ID работы: 7366828

Синий цветок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
274
автор
Размер:
189 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Примечания:
      Капли дождя постукивают по крыше дома, от чего заставляют проснуться.       Лалиса протёрла свои глаза и лениво встала с постели, чтобы пойти в ванну и привести себя в порядок.       Со вчерашнего дня у Манобан до сих пор не отошла голова. Она узнала много новых людей, которых раньше в её окружении не было. Это не может не радовать, только всё равно Лалиса опять путается у себя в голове. Чон Чонгук. С первых минут знакомства он ей не понравился, но проведя с ним рядом больше времени, мнение девушке значительно поменялось.       Его внешность не даёт ей покоя, а сладкий голосок заставляет мурашки пройтись по телу и вздрогнуть. Это всего лишь симпатия к противоположному полу, а уже такие ощущения. Что же будет, когда это перерастёт во что-то другое? А может такого и не будет? Или вообще не стоит обращать на это внимание? Само пройдёт?

***

      Девушка стоит у себя в прихожей и надевает кроссовки, а её сонная мать наблюдает за ней. — Эм… ну я пошла! — завязав шнурки на левом кроссовке, Лалиса поднимает голову и подходит к матери, чтобы попрощаться. — Удачного тебе дня, дорогая! — Манобан открывает дверь и выходит.       С Чеён они договорились встретиться возле дороги, к которой Лиса уже подходит и замечает девушку. — Омо, наконец-то ты пришла, — со спокойным лицом говорит Пак и обнимает Лалису. — Да я вроде вовремя вышла и пришла, — после объятий Чеён, Лалиса достаёт телефон и проверяет время. — Это я вышла раньше. Думала не успею, — отмахивается рукой Чеён, подхватив руку Лалисы.       Несколько минут Манобан и Пак шли в тишине, чтобы обдумать что друг другу сказать. — В общем… — одновременно говорят девушки. — Давай ты первая, — произнесла Пак. — Хорошо…       Свои мысли Лалиса начала с того момента, когда Чонгук затащил её в тёмный коридор и попросил кое-что, когда они были в клубе и дальше всё по порядку: как они вместе пошли домой, Лиса спрашивала Чонгука про Джису, но он очень подозрительно отходил от этой темы, а потом просто в тишине разошлись в разные стороны. Те странные ощущения, которые всё также преследуют её сейчас. И как за ночь мнение девушки о парне изменилось вовсе. — Ну как-то так, — после всего произнесенного, девушка упирается взглядом в асфальт и шаркает кроссовками, чтобы успокоиться. — Я очень удивилась, когда вы вместе пошли домой! — удивлённо произнесла рыжеволосая, вспоминая, как Чонгук сказал в клубе, что он идёт домой вместе с Лалисой. — А у тебя-то что? — Манобан поняла, что Чеён тоже хочет ей кое-что сказать, но сама она не в силах догадаться, что именно. — Тэхён… я не знаю что с ним. Он странно ведёт себя, — пожала плечами девушка и посмотрела на Лалису, которая смотрит в совсем другую сторону, как будто не замечая Чеён. — А я вот думаю, что сегодня будет, — сама себе улыбнулась Лалиса. — Второй день в новой школе и стране. — Ой, чего ты это начала хандрить? — Пак легонько тыкнула локтем в бок девушке и широко улыбнулась, чтобы та сделала тоже самое. — Тебе кажется. Всё нормально.       Разговаривая о своём, девушки добрались до школы и недовольно посмотрели на неё. Им обоим сейчас не хотелось туда идти. Да и вообще, кому туда хочется? — Может прогуляем? — спрашивает Лалиса, и не дыша смотрит на Чеён. — Не, дорогуши мои, — девушки после услышанного одновременно поворачиваются и видят перед собой Хосока, который во весь рот улыбается. — Ну вы хотя бы сделаете вид, что испугались. Это же было неожиданно? — Чон проходит мимо девушек и смотрит на них. — Хорошо, я понял, что это не лучшая шутка, — парень поднимает руки вверх, давая знак, что сдался. — Кстати, Лалиса, — Хосок уже пошёл вперёд, но остановился и подошёл к Манобан. — Что у вас с Чонгуком? — хитро улыбается парень и ждёт ответ, который так жаждет. — У него спроси, — отвечает Лалиса. — Пошли, Чеён, — говорит девушка и идёт прямо. — Мы же не хотим опоздать на урок, — произносит девушка проходя мимо Хосока, смотря ему в глаза, а тот лишь хитро улыбается.       