ID работы: 7366828

Синий цветок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
274
автор
Размер:
189 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
Примечания:
Четверг и пятница пролетели очень быстро и настала суббота. День Х. Вчера Лалиса с Чеён ходили за подарком Намджуну, так как у него сегодня день рождения, и они едут к нему на дачу, чтобы отпраздновать всё это дело. Но, к сожалению девушки ничего не нашли, что купить парню, поэтому решили ему подарить деньги, чтобы тот сам разобрался что с ними делать. Лису мать отпустила просто, под предлогом, что расслабляться надо. Утро девушки началось с будильника, который орал на всю её комнату знакомой ей музыкой. — Да емаё, — промычала сонная Лиса и посмотрела за окно, которое находилось рядом с её кроватью. Пока она смотрела, на её телефон пришло сообщение от Чеён: Чеён: Я еле-еле встала! Как хорошо, что мы с тобой собрали вещи вчера, а то сегодня бы не успели точно!

Лалиса: Ты уже встала?! Я только проснулась!

Девушка перевела свой взгляд на рюкзак, который был наполнен самым необходимым для поездки. Осталось туда положить только зубную щётку, косметичку и зарядное устройство для телефона. — Лалиса?! — в комнату девушки заходит её мать и смотрит на дочку. — Ты встала? Хорошо! Мы с твоим отцом поехали по делам. Сама понимаешь. Завтрак на столе! Целую! — женщина быстро объяснила Лисе что как и закрыла дверь её комнаты, а потом и дверь дома. Манобан просидела на кровати ещё пять минут и пошла в ванну, чтобы привести себя в порядок, а потом на кухню, чтобы перед поездкой поесть, ведь до вечера она вовсе не возьмёт в рот кусочка еды. Закончив с обычными делами, которые Лалиса делает с утра, девушка направилась к шкафу с одеждой, чтобы определиться, что надеть. Ещё вчера она над этим думала и решила, что наденет бордовую кофту, джинсы с завышенной талией и сверху чёрное пальто. Десять минут и Лиса одетая сидит у себя за рабочим столом и краситься, одновременно слушая музыку в колонках. — Всё! — бодро сказала Лиса и ещё раз посмотрелась в зеркало, чтобы лучше разглядеть свой макияж и чтобы убедиться, что всё хорошо. Занимавшийся своими делами, Лиса спокойно сидела за рабочим столом и листала ленту в инстаграме. По дому раздается стук в дверь и Лалиса понимает, что к ней пришла Чеён. Девушка побежала из своей комнаты к входной двери, чтобы пустить свою подругу в дом. — Приветики! — Пак перешагивает порог дома, снимает куртку и кладет свой рюкзак на пол. — Если что, я дома у себя поела. Меня кормить не надо. Веди меня в свою комнату! — За мной! Лалиса открывает дверь своей комнаты и Чеён приятно удивляется. Комната её подруги превосходна. Будто сделана под саму Пак. — Божественно, Лалиса! — Чеён прыгает на кровать и с облегчением вздыхает. — Я закончила всё, — говорит Лиса и кладет косметичку с зарядным устройством и щеткой в рюкзак. — И долго нам их ещё ждать? — спросила девушку, говоря про парней, которые должны заехать за ними. — Они походу уже приехали! — Манобан подходит к окну, где стоит Чеён и видит две чёрные машины. Девушки срываются с места, одевают пальто, выходят из дома с вещами и идут к машинам. — Девочки, приветствую! — из окна одной машины выглядывает голова Чимина. — Залезайте к нам в машину! У нас намного веселей, чем у них там! — парень кивает на вторую машину, намекая, что у них там сидят все тихо и поговорить не о чем будет, нежели чем в их компании. Девушки пожимают плечами и открывают дверь машины, чтобы сесть. Чеён первая залезает и замечает Тэхёна, который будет сидит рядом с ней. Пак округляет глаза и поворачивается к Лалисе, чтобы мысленно попросить у неё помощи. — Ахаха! Это судьба, Чеён, — Лиса подмигивает и закрывает дверь машины. — Получается в той машине сидят Сокджин, Намджун, Джису, Дженни, Хосок и Чонгук? — спрашивает девушка у Юнги, который сидит за рулём. — Если бы их было шестеро, они бы там не поместились, — отвечает Мин и заводит машину. — То есть кто-то не поехал? — к разговору присоединяется Чеён. — Чонгук. Он приедет на дачу позже, — говорит Тэхён. — А что так? — спрашивает Лалиса. — Какие-то проблемы у него? — Типа того, — говорит Чимин и обе машины трогаются с места.

