ID работы: 7366828

Синий цветок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
274
автор
Размер:
189 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 10.

Настройки текста
      Когда Лалиса пришла обратно в дом Джису, все накинулись на неё с вопросами, мол «куда делся Чонгук?», «почему ты одна?». Девушка лишь ответила, что парень решил сам сходить в магазин, а она ушла обратно. Манобан не видела смысл углубляться в подробности, да и не хотелось ещё раз поднимать эту тему, поэтому, чтобы забыть на некоторое время об этом, Лиса пошла на кухню, где никого не было. Девушка нашла бутылку вина, стакан, наполнила его и залпом выпила, а потом ещё второй, третий, пока полностью не опустошила. Допивая последний стакан, на кухню зашла Чеён и увидела свою подругу, которая уже отбросила стакан и начал пить из горла бутылки. — Мать твою, Лалиса! — Пак с бешеной силой подбежала к девушке и силой забрала бутылку, к которой Манобан присосалась. — Ты чего так? Что-то всё-таки произошло с Чонгуком? Да? — Чеён подальше убрала бутылку, где осталось всего пару глотков и повернулась к Лисе, сложив руки на груди. — Что-то ты не договариваешь. — Ну… Не суть, Чеён. Не хочу об этом сейчас говорить, — Лалиса махнула головой и пошла в гостиную, когда услышала, что Чонгук пришёл, а её подруга лишь проводила Лису глазами. — Ну раз уж на это пошло, то ладно, — сказала Пак и допила последнее, что оставалось в бутылке после Манобан. — Две бутылки вина? — спросила Лалиса, когда увидела на столе гостиной две бутылки, которые принёс Чонгук. — Даа! — протянул Чимин и наконец-то открыл бутылку, которая так долго ему не поддавалась.       Чеён пришла с кухни с бокалами в руках и началась, так сказать, дружеская посиделка. Всем поровну разлили вино и начали болтать о жизни, школе, о том, что раньше они не затрагивали тему. Лалиса уже допивала первый стакан и просила второй, но парни с подругами ей запретили под предлогом, что она уже слишком много выпила. Девушка закатила глаза и обратно села на диван. Алкоголь разносился по телу, и Лиса начала уже чувствовать это опьяненное состояние. Становилось хорошо и хотелось делать всякие весёлые вещи, пока другие «культурно» беседовали. В не очень ясную головушку Манобан, пришла прекрасная идея. Она встала с дивана и пошла к Чонгуку, который пил вино, параллельно листая что-то в телефоне и слушая о чём болтают его друзья. — Чонгук, — Лиса села рядом с парнем и прошептала его имя на ушко. Чон поднял голову и кивнул, давая знак, что она может спрашивать, что хотела. — У тебя есть сигарета? — после этих слов, Чонгук чуть ли не засмеялся на всю гостиную и пошёл к выходу из дома, а Лиса попятилась за ним, немного шатаясь. До неё не сразу дошло, почему парень куда-то пошёл, если мог просто дать и всё. — Ну, держи, — находясь уже на улице, Чон достал из пачки сигарету и протянул Манобан, которая сразу взяла, но уставилась на него. Парень понял, что ей нужна зажигалка и тоже её протянул. Пару секунд и изо рта Лалисы начал выходить дым. Стало легче, и Лиса довольно улыбнулась. Чон не стал уходить и тоже начал курить за компанию, наблюдая за удовольствием Манобан от сигареты. — Можешь идти, — девушке было всё равно, что у него сигарета и хотела отправить куда-нибудь подальше, но парень не стал уходить и уперто стоял на том же месте. — Ладно, тогда я уйду, — Лалиса усмехнулась и пошла на задний двор дома, но Чонгук схватил её за руку и остановил. — Почему ты так хочешь от меня уйти? Что я тебе сделал? — Чон склонил голову на правую сторону и поджал губки. — Хах! В смысле «что»? Вообще-то, из-за тебя у меня теперь есть тупой муж, — девушка вырвала свою руку и пошла на задний двор, подальше от Чонгука, который даже не собирается остановить Лалису. Где-то ей стало обидно. Почему? Парень всегда за ней ходил, когда она уходила, а сейчас он ничего не хочет. — Лиса! Вот опять у тебя эта херня! То хочешь, то не хочешь! Определись уже! — сама себе под нос сказала Манобан, кидая сигарету и туша её ногой. Девушка пошла обратно в дом и, слава богу, там она уже не встретила Чонгука.       Лиса зашла в дом и ей сразу в уши ударила музыка. Почему она её на улице не слышала? В гостиной все танцевали, и Лалисе это сильно что-то напоминало. День рождения Намджуна. Происходит почти тоже самое, только другие чувства. Решили устроить ночевку, чтобы посидеть и по-дружески поболтать, а в итоге устроили очередную вечеринку, где многие напьются, а в особенности Манобан, которую уже выносит не по-детски.       Обойдя всю гостиную, Лиса присела к Чимину, который гордо сидел на диване, задирая голову вверх, параллельно попивая вино. Парень сначала странно посмотрел на девушку, а потом полностью повернулся к ней. — Что-то хотела? — игриво спросил Пак, немного касаясь её коленки. Лиса усмехнулась. — Да, тебя хочу, — что-то внутри сподвигло девушку сказать именно это. Парень удивительно поднял брови, но и тут всё в принципе ясно. — Ты перебрала? — парень допил последнее, что осталось в бокале и поставил на стол, полностью сконцентрировавшись на прекрасной Лалисе Манобан. Что она ещё сможет сказать Паку? — Я? Нет! — Лиса замахала руками в разные стороны, пытаясь отвести от себя все подозрения. Это так заметно что ли? — Ах, ты ещё и курила? — Чимин немного подвинулся к девушке и почувствовал запах, который так знаком ему. — Да неет! Тебе кажется, — Манобан встала с дивана и пошла к своим подругам, которые были на кухни и что-то бурно обсуждали, а Лису даже не позвали. — Что у вас тут происходит? — Лалиса зашла на кухню и привлекла к себе внимания девушек. Те сразу обернулись и криво улыбнулись. — Что у вас с Чимином? — Джису подошла к Манобан и взяла за руки, отводя немного в сторону. — Ничего… — Да-да! У вас там что-то есть! Думаешь, мы не видели? — Чеён посмеялась с Дженни и криво посмотрели на Чонгука, который походу всё это время стоял сзади и слушал разговор подруг. — Чонгук? — Лалиса обернулась и заметила недовольное лицо Чона. — Нет, вы продолжайте разговаривать. Я вам не помешаю, — парень прошёл к столу, взял бокал и ушёл.       Лиса почувствовала себя виновата, но понимала, что ничего в этом нет. С Чонгуком они не встречаются, так почему ей нельзя общаться с другими парнями? Брак по договору ещё ничего не значит.