Девушки зашли в школу и пошли к кабинету, где должен проходить первый урок. — О, девочки! — из-за угла выходит Чимин, который замечает девушек и прямиком идёт к ним. — Хорошо же мы отдохнули? — заинтересованно улыбается парень и смотрит в глаза Лалисы, ждя именного её ответа, но в итоге ответила Чеён. — Конечно, Чимин. — Тогда сегодня повторим! — Пак хватает Лису и Чеён за руку и ведёт к классу. — У меня сегодня другие планы, Чимин, — отвечает Лалиса парню, когда те уже отказываются в кабинете. — А что, с Чонгуком идёшь гулять? Или сразу к нему домой? — Юнги увидел, что его друзья появились и поспешил поучаствовать в разговоре. — Да тихо ты, Юнги, — Чимин пихает Мина и показывает взглядом на Джису, которая сидит вместе с Дженни и всё слышит. — Она же сейчас тебе взбучку устроит, — к разговору подсоединяется Намджун, который сразу предупреждает Юнги, но видимо слишком поздно. — А ничего, что я всё слышу?! Вас это не смущает?! — Джису слушая всё, что говорят за её спиной, начинает беситься, и в последнюю секунду не сдерживает себя и орёт на весь класс. — А тебя не смущает, что тут кроме тебя ещё и другие есть? — во время того, как Джису начинает психовать, в класс заходит Хосок, который недовольным лицом смотрит на девушку и как бы напоминает ей, что она тут не одна, а за Чоном заходит Чонгук, который холодным взглядом смотрит на Ким и идёт за Хосоком. — У меня потрясающая идея! — начинает Намджун, но Чонгук его разом останавливает: — Да подожди ты со своей идеей, — махает рукой на Намджуна. — Позовите Тэхёна. Что он там один? — Тэхён, иди сюда! — Сокджин подходит к друзьям и зовёт парня. — Все есть, — осматривается Намджун и смотрит на Чонгука. — Я могу продолжать? — Нет, идиот, — Сокджин даёт подзатыльник парню. — Ещё Джису и Дженни, — Ким указывает на двух девушек, которые ждут пока их позовут. — Что вы, блин, не идёте к нам? — спрашивает Намджун, смотря злым взглядом на них. — Ждём, пока вы вспомните про нас, — отвечает Дженни и с Джису идёт к остальным. — Я, Сокджин, Юнги, Хосок, Чимин, Тэхён, Чонгук, Лалиса, Чеён, Дженни и Джису, — пересчитывает всех Намджун и кидает на всех злые взгляды. — Хватит пялиться. Говори, что хотел, — таким же взглядом смотрит Тэхён на Кима. — У меня есть отличная идея. Если вы не забыли, у меня на выходных день рождения, поэтому мы может поехать отмечать ко мне на дачу, — наконец-то говорит парень то, что хотел сказать. — Отказы я не принимаю. Точно знаю, что поедут все парни, а что насчёт вас, девочки, не знаю, — сверлит своим взглядом Намджун девушек и ждёт их ответа. — Мы с Лалисой точно едем, — говорит Чеён, подхватывая руку подруги, а та положительно кивает. — Ну, мы тоже едем, — смотрит Джису на девушек и отвечает за себя и Дженни. — Если всё так хорошо сложилось, когда приедем, всё решим, кто где спит и так далее. — Слушай, а не проще там чат создать, чтобы это всё обсудить? Да и вообще, чтобы общаться? — спрашивает Лалиса. — Вполне разумно, — поддерживает Сокджин идею Лисы. — Тогда давайте мне свои номера.

***

      В класс входит учитель и начинается урок. Лалиса, как всегда сидит в наушниках и слушает любимую музыку не обращая внимания на то, что там говорят, ведь для неё это не так и важно. Да и взрослые сами не замечают.       До начала занятия Лисе все дали номера, чтобы создать чат. Девушка даже удивилась, почему у них раньше не было этого.

*Лалиса Манобан создала чат*

*Пак Чеён, Ким Дженни, Ким Джису, Ким Намджун, Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхён и Чон Чонгук были приглашены в чат*

*Лалиса Манобан поменяла название чата на «странные люди*

Лалиса: Лол, почему вы сразу не догадалась создать чат, чтобы переписываться здесь все вместе?