[в то время, в доме Чон]

— Мистер Чон Чонгук, ваш отец пожелал видеть вас в своём кабинете, — в комнату парня заходит прислуга отца и сообщает, что ему нужно поговорить с мужчиной. Чонгук тяжело вздыхает и идёт к отцу в кабинет. — Что-то хотел, отец? — парень заходит в кабинет и подходит поближе к мужчине, чтобы побыстрее с ним поговорить и поехать по своим делам. — Да, Чонгук, — мистер Чон встаёт со своего кресла и подходит к окну. — Мы с семейством Ким договорились о браке по договору. Договор уже подписан. В ближайшее время ты будешь помолвлен с его дочерью — Ким Джису. Как я знаю, она является твоей одноклассницей, — рассказал всё мужчина и продолжал стоять спиной к сыну. Заявления отца повергло в шок Чонгука, хотя он знал, что такое может быть. Эта девушка может пойти на всё, ради своей любви. — Я не согласен! — протестуют Чон, так как ему не хочется жениться на той, с которой он не хочет иметь вообще что-либо общего. — Чонгук, а тебя никто не спрашивал. — Я должен заявить, что у меня есть девушка, поэтому я не согласен, — Чонгуку никак не хотелось думать о Джису, поэтому парень выдал то, что не ожидал сам от себя, но… спасаться же то как-то нужно? — Ах вот как. Так… познакомь меня с ней, — отец Чонгука поворачивается и садится обратно за стол. Мужчина понимал, что его сын нагло соврал ему, но нужно же узнать, что Чон задумал и к чему это всё приведёт. — В понедельник. После школы, — последнее, что сказал Чон и мигом исчез из кабинета отца. Ему сейчас нужно было ехать на дачу Намджуна и времени у него на лишние разговоры вовсе не было, поэтому парень вышел на улицу, завёл свой мотоцикл и скрылся из виду.

[в то время, в машине]

Ребята по дороге заехали в магазин, чтобы купить еду и ещё немного алкоголя. — Слушайте, а немного ли нам алкоголя? — спросила Чеён, когда они уже ехали на дачу после магазина. — Алкоголь, который Тэхён купил, ещё этот… — А ты боишься? — спрашивает Тэхён и приближается к Чеён настолько близко, что она почувствовала его дыхание на своей коже. — Тебя да, а так нет, — отвечает девушка и отодвигается от парня ближе к Лалисе, которая сидела и слушала музыку. — Ребята, Чонгук уже в пути! — говорит на всю машину Чимин, что даже Лиса услышала через свои наушники. — А чего он задержался то? — интересуется Манобан, сняв наушник. — Этого он не написал, — пожал плечами Чимин и продолжил смотреть на дорогу. Через сорок минут на горизонте появилась дача Кима и дом. Увидев его, Лалиса с Чеён оценили его, так как выглядит он не дешёвым, что так и есть. Все уже вышли из машин и были на даче у Намджуна, кроме Чонгука, который до сих пор ехал. — О! Чонгук! — крикнул Хосок, который только что вышел из машины и увидел своего друга на мотоцикле. — А он быстро, — подметил Юнги. Чонгук остановился возле машин, снял шлем и остался сидеть на мотоцикле. — Привет. Ты че такой? — к парню подошёл Намджун и заметил его странное выражение лица. — Я надеюсь, что вы не забыли то, что я вам давал вчера, — напомнил Чон Намджуну про мясо для шашлыка и слез с мотоцикла. — Что-то случилось, Чонгук-и? — мило спросила Джису, но лучше этого ей делать не стоило. Чон разозлился не на шутку. За секунду парень схватил девушку за горло и прижал к стене дома, что напрягало некоторых. — Ты чего добиваешься?! — заорал Чонгук на Джису, что хватило силы. — Что я сделала? — Ким продолжала вести себя самоуверенно. Как раньше. Только эта хватка за горло ей не давало нормально дышать. — Может их остановить? — предложил Сокджин, так как начал волноваться за Джису. ким не мог нормально стоять и смотреть на всё это. — Да подожди ты. Такое шоу, — Тэхён ударил по плечу парня не отрывая глаз от происходящего. — А из-за чего он так с ней то? — спросила Дженни, хотя предполагала почему у Чона такое поведение. — Никто не знает, — Чимин пожал плечами. — Я спрашиваю, ты чего