***

      Прошло много времени. На часах почти три часа ночи, а никто так до сих пор и не спит. Парни танцуют и пьют одновременно. Все они уже полностью пьяные, но ничего их не останавливало. Девушки наблюдают за этим весельем. Да, они тоже танцуют, но не так свирепо, как их дружки. Больше всё-таки выпили конечно парни, но девушек тоже несло не по-детски. Все разлили себе поровну остатки вина и опять пошли в пляс.       Лалиса повела за собой Дженни и встала рядом с парнями, которые танцевали как львы. Особенно Чимин, который танцевал как бог. И как на зло у него поднялась майка, из которой можно было наблюдать замечательный пресс Пака. Сверкал как какое-то золото. Хочется взять и потрогать там всё.       Никто не смог поверить, что прошло уже два часа и на часах пять утра. Не один уже не может стоять на ногах. Все валятся на пол, диван и засыпают прямо там. — Лиса, иди спать на второй этаж, — Манобан сидела на диване, когда на неё плече расположился сонный Чонгук. Ничего не стесняясь, он по-хозяйственному положил свою голову на плечо девушки. Лалиса не стала ничего делать, потому что и так все вокруг спали, а он начнёт ещё буянить, если Лиса уберёт его голову. — Да, конечно, — глаза девушки постепенно закрывались, поэтому она начала аккуратно убирать голову Чона со своего плеча, но тот мёртвой хваткой вцепился в руку Манобан, не давая ей встать. — Чонгук, отцепись от меня, — девушка толкнула немного парня в сторону, но тому всё равно. — Я иду спать на второй этаж, а ты оставайся тут, — после нескольких попыток вырваться из «объятий» Чонгука у Лалисы это получилось, и она была готова идти на второй этаж. — Забери меня с собой, Лисочка! — закричал на всю гостиную Чонгук, за что получил от девушки щипок в плечо. — Хорошо-хорошо! — Неет, ты мне там вовсе не нужен! — Лалиса начала махать головой в разные стороны и ушла на второй этаж.       В одной комнате уже спала Дженни, рядом с которой устроилась Чеён. Они даже и не думали, что происходит внизу. Синяя яма какая-то.       За эту ночь, Тэхён вовсе не обращал внимания на Пак. Если учитывать, что он делал до этого, сейчас парень не считает это нужным. Чеён это не так сильно волнует. Она изначально ничего не хотела с ним. Даже сидеть за одной партой, но девушка даже не могла предполагать, что будет с ним в одной компании, где все дружно общаются, а они лишь какие-то помехи у себя под ногами. Зачем вести себя как ребёнок? Почему нельзя сразу всё высказать в глаза?       Манобан залетела в свободную комнату и улеглась спать. Когда только сон начал приходить, его нарушил звук, который исходил за пределами комнаты, но постепенно приближался. — Блин, давай спокойно себя вести! — шёпотом закричала Джису, на непонятно кого. Дверь комнаты открывается и с рук Ким на кровать падает полусонное тело Чонгука. Тот сразу разложился на всю кровать, почти выпихивая Лалису с неё на пол. — Джису! Что он тут забыл? — Манобан оттолкнула парня на другую сторону кровати, когда почти уже падала на пол. — Там другие начинают орать как бешенные! Они проснулись из-за него! Успокой его, пожалуйста, — Джису посмотрела на подругу с надеждой в глаза, надеясь, что та все-таки послушает её и ушла вниз успокаивать, как по голосу можно понять, Чимина.       Лиса посмотрела на Чона, который свернулся в клубочек, так и напрашиваясь, чтобы его кто-то укрыл одеялом и не дал замерзнуть. Минуту девушка сверлила его глазами, думая, накрыть его или нет. За это время она успела случайно уснуть два раза. В этой комнате всего одно одеяло, то как она вообще будет? — Да ну тебя, Чон Чонгук! — Лиса с яростью накрыла только парня одеялом и отвернулась на другую сторону, заснув буквально за пару секунд.