Намджун: Откуда мы знаем? Юнги: Как тут отключить уведомления? Чонгук: Юнги, ты тупой? Чеён: А может разберёмся про день рождения Намджуна сначала? Юнги: Заткнись. Чеён: Я что ли? Юнги: Ну и ты тоже.

Лалиса: Да оба заткнитесь! Раздражаете уже. Видимо понятно, почему чат не создавали.

Юнги: Очень смешно, Лалиса.

Лалиса: Благодарю.

Намджун: В субботу мы разбиваемся по машинам и едем ко мне на дачу, но, конечно, перед этим надо сначала в магазин заехать. Когда приедем, вы выберите комнаты, в которых будете спать. По два человека. Ну как получится короче. А потом сделаем шашлыков и как пойдёт. Дженни: Ты намекаешь на то, что мы будем бухать как последние сучки? Намджун: Именно. Тэхён: Алкоголь я могу взять на себя) Сокджин: Эта скобка ничего хорошего не предвещает. Юнги: Как и твоё присутствие здесь, Сокджин.

Лалиса: Ты вроде минуту назад спрашивал, как здесь отключить уведомления, Юнги.

Чонгук: Намджун, ты хочешь шашлыки сделать? Намджун: А я неясно это написал? Чонгук: Раз уж Тэхён берёт алкоголь на себя, я беру выбор мяса. Чеён: А ты в этом мастер, как я вижу?) Чонгук: В точку.

Лалиса: Только не надо слишком много алкоголя. Я столько не выпью.

Чонгук: Ты издеваешься?

Лалиса: Да. Над тобой особенно.

Чонгук: Алкоголя будет много. Как всегда. Чеён: Тогда я отказываюсь пить алкоголь. Буду пить сок.

Лалиса: Сок с алкоголем! Отличное сочетание.