добиваешься?! — Чонгук закричал ещё сильнее на Ким, что у той уже нервы были на исходе, хотя только секунду назад Джису была самоуверенна как никогда. В любой момент она могла заплакать. — Ой, только не реви! Вытворяешь чёрт пойми что, а потом строишь из себя невинную дурочку! — на это у девушке ничего не нашлось ответить, и Ким побежала внутрь дома, а Чонгук всё также продолжал стоять на месте и провожать Ким взглядом. — Я пошёл за Джису! — сказал Сокджин и побежал за девушкой. — Я тоже пожалуй! — сказала Дженни и последовала за Джином в дом. — Что случилось? — к Чонгуку подошёл Юнги и положил руку на плечо. — Это идиотина попросила своего отца и моего отца сделать договор на брак по договору! — Чонгук начал психовать ещё больше и резко перевел взгляд на Лалису, которая стояла и пыталась понять, что происходит. — Иди за мной, — Чон подошёл к девушке, схватил за руку и повел за дом Намджуна. — С этим Джису конкретно переборщила, — высказал своё мнение Тэхён и пошёл открывать багажник машины, чтобы достать всё, что они привезли и перенести в дом. Лалиса послушно шла за Чонгуком. Было видно, что он сильно разозлился и противоречить ему лучше бы не надо, а то кто знает, что парень может творить, когда не в настроение. — У меня есть ещё одна просьба к тебе, — парень привёл девушку за дом и остановился. — Опять? Какая? — Ты можешь притвориться моей девушкой на один вечер? — спросил парень. Этот вопрос он обдумывал всю дорогу. Как сообщить, с каким тоном, как уговорить… — Эм… что? — Манобан показалось, что Чон над ней шутит и не восприняла это всерьёз. — Что слышала, Лалиса. Мне нужно этот договор по браку расторгнуть, а для этого мне нужна девушка, но так таковой у меня нет. Так как в клуб я просил тебя мне помочь, попрошу ещё раз, — сказал парень и посмотрел на Лалису не тем взглядом, который был до этого. — Если надо, то… Да нет! Это бред! — Лиса начала отмахиваться от этой идеи. — Нас всё равно раскроют! Почему ты не можешь сказать, что не хочешь? — Лиса, меня и не спрашивали, хочу я или нет, а если у меня есть девушка, то брак по договору перестанет действовать. В некоторых случаях, — объяснил Чон девушке, зачем ему нужна помощь от неё. — «В некоторых случаях?» — переспросила Манобан. — Даже если у меня есть девушка, договор всё равно будет действовать, — объяснил парень. — Даже если я соглашусь побыть твоей девушкой на один вечер, то это что-то изменит, если договор будет действовать? — Мне нужно хотя бы попытаться это прекратить и поставить Джису на своё место, — Чонгук достаёт пачку сигарет и закуривает одну. — Сколько она бегала за мной, сколько я ей давал знать, что она мне просто не интересна, но Джису было всё равно. Она же должна достичь своей цели! — парень нервно курил и высказывал практически всё, что у него было на душе. — Поздравляю! У неё получилось! Она выиграла! — выслушав весь рассказ, девушке стало жалко Чона, ведь должно всё быть по любви, а не по какому-то договору. — Хорошо. Я помогу тебе, только при одном условии, если об этом никто не узнает, — Лалиса осмыслила всё и пришла, наверное, к наилучшему решению этой проблемы и пошла к машине, чтобы достать свои вещи и пойти в комнату. Поднявшись на второй этаж, Лиса начала искать Чеён. Проходя мимо, девушка случайно открыла дверь, где сейчас сидит заплаканная Джису, а рядом с ней сидят Сокджин и Дженни, которые пытаются успокоить девушку. — Лиса… — тихо сказал Сокджин. Манобан сразу всё поняла и закрыла обратно дверь. — Лалиса! Вот ты где! — из соседней комнаты выходит Чеён и подходит к своей подруге. — Я там свои вещи уже разложила, — Пак идёт в комнату, а Лиса следует за ней. Девушка зашла в комнату и сразу заметила двуспальную кровать, тумбочки и большое окно. Всё было выполнено в спокойных оттенках, что порадовало Лалису. — Ты раскладывай свои вещи и рассказывай, о чём ты там