***

      На часах два часа дня и все уже проснулись. Джису заставила всех убираться в доме. Никто себя не чувствовал на все сто. Хуже всех, конечно, было Чонгуку, который пытался отмазаться от этой идеи убирать дом, но его все-таки заставили. Когда всё было закончено, девушки до двери проводили парней, отправляя их куда подальше и пошли на кухню заниматься приготовлением завтрака. У каждой по-очереди живот издавал неизданные звуки, поэтому они стали делать всё немного побыстрее. Чеён предложила включить музыку, чтобы было не так скучно, даже несмотря на то, что болит голова. В голову подруг ничего лучше не пришло, как сделать блинчика и потом съесть их с клубничным джемом. После двадцати минут танцев и приготовления завтрака, все уселись за стол и начали обсуждать эту «прекрасную» вечеринку.       Уже через час все разошлись по домам, по немногу приходя в себя. Лалиса с Чеён доехали до своих домов на такси, а Дженни ещё осталась у Джису.       Лиса дошла до дома, думая, что её родители уже уехали на работу, но когда она зашла внутрь, заметила, что они ещё только собираются туда. — Наконец-то объявилась домой! — сказала миссис Манобан, подходя к своей дочери поближе, немного приобнимая. — Лалиса, мы должны кое-что тебе сказать, — в серьёзном тоне выдал отец Лисы, что сразу насторожило девушку. Мужчина уже заметил это нахмуренное лицо и успел предупредить: — Не бойся, это хорошая новость. По крайней мере мы так думает с твоей мамой. На зимние каникулы мы собираемся улететь в Таиланд. Ты с нами? — сказал мужчина и посмотрел на свою дочку, которая уже собиралась отвечать, но её перебила женщина: — Мы тебя конечно не заставляем, но надеемся, что ты захочешь отметить этот новый год со своей семье и встретиться со своими старыми друзьями, — после этих слов родители Манобан вышли на улицу и поехали на работу. Лиса осталась стоять в ступоре, думая, что же теперь делать.