Тэхён: Чеён, я тебя напою) Чеён: Я понятия не имею кто ты. Чонгук: А ты жёстко, Тэхён. — Я конечно понимаю, но вы можете хоть пару минут послушать, что я говорю во время урока?! — пока ребята переписываются в чате, учительница терпела, что ученики её не слушают, но под конец сорвалась. — Ещё раз вы мне попадёте на глаза, как вы во время урока сидите в телефоне, все до единого будут их мне сдаваться перед звонком! — прокричала учительница своё недовольство, перекрикивая звонок с урока. — А сейчас можете быть свободны. — Лалиса, я не буду больше сидеть с Тэхёном, — Чеён встала со стула и поспешила к девушке. — А зачем ты с ним вообще села? — спрашивает Лалиса у Пак. — Ну… блин! Откуда я знаю-то?! — нахмурилась Чеён и пошла к выходу из кабинета. — Ты после всего, что произошло ночью, села с ним за одну парту, — напомнила Лалиса и последовала за девушкой. — Вообще-то он был пьяным, поэтому естественно мог нести всякий бред, Лиса, — Чеён начала предъявлять доказательства того, что парень просто был неадекватен тогда. — Откуда ты знаешь, сколько он тогда выпил? Считала что ли? — а Лиса не могла поверить, что алкоголь так может подействовать на человека, потому что очевидно, что много пить парень бы не стал. — Да вы сговорились с ним что ли! — остановилась Пак на полпути и с яростью посмотрела на подругу. — Тэхён говорил, что мне всего-лишь кажется, что он пьяный, и что я делаю поспешные выводы. — Сколько лет вы в одном классе? — Много. Или нет. Не уверена, — девушка облокотилась на стену и начала рыться пальцами в волосах. — Значит, ответ очевиден, — пожимает плечами Манобан. — За столько лет в школе, он запросто мог влюбиться в тебя. — Как, если каждую неделю у него было по несколько «девушек»? — Может ты просто не обращала на него внимания, и он так успокаивался. А в этот раз не сдержался и решил что-то сделать, — после сказанного, Чеён ничего не ответила, потому что слова Лисы были слишком верны, чтобы отрицать. — Всё сходится, — добавила Манобан и продолжила идти к кабинету. — Сколько у тебя было парней? — Пак очнулась и сорвалась с места, чтобы догнать свою подругу. — Один. И то неудачный. — Не верю. Такие слова говоришь, будто перевстречалась со всеми парнями в своей прошлой школе, — удивляется Чеён. — Просто, это слишком очевидно. — Теперь я точно не хочу с ним сидеть за одной партой, Лиса, — простонала Пак. — Садись со мной значит, — сказала Манобан и зашла в кабинет, к которому во время разговора, девушки успели подойти.       До звонка было ещё пять минут и девушкам ничего не оставалось делать, как сидеть и разговаривать. — Хочу поскорее к Намджуну на день рождения! — бодро сказала Лалиса и закусила губу. — Детка, это было очень сексуально, — кто-то прошептал на ухо Манобан, после того, как Лиса закусила губу. Девушка сразу испугалась и резко повернулась, чтобы узнать кто это. — Чимин! — Лиса ударила парня по плечу и обратно отвернулась к Чеён. — Может после школы пойдём прогуляемся? — Пак обходит парту и оказывается впереди девушек. Таким образом Лалиса никуда не денется. — Нет, она идёт со мной, — говорит Чеён, чтобы парень поскорее отвязался. — Как-нибудь потом, малышка, — парень подмигивает и уходит обратно к себе за парту. В это время в класс заходит Чонгук с Юнги. Они идут и о чём-то активно переговариваются. Потом за ними заходит Тэхён с Хосоком и Намджун с Сокджином. — Главное бы не заметил, — Чеён следила за Тэхёном, который всё приближался к их парте, но пока что он слава богу ничего не замечает, так как разговаривает с Хосоком. — Да что ты так паришься, Чеён? — спрашивает Лиса и заинтересовано смотрит на девушку.       И правда. Почему Чеён так взволнована? Она просто пересела на другое место. Это её выбор где сидеть. — Фух, он не заметил, — с облегчением выдохнула Чеён и легла на парту. — Не думаю, — говорит Лалиса и замечает, что Тэхён смотрит прямо в их сторону.       Урок идёт медленно, что заставляет Джису нервничать. Почему? Девушка с нетерпением ждёт конца учебного дня, чтобы поехать домой и кое о чем поговорить со своим отцом — директором большой компании. Мужчина хорошо дружит с отцом Чонгука. Джису долго думала, как же сделать Чона своим и на ум ей пришла отличная идея. — У меня идея! — говорит Джису и поворачивается к Дженни. — По поводу Чонгука? — угадывает девушка с первой попытки. — Ахаха, говори, — Ким замечает, как лицо её подруги меняется, и она смешит Джису успокоить. — Мой отец в хороших отношениях с отцом Чонгука, — начинает Джису. — ну, ты понимаешь? — Дженни странно посмотрела на свою подругу и начала думать, что хочет сказать девушка. — Ты хочешь, чтобы твой отец договорился с отцом Чонгука о браке по договору? — рассуждает Дженни. Ей казалось, что она неправильно говорит, но на самом деле всё наоборот. — В яблочко! — Ким легонько ударяет кулаком по парте и получает неодобрительный взгляд со стороны учительницы. — Да нуу, — удивилась девушка. — Я думала, что неправильно говорю. — Что они там затеяли? — заметив странное поведение двух девушек, Лалиса тыкает локтем в бок Чеён, чтобы та тоже обратила внимание. — Не знаю, — выдала Пак. — По-любому что-то не хорошее, — предложила Чеён.