болтала с Чонгуком! — рыжеволосая села на кровать и пристально смотрела на свою подругу. Чеён было очень интересно, что же ей там говорил парень. — Я сказала ему, что об этом никто не должен знать, но… — Лиса остановилась и посмотрела на Пак. — Я тебе расскажу, но ты никому! — Клянусь, не расскажу! — девушка приложила руку к сердцу и важно подняла голову. — А если ты вдруг расскажешь, то… потом придумаю, — уверенно сказала Манобан. Лалиса рассказала всё, что сказал ему Чонгук. Про то, что она должна стать его девушкой на один вечер, про то, как расторгнуть договор по браку. Абсолютно всё. — Ваа, ужас! — протянула Чеён. — И ты согласилась? — Да, — коротко ответила Лиса без всяких объяснений. — Я разобрала все вещи, так что мы может идти на первый этаж! — сказала уже с улыбкой Манобан. Пак кивнула, и девушки вышли из комнаты. — Там Джису будет ночевать? — Лалиса указала на комнату, где она видела Ким с Сокджином и Дженни. — Я когда проходила мимо, увидела там её. — Возможно, — ответила Чеён и двинулась к лестнице, а Лиса пошла за ней. К ним на встречу пошёл Чонгук, который поднимался на второй этаж. Лиса мельком посмотрела на парня и сразу же отвела взгляд. На данный момент, девушка не хотела с ним разговаривать и видеть его. Почему? Манобан сама не знала. Ей не хотелось думать обо всём, что касается Чонгука и его «дел», поэтому Лалиса отбросила все эти мысли и поспешила за подругой, которая уже ждала её внизу. Лалиса и Чеён прошли на кухню и пооткрывали рты, когда увидели, что стоит на столе. — У емаё! — сказала Чеён и посмотрела на Лалису. — Может, сосчитать их? — улыбнулась девушка и подошла к столу, на котором стоит куча алкоголя. Дорогой коньяк, виски, вино, соджу… — Смотри! — позвала Пак Манобан, чтобы показать ей, что нашла во всей этой куче бутылок. — Это сок! Ты его купила? — Чеён подозрительно посмотрела на свою подругу, думая, что это она решила ей купить сок. — Ну Лиса! Я не ходила с вами в магазин! Скажи, ты его купила? — Нет, — коротко ответила девушка. — Это Тэхён купил, — Манобан пожала плечами и обернулась назад, когда услышала сзади голос Тэхёна: — Ты же писала в чате, что хочешь только сок пить, — Ким спустился с лестницы и подошёл ко всем бутылкам, которые он купил, и которые они привезли. — Что-то не так тут, — Чеён обратно поставила сок и подошла к Лалисе. — Ты права, — парень загадочно улыбнулся и вышел на улицу. — Раздражает! — крикнула Пак и пошла в гостиную. — Не бесись, — говорит Лиса и садится на диван, что потом делает и её подруга. — Нет, ну ты слышала, что он говорит! — начала возмущаться Чеён, ведь наглости Тэхёна, по её мнению, нет предела. — Загадками тут со мной какими-то говорит! — Что происходит? — к девушкам незаметно подходит Дженни и садится рядом с ними. — Да Тэхён там… — закатила глаза Чеён и откидывает голову назад, чтобы расслабиться. — Как Джису? — неохотно спросила Лиса, ведь больше ничего было спросить. — Идея, конечно, была не из самых лучших, но она до сих пор пытается заполучить Чонгука. Знаешь, сначала мне казалось это по обычному, то есть каждая девушка хотела привлечь внимание парня, но когда ему всё равно, то тогда она начинает идти на что-то большое, чем просто гляделки, — рассуждала Ким. — Думаю, каждая испытывала это чувство. Если ты понимаешь, о чём я. — Понимаю, — кивнула Манобан и ещё раз подумала у себя в голове. — А Сокджин с Джису сейчас? — Да. Он просто не отходит от неё! Если бы она не успокоилась, то я бы тоже не ушла, но Джису уже чувствует себя намного лучше, но он всё равно ещё сидит там, — ответила Дженни на вопрос девушки. — А где все то? — Тэхён на улице, Чонгук на втором этаже, Сокджин с Джису в комнате сидят, Намджун тоже где-то ходит, Юнги без понятия где, Чимин с Хосоком на втором, — Чеён смотрела в потол и вспоминала, кто где сейчас находится. — Что вы Намджуну