диван и заснуть сладким сном под телевизор.

***

      «Да нет. Это какая-то бессмыслица» — рассуждала у себя в голове Манобан, когда разошлась с Чонгуком в разные стороны. Его слова и действия казались девушке, очень странными. Эти слова, которые ей до сих пор не дают покоя. Помочь ему избегать Джису? Но зачем парню это делать, если Чонгук самый популярный парень в школе, и может с каждым разобраться. Избить какого-нибудь парня, нагрубить учителю, завоевать девушку, ну или в конце концов отшить её. Неужели у него с Ким не такие простые отношения, которые могут казаться?       Лалиса с полной головой раздумий дошла до своего окна, где пару часов назад спрыгивала, а сейчас пытается обратно залезть незамеченной. — Лиса, где ты свою голову потеряла? — усмехнулась Манобан над собой и запрыгнула в свою комнату, где оставляла открытое окно.       Всё стоит на своих местах. Всё тот же «человек», который как будто спит, некоторые разбросанные вещи и кружка чая. Значит, мама не заходила. — Лалиса, ты что не спишь? — в комнату девушки неожиданно заходит мама, которая включает свет и с интересом смотрит на Манобан. — А чего ты это одета? — женщина облокачивается на стену, и с подозрением прищуривает глаза. — Случайно уснула в одежде, — Лиса хорошо умеет скрывать всё, что надо. Из любой ситуации найдёт выход. — А кто в твоей кровати лежит? — Это? — Лалиса переводит взгляд на кровать, куда она под одеяло напихала куча одежды, чтобы казалось, что она спит. — Вещи перебирала. — Понятно. Ладно, ложись спать, а то с утра не проснешься вовсе.       Женщина выходит из комнаты своей дочери, и оставляет её наедине с мыслями, которые подошли не в самый лучший момент.

***

      Чеён стоит неподвижно и думает, что сейчас вообще сказал Тэхён. — Слушай, мне кажется на тебя сильно подействовал алкоголь, поэтому не спеши с такими выводами, — отодвигаясь назад от парня, процедила девушка. — Дорогуша, тебе всего-лишь кажется, — парень пожал плечами.       Пока Пак ничего не понимает, он дошёл ещё ближе и прошептал на ухо: — Это ты лучше не спеши с выводами, — Тэхён кинул холодный взгляд на Чеён, развернулся и ушёл в совсем другую сторону.       После того, как Ким ушёл, девушка двинулась дальше, куда направлялась. При этом заткнув свои уши наушниками, откуда играла любимая музыка, которая могла успокоить.       Дойдя до дома, Чеён наконец-то смогла вздохнуть полной грудью, но мысли так и не давали ей успокоиться. Может даже не ей одной.       Пак открывает диалог со своей подругой и печатает сообщения: Чеён: Я думаю, что нам надо завтра вместе пойти в школу.       Ответ приходит через несколько минут:

Лалиса: Я также думаю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.