***

      Урок за уроком и остались два последних — физкультура. Все парни класса обожали этот предмет, только не девочки. Они не любили туда ходить и даже часто прогуливали её, но сегодня, на удивление, все пришли.       Чеён с Лалисой вышли из раздевалки и пошли к стадиону. В начале года физкультура всегда проводится на улице, так как погода ещё позволяет. — Айщ, как я не хочу бегать, — протянула Чеён, смотря на большой стадион. — Да ладно тебе, — усмехнулась Лалиса.       Девушки спустились к стадиону и сели на скамейку. Там уже все сидели и ждали начала урока. Лалиса с Чеён сели на самую последнюю скамейку, где никого не было. — У нас в Таиланде всегда было в зале, — сказала Лалиса. — Повезло, — цокнула Пак. — поскорее бы в зале заниматься. Там зал поменьше и не так много приходится бегать, а тут вон какой огромный, — высказалась Чеён и сложила руки на груди. — Побегаешь немного, вес скинешь, — сказала Лалиса. — Йа! То есть ты имеешь ввиду, что я жирная?! — Чеён соскочила со скамейки и сверху посмотрела злобным взглядом на подругу. — Неет, ты что? — с хитрой улыбкой на лице сказала Манобан. — Добрый день, ребята! — к ученикам подошёл учитель Ли и начал урок. — Я надеюсь, что сегодня все на месте и мы можем приступить к уроку! Наш план на сегодня состоит в том, что нужно будет пробежать четыре круга в среднем темпе, мы с вами поделаем разные упражнения, чтобы размяться, и вы все сможете поиграть. Как мы всегда делаем, — все объяснил учитель. — Можете начинать. Лалиса, помни, что тебе нельзя напрягать ногу!       Все встали со скамеек и побежали четыре круга. — Айщ, — Чеён с возмущением встала со скамейки. — Что, бегать не хочешь? — к Пак подошёл Хосок и посмотрел в её уже измученные глаза. — А ты типа да? — Хосок, побежали! — парня позвал Юнги, который уже ждал его. Чону пришлось лишь пожать плечами и пойти к Мину. — Ну побежали, — сказала Лалиса, и девушки принялись к делу.       После бега, которое Чеён далось очень сложно, все приступили к упражнениям. — Девочкам тридцать приседания, а мальчикам тридцать отжиманий, — сказал учитель Ли что делать. — Да легко! — крикнул Хосок и побежал на середину стадиона, где была трава. За ним пошли и остальные. — Давай рядом с парнями, — предложила Джису Дженни. — Какая ты хитрая, — подметила девушка и согласилась. — Они серьёзно? — спросила сама у себя Лалиса, когда услышала разговор Дженни и Джису. — Да они так всегда, — сказала Пак. — Но мы с тобой встанем в другом месте.       Девушки нашли место, где они сделают приседания и начали. Все парни ненароком, не то, что смотрели, а пялились на всех своих одноклассниц. Кто-то посвистывал, давая знак, что попа у них зачёт, а кто-то пытался просто не смотреть. — Лалиса, повернись! — крикнул Чимин, который наблюдал за девушкой. — Пак Чимин, я понимаю, что гормоны шалят, но лучше иди возьми мяч и иди отрабатывай броски в кольцо! — услышал мужчина, что сказал Пак и зло посмотрел на него. — Лаадно, — протянул парень. — Воу, а попка у неё точно зачёт! — Чимин пошёл за мячом и специально пошёл не тем путём, чтобы увидеть прекрасное. — Пак Чимин! — закричал учитель Ли на парня. — Иду я иду! — Чимин поднял вверх руки и окончательно пошёл за мячом. — Они так всегда, — к Лалисе и Чеён подошла Дженни и присела рядом с ними. — А что ты не с Джису? — Манобан обратила внимание на девушку, которая осталась на своём месте, рядом с парнями, а особенно с Чонгуком. — Да она уже достала со своим Чонгуком, мол, вот он какой красивый, и я точно буду с ним! — Дженни начала цитировать слова своей подруги и глупо улыбнулась. — Это правда иногда сильно выбешивает, — призналась Ким, встала и пошла обратно к Джису, чтобы оттащить её от Чона. — На самом деле она не такая как Джису, местами, — первая начала говорить Чеён, после того, как девушка ушла. — Но всё же она чем-то схожа с Джису, — продолжила Манобан. — Девочки, кто закончил делать приседания, идут играть в волейбол, — сказал учитель Ли.

***

— Все сегодня хорошо поработали, можете идти переодеваться и домой! — сказал в конце урока мужчина и отпустил всех. — Ох, я думала, что умру! — выдохнула Чеён и схватилась за руку Лалисы. — Мы можем наконец-то идти домой, — подметила девушка.       За десять минут Лисе и Чеён удалось переодеться, и они уже идут домой. — Чонгук и Тэхён сегодня такими тихими были, — Манобан высказала свою точку мнения. — Да и Сокджин с Намджун тоже. Ночью, наверное, не выспались — пожала плечами Пак. — Почему Намджун так странно смотрит на тебя? — спросила Лиса, когда вспомнила, как парень смотрит на девушку. — Ой, не знаю. Он всегда ко мне нейтрально относится, — махнула рукой Чеён. — Мы с ним редко общаемся, но удивительно, что он меня пригласил на свой день рождение. — Ну, ты всё всё равно как-то со всеми общалась, хотя не была в их компании, а сейчас кое-что изменилось. Ты раньше ходила одна, а сейчас со мной. Разве не так? — Лиса улыбнулась и приобняла за плечо Чеён.       По прибытию домой, Лалиса сразу кинулась на кровать. Её ноги ужасно болели после сегодняшнего дня.       После десяти минут лежание на кровати, девушка переоделась и села за свой рабочий стол, чтобы начать делать заданное домашние задание, но не тут то было. Телефон Лалисы в прямом смысле начало колбасить от куча сообщений и вибрации. — О господи! — Манобан перепугалась и взяла свой телефон, чтобы посмотреть, кто ей так активно пишет.       Это оказался чат, который она сегодня создала, чтобы со всеми вместе переписываться. Девушка открыла чат и начала читать сообщения: Чимин: Лалиса, ну пошли сходим сегодня куда-нибудь! Чеён: Чимин, господи, отстань ты от неё уже! Чонгук: Да, Чимин. Отстань от неё. Чимин: А что у вас там? Встречаетесь что ли?! Джису: Чонгук, пошли прогуляемся). Тэхён: Прости, Джису, но он сейчас со мной. Джису: *стикер с закатанными глазами*