подарите? — спросила Дженни. — Деньги, — ответила Лалиса за двоих. — Мы не знали, что ему подарить, поэтому решила, пусть он сам что-нибудь себе подарить, — пожала плечами Пак. — Мне кажется, что все деньги подарят, — подумала Ким. — Да так и есть наверное. Всё время девушки сидели и болтали обо всём, что можно было до самого вечера. Они так заговорились, что время прошло очень быстро. Девушки не замечали, когда мимо них кто-то проходил. Джису, Чонгук, Тэхён, Чимин… им было всё равно. Дженни хороший человек, который может пошутить и сказать что-то полезное. Она может быть умной, потом милой и резко дерзкой, что не скажешь о Джису, которая всё время ведёт себя одинаково. Лалиса ещё не разу не видела, как Ким улыбалась. Лишь одно выражение лица на все случаи жизни. — Мы можем начинать! — со второго этажа спустился Намджун, который переоделся в более лёгкую одежду и пошёл на улицу к озеру, которое находилось сзади дома. Именно там они и собираются сделать шашлыки. — О да!!! — с криками спустился Чимин. — За вас! — парень схватил со стола бутылку соджу, мгновенно открыл и выпил, перед этим посмотрев на девушек. — Ну тогда пошлите за ними! — сказала Чеён и встала с дивана. Все вышли из дома и пошли к озеру, где стоял мангал. Намджун собрал дрова и зажег их, создав костёр. Вокруг стоят стулья, которые созданы специально для посиделок возле костра. — Мне кажется, я забыла телефон в гостиной, — Манобан подходит к костру и почти уже садится, но резко встаёт и идёт обратно к дому Намджуна. — Мы можем и без них посидеть, — говорит Намджун и закатывает глаза. — Так… где он? — Лалиса уже роется у себя в рюкзаке и ничего не может найти. В гостиной тоже его не было. Девушка вроде вытаскивала его, но где же телефон сейчас?.. — Ты это ищешь? — в дверном проеме появляется никто иной, как Чон Чонгук, который держит телефон Манобан. — Что! Откуда?! — Лиса расширяет глаза, встаёт с пола и подходит к парню, чтобы отобрать свой телефон, который он у неё украл. — Вор! — Ты его вообще-то забыла на диване в гостиной! — Чонгук начинает злиться на девушку за то, что она его обвиняет в том, что парень не делал. — То есть, ты его не крал? — Лиса отходит от парня и понимает, что должна извиниться. — Нет, конечно. Ты его забыла. Теперь это моё. — Неет! — Лалиса нахмурилась и не могла поверить, что говорит Чонгук. — С каких это пор? — Следить надо было. Как говорится, что упало, то пропало, — Чон безразлично пожал плечами и пошёл на улицу. — Козёл! — девушка топнула ногой и посмотрела за окно, которые выходит прямо на вид озера, а там видны и её друзья. Намджун делает шашлыки, Чонгук прибежал к нему и начал помогать, Чеён разговаривает с Хосоком, Чимин сидит рядом с ними и пьёт соджу, Сокджин разговаривает с Джису, Дженни с Юнги, а Тэхён просто смотрит вдаль. У Лалисы появляется дикое желание взять со стола на кухни бутылку вина и полностью опустошить её. На плечах Манобан не стоит ангел или демон, поэтому никто ей с выбором не поможет и не сообщит о возможных последствиях. — Бухаем, Лалиса? — Чимин замечает на горизонте Лису, которая идёт с бутылкой вина в руках, которую она только что взяла со стола на кухни. — Да, — говорит девушка и подмигивает парню. — Что с тобой? — Лалиса садится рядом с Чеён, после чего девушка задаёт ей вопрос. — Ты про что? — Манобан делает вид, что ничего не поняла. — Я всё понимаю, что выходной, а тем более праздник, и, возможно я не знаю тебя ещё полностью, но что ты так бухать то лезешь? — начала рассуждать Пак, ведь она не думала, что Лиса так может. — Чеён, мы все люди и можем пить, курить, встречаться с кем-то, и даже заниматься сексом! — внутри девушки начался какой-то пожар. Ей хотелось ещё громче закричать на свою подругу. — Поэтому, не вижу смысла меня в чем-то осуждать, — более спокойно сказала Манобан. Все, кто разговаривали — замолчали. Такого поведение никто не ожидал, но они понимают, что Лиса тоже человек. У каждого есть своя чёрная сторона. Никто её не видел, а сейчас она проявила себя. — У тебя пмс, Лалиса? — спросил Хосок и странно посмотрел на девушку. — Или ты уже пьяная? — включился в разговор Чимин, который тоже не понимает, что происходит с Лалисой. — Всё хорошо, просто хочу выпить. Вы не так хорошо меня знаете, как думаете, — улыбается девушка. — С ней явно что-то не так, — после всего этого конфликта, Джису могла предположить что и как, и сказала это на ухо Дженни. — Что ты имеешь ввиду? — Возможно из-за Чонгука, потому что только они не были, потом пришёл сам он и Лиса с бутылкой вина, — говорила Ким, смотря на Чона, который стоял рядом с Намджуном, который делал шашлыки и разговаривал с парнем. — У тебя во всём виноват Чонгук, тем более несколько часов назад мы не могли тебя успокоить именно из-за него, и после этого ты всё равно продолжаешь говорить о нём. Ты понимаешь, что делаешь? — Дженни не стала поддакивать своей подруге и стала говорить всё напрямую, потому что тут больше нечего таить. — Я то всё понимаю, а вот ты нет! — Джису не стала молчать, так как хочет отстоять свою честь и гордость. Никто не смеет говорить, что девушка чего-то не понимает и ведёт себя ужасно. — Тебе всё в подробностях рассказать, что ты не так делаешь и говоришь? — Дженни откладывает все свои дела и концентрируется на Джису. Ким уже устала от всего этого и не может терпеть. — Да, пожалуй, — по мнению девушки, ей нечего скрывать. Дженни её лучшая подруга и всегда должна соглашаться со всем и поддерживать во всём. Все начали наблюдать за конфликтом девушек. Дженни может предъявить серьёзные аргументы, чтобы отстоять свою точку зрения и доказать Джису, что ей надо быть намного проще. — Ты сколько мучала Чонгука, пыталась сделать его своим, но ты ясно видела и понимала, что он не хочет иметь с тобой чего-либо общего! Ты ведешь себя как высокомерная сучка! Хотя почему «как»? Ты и так высокомерная сучка, у которой чсв зашкаливает! Пришла Лалиса, ты сразу на неё начала орать, злиться, мол что она просто посмотрела на тебя! Почему? Да потому что ты лезла к Чонгуку! Даже другие замечают это. Пытаешься Чонгука выдать за себя, чтобы жить долго и счастливо, но как ты можешь заставить человека себя любить? Это невозможно! Я раньше была намного лучшего мнения о тебе, но со временем знаешь как это надоедает?! Джису, будь проще, а пока я воздержусь от общения с тобой, — Дженни сколько могла, столько высказала. Ей и вправду это всё надоело. Сказать, что девушка всё это сказала на эмоциях — ничего не сказать. Ей не жаль, потому что это истинная правда, которую скрывать слишком глупо. Ким встала со стула и пошла к Лалисе и Чеён, которые сидят в шоке и ничего не понимают, как и другие. — Дженни, респект! — крикнул Хосок и подмигнул девушке. — Тебе есть что сказать или так и будешь все это отрицать? — Ким едко смотрела на Джису и ждала, пока девушка как-то отреагирует, но она взяла просто встала и ушла в дом. Никто такого не ожидал, потому что Джису может ответить на это, но нет. Девушка без всяких слов ушла. — Дженни! — Сокджин резко произнес имя подруги и рванул за Джису, которая уже начинает собирать свои вещи. — Что это было только что? — Намджун сложил руки на груди, ждя объяснений от Дженни. — Прости, но так или иначе, она бы и продолжала себя так вести и делать чёрт пойми что! — Ты её подруга, Дженни, — сказал Юнги, который попивал жидкость из бокала. — Это что-то меняет? — А мне кажется, что она правильно всё сделала, — высказал своё мнение Тэхён. — Ей и правда нужно быть намного проще. Сокджин бегом поднимается по лестнице, чтобы успеть к Джису и привести девушку в чувства, потому что вряд ли слова её лучшей подруги останутся ей равнодушны. — Джису! — парень заходит в комнату девушки и замечает, что