Лалиса: Ахаха! Не, Чимин. Прости. С тобой гулять я не пойду.

Юнги: Лалиса, ну что ты так ломаешься! Чеён: Юнги, иди с Дженни гуляй. Дженни: А? Да, кстати, Юнги) Юнги: *Юнги был в сети пять минут назад* Дженни: Вот засранец!

Лалиса: А что у вас там, любовь какая-то?)

Дженни: Нее, мы просто очень хорошие друзья! Ничего больше. Тэхён: Да-да, друзья они очень хорошие. Дженни: А это что, неправда? Чонгук: Ну, если ты вспомнишь, чтобы было тогда на тусе)). Дженни: Это было по пьяне! Лишь глупая ошибка! Это в прошлом. Юнги: Согласен с Дженни. И это наше личное дело, ребята. Намджун: Что там задали-то? Сокджин: Сейчас тебе в личные сообщения скину. Намджун: Кстати, завтра четверг, потом пятница, и суббота с воскресеньем. Тэхён: Будет весело. Чонгук: Абсолютно. Чеён: Четыре девочки на семерых парней. Вау). Юнги: Омг. Групповуху хочешь? Тэхён: Не, она только со мной хочет.

Лалиса: Парни, она только со мной хочет. Уж извините.

Тэхён: Чеён, с кем ты хочешь? Чеён: Вам бы только потрахушки обсуждать. Дженни: Ой, кто захочет, тот и пойдёт в какую-нибудь свободную комнату, а мы об этом конечно же узнаем). Чонгук: Намджун, ты там освободи отдельную комнату для меня. Намджун: С Лалисой или Джису? Чонгук: С тобой. Намджун: Так бы сразу и сказал. Хосок: Омо. Сколько вы настрочили!

Лалиса: А ты-то где был?

Хосок: Где-где. На тренировке. Чимин: О, я знаю с кем в комнате буду! Сокджин: И с кем? Чимин: С Лалисой. Чеён: Не, братан. Извиняй. Она со мной и только со мной.

Лалиса: Я только с ней и только с ней.

Чимин: Воу, обижаешь ( Тэхён: Чеён-и, жди сюрприз. Чеён: Йа! Ты странный. Я с тобой не хочу общаться. Тэхён: Придётся. Это не ты решаешь, а я. Намджун: Страсти, страсти, СТРАСТИ!!! Тэхён: Чувак, это любовь. Чеён безответственно влюблена в меня. Чеён: Кто тебе это сказал? Тэхён: Ты. Джису: Окей. Раз уж так, то Тэхён, принеси побольше алкоголя. Сокджин: Джису, что-то случилось? Джису: Нет, просто настроение такое. Напиться надо. Сильно. Дженни: Ребята, подальше алкоголь от неё. Когда у Джису плохое настроение, ей лучше вообще ничего давать пить не надо. Джису: Тоже мне подруга. Хосок: Всем спокойной ночи! Юнги: Тоже что-то капец спать хочу.

Лалиса: Ага, мне ещё уроки делать!

Чеён: Да, мне тоже.       Лиса отключила уведомление на телефоне и начала делать домашнее задание, а то такими темпами вовсе ничего не сделает. В голове только одна мысль, почему они так легко её приняли в свою компанию? Неужели девушка произвела такое впечатление на них? Да и Чеён тоже присоединилась, хотя раньше реже с ними общалась.       Доделав уроки, Лалиса собралась на завтра, сходила в ванну и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.