сумка Ким уже лежит на кровати, и она со спешкой собирает вещи, чтобы уехать. — Ты домой уезжаешь? — Сокджин садится на край кровать и наблюдает за девушкой, которая делает вид, что не замечает парня. — А мне есть смысл тут оставаться? Те, кого я думала друзьями, оказались мне врагами. — Останься. Я не хочу, чтобы ты уезжала. — А ты то что? — девушка со всей силы швырнула футболку в сумку и злобным взглядом посмотрела на парня, который с искренностью смотрела на Джису. В этот момент, Ким окончательно поняла, что добивается её друг. — Эм… извини, что накричала, — девушка виновата кинула взгляд на Сокджин и села рядом с ним. — Не слышал никогда, чтобы ты извинилась за то, что на кого-то кричишь, — парень слегка посмеялся и продолжил говорить. — Но… тебе и вправду нужно быть проще, Джису, — Сокджин более с серьёзным выражением лица посмотрел на девушку. Частично он был согласен со словами Дженни, которые девушка высказала Ким. — Я то подумала, — девушка зарылась пальцами в волосы и начала думать. — Вот что я делаю не так? — Джису посмотрела на Сокджина и прищурила глаза, чтобы найти что-то в его глазах. — Все, что ты делаешь не так, сказала Дженни, — произнес те слова Сокджин, которых Джису боялась. — Теперь все что ли против меня? — Ким не понимает, что, как и почему. Всё ей раньше казалось таким простым. Все любили её раньше, дружили, а сейчас против неё. Неужели она так изменилась? — Никто не против тебя. Все против твоего характера и поступков, которые ты совершаешь, поэтому сначала подумай, что изменилось и когда, — после этих слов Сокджин вышел из комнаты Джису и направился обратно к ребятам, которые сидели на стульях и разговаривали в непринужденной обстановке. — И как вы поговорили? — парень сел на свой стул и первым же делом получил вопрос от Намджуна. — По обычному. Она наверное собирается домой сейчас, — Сокджин взял со столика бокал вина и выпил его залпом. — Если ты так пьёшь, то значит ничего не по обычному вы разговаривали, — предложил Чимин, наблюдая за действиями Кима. — Давайте не будем об этом говорить? У нас есть другие темы для разговоров, тем более, у Намджуна сегодня день рождение и надо его поздравить и подарить подарки! — радостно говорит Лалиса и срывается с места, чтобы пойти в дом за подарком. — Так что встаём и идём в дом, чтобы взять подарки и подарить Намджуну! После слов Лисы, все встали со своих мест и пошли в комнаты, где лежат их вещи, взяли подарки и пошли обратно к их месту. — Джису и вправду ушла домой, — подметила Чеён, когда она с Манобан и Дженни шли обратно к костру. — Надеюсь, она поймёт свои ошибки и вернётся к нам новой, а не такой дерзкой, — прокомментировала эту ситуацию Дженни. — Это всё из-за её ревности и ошибки про брак по договору. Ей сейчас наоборот полезно посидеть дома одной и понять осмыслить всё. Когда все пришли из дома, каждый подарил Намджуну подарок и поздравил с днём рождения. Большинства подарков было деньги, но самый оригинальный был у Сокджина. — Это открытка своими руками?! — увидев подарок Кима Намджуну, Чонгук начал смеяться и даже подавился. — А что тут такого? — Лалиса толкает Чона и берёт эту открытку в руки, чтобы понять из-за чего так смеется парень. — Блин! Обычная открытка своими руками! Идиот! — Манобан закатывает глаза и садится обратно на своё место, а Чонгук тихонько продолжает смеяться в стороне. — Это искусство. Вы ничего не понимаете, — закатывает глаза Сокджин и садится на стул. Ребята продолжили сидеть возле костра и разговаривали. Уже темнело и шла, наверное, четвёртая бутылка соджу. Лалиса уже чувствовала, что её начинает нести в другом направлении и становится слишком легко, несмотря на то, что было пару часов назад. Чеён же выпила всего лишь половину бутылки, но чувствовала себя намного лучше, чем другие. — Мне кажется, что я тут более менее в трезвом состоянии, — думает Чеён и смотрит на лица своих пьяных друзей. — Ты выпила то! Конечно самая трезвая! — оправдывает слова Пак Юнги и делает глоток из бутылки, которую он только что открыл. — Я что-то хочу, но точно не пойму… — Лиса задумчиво смотрит в одну точку и начинает говорить свои мысли в слух. — Может, хочешь меня? — Чимин, услышав слова Лалисы, засматривается в глаза девушки и смотрит совсем не тем взглядом. — А может я хочу дать тебе в глаз? — отвечает Лиса и отворачивается к озеру. — Чеён, давай искупаемся в озере! — говорит Манобан и уже встаёт со стула и идёт к берегу. — Ты что, уже так много выпила? На улице сейчас не лето! — Пак вскакивает со стула и бежит за подругой, чтобы остановить её. — Искупаться? Отличная идея! — Хосок поддерживает идею Лалисы и смотрит на остальных. — Я за! — Чимин бодро встал со стула и по дороге к озеру, начал снимать верхнюю одежду, чтобы сразу нырнуть под воду. Не все одобрили идею Лисы. Кто-то остался сидеть возле костра и есть шашлыки, а кто-то отправился купаться в озеро. Такие как Лалиса, Хосок и Чимин. Самые отчаянные. Ребята плавали друг за другом и плескались водой, будто им даже не холодно. Все проблемы в такие моменты сразу испаряются. Ты сидишь рядом со своими друзьями разговариваешь, шутишь, вспоминаешь то, что было раньше и будто ничего даже не было. А если и было, то это не так сильно волнует.

***

Прошёл час и на улице стало совсем темно и холодно. Лалиса первая вышла из воды. Тело трясется, а губы посинели. Чеён сразу подбежала к подруге, чтобы согреть её и принести что-нибудь из дома. Ей не хотелось, чтобы Манобан простудилась и потом ещё не выходила из дома гулять и в школу. А там уже вышли Чимин с Хосоком и убежали в дом, что сделали потом все остальные. Все перенесли в гостиную и началось самое прикольное. Парни схватилась за алкоголь и потихоньку начали опустошать бутылки. Девушки также пили, только не как парни. Им ещё завтра ехать домой, а с больной головой не хочется. — Давайте уберем телефоны и поговорим! — предложил Намджун, который ещё не такой пьяный. — Давайте! — Лалиса одобрила идею и села поудобней на диване. — Да нуу! Это скучно, сидеть и болтать, — Чимин завертел головой, давая знак, что этого он точно не хочет. — А у тебя есть другие идеи? — спросил Чонгук, который сидел рядом и подозрительно посмотрел на друга. — Да. Мы будем играть в бутылочку! — без всяких осложнений ответил парень и взял пустую бутылку, которая стояла возле дивана. Пак отодвинул стол, который стоял посередине гостиной, освободил место и положил бутылку в середину. — Садитесь в круг и начнём, — говорит Чимин. Через пару минут все оказываются на полу, сидя в кругу возле бутылочки и ждя, что будет дальше от такой умной идеи парня. — Это конечно весело, но мне как-то не по себе… — Чеён скривила лицо и отодвинулась подальше от остальных. — Боишься, что я тебя поцелую? — Тэхён заманчиво смотрит на девушку уже стоя у себя в голове план действий. — Нет! Не хочу смотреть на парней, которые будут целоваться. В засос блин! — высказывает своё мнение девушка, представляя это всё у себя в голове. — Крутить бутылку будете вы, а не мы, так что… — Чимин берёт за руку Пак и обратно пододвигает к середине. — Ну и кто начнёт тогда? — спрашивает Лалиса. — Ты, — говорит Хосок. Все смотрят на девушку и ждут её действий. — Вы все так смотрите! Это жутко неловко! — возмущается Манобан и без всяких лишних слов начинает крутить бутылку. Глаза сразу сжимаются, чтобы не видеть, на кого выпало. — Да открывай ты уже глаза! — говорит Юнги, когда бутылка уже остановилась и сделала свой выбор. Лалиса потихоньку открывает глаза и уже замечает, что горлышко бутылки показало на человека, который сидит напротив неё. — Да ну! — восклицает Лиса, когда понимает, что ей придётся целовать Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.