***

      Две недели прошли слишком быстро, чтобы понять, что первый месяц учебы пролетел как бешеный. За всё это время ребята активно переписывались в чате, скидывая туда домашнее задание и смешные фотографии друг друга. За такое короткое время они стали как семья. Конечно есть здесь разногласия иногда, но всё быстро проходит. Каждый узнал друг о друге больше, чем раньше, а по вечерам у них были совместные прогулки. Чимин и Хосок включили через колонку музыку на всю улицу и танцевали, а некоторые даже присоединялись. Многие успели заметить, что между Чонгуком и Лалисой происходит что-то не то. Все общаются как друзья, а они даже парой слов перекинуться не могут. Только Чеён с Джису и Дженни знают об этом браке по договору, а другие даже не подозревают. Родители их тоже молчат. Будто ничего и не было.       В школе девушки как обычно сидели между третьим и вторым этажом на подоконниках, а парни изредка приставали к ним. Тэхён, когда проходил с кем-то мимо них, обращал внимания на Чеён, у который из-за открытого окна волосы летели в разные стороны. Парень до сих пор не теряет надежды когда-то заполучить сердце Пак, а потом разбить его на миллион осколков, как он всегда со всеми делает, но вдруг девушка сама так сделает? Юнги с Дженни как мило общались, так и сейчас. Все заметили эти «дружеские» отношения между парой. Ким это особо смущает, что хочется наброситься на него с вопросами, но пусть он сам это сделает. Юнги с Сокджином очень похожи. Парень не в силах рассказать Джису, что он чувствует к ней, но по его действиям даже гадать не стоит. Сразу всё понятно. — Неет! Это ужасно! — очередной мучительный день в школе подошёл к концу и Чеён начала высказывать своё недовольство из-за куча заданного домашнего задания на завтра. Лалиса засмеялась со своей подруги и взяла её за руку, выходя из класса. Там уже их ждали другие. Дженни с Юнги о чем-то мило беседовали, а Джису просто терзала Сокджина глазами. — Йаа! Джису-я, — парень заметил это и повернулся к девушке. Та сразу засмущалась и подбежала к Манобан и Пак. Все пошли к выходу из школы, а потом остановились из-за Юнги, который встал посередине дороги. — Сегодня за заброшенным кафе будет гонка без правил на мотоциклах! Я бы хотел, чтобы все пришли! В шесть вечера! — бодро сказал Мин, после чего ото всех получил одобрительные кивки. — До встречи! — последнее, что сказал Юнги и пошел за своим мотоциклом. Все попрощались и пошли по домам. — Он даже не обнял на прощание! — Дженни, Джису, Чеён и Лалиса пошли вместе домой. Дженни начала возмущаться, смешно корча лицо. — Дженни, успеет он тебя обнять! — со смехом сказала Манобан, после чего Ким надула губки.       Когда девушки уже ушли домой, Лиса с Чеён договорилась встретиться в 17:40, Джису с Дженни также, а потом уже на месте проведения гонки встретятся все вместе.       Манобан пришла домой и решила не делать домашнее задание, которого сейчас по горло. Отругают и отругают. Не конец света же. Вместе этого она решила до пяти часов проваляться на диване, напротив телевизора вместе с едой. Родителей как всегда нет, потому что на работе у них начали налаживаться дела, так как отец Чонгука уже помог им с деньгами. Да, одновременно это радовало девушку, что у её родителей сбывается мечта, а с другой стороны это ужасно, что взамен они должны отдать Лалису замуж.       Листая каналы на телевизоре, Лалиса остановилась на том, на котором показывают фильм. Девушка не стала вникать в смысл самого фильма и достала телефон, чтобы проверить кто ей писал всё это время, когда она слышала вибрацию. Как всегда одно сообщение было из чата, где сейчас что-то активно обсуждают. Хосок: Ребята, а вы в курсе, что до нового года осталось всего два месяца! Юнги: Нет, ты что. У нас же нет календаря. Откуда мы узнаем об этом. Хосок: Опять началось. Короче, ребята. Как будем праздновать?

Лалиса: Долго ещё до него.

Хосок: Нормально! Что ты собираешься делать в новый год, Лалиса?       На этом сообщение Лиса немного впала в ступор. Она даже до сих пор не решила, полетит ли она в Таиланд. И именно в этот момент Манобан написала Чеён, которая уже заметила, что девушка не отвечает в чате. Чеён: Так что, ты решила что будешь делать? В Сеуле останешься или полетишь в Таиланд?

Лалиса: Ах, Чеён-и. Я ещё не решила…

Чеён: Ты живёшь в совсем другой стране, далеко-далеко от родственников и своих старых друзей! Была бы я на твоё месте, то съездила бы в Таиланд. Может потом ты их опять долго не увидишь?

Лалиса: Так я с вами тоже хочу отпраздновать…

Чеён: Прилетишь обратно, тогда отпразднуем! Манобан тяжело вздохнула и пошла обратно в чат, где Хосок уже успел настрочить куча сообщений. Хосок: Лалиса Манобан, может вы ответите мне уже? Хосок: ЛАЛИСА МАНОБАН!!!

Лалиса: Да тут я! Я улечу обратно в Таиланд на половину зимних каникул.

Джису: Что? Дженни: Что? Юнги: Что? Тэхён: Что? Сокджин: Что? Намджун: Что? Чимин: Что? Хосок: ЧТО?!

Лалиса: Да вы что…

Чимин: Зачем ты туда улетаешь, Лалиса?!

Лалиса: Как зачем? Там мои родственники, старые друзья. Вообще-то я там родилась, если вы это забыли.

Намджун: Хочешь сказать, что мы будем праздновать новый год без тебя?

Лалиса: Тип того.

Джису: «Старые друзья»? Дженни: Променяла!

Лалиса: Ахахах, да ладно вам! Я же не навсегда.

Чеён: Для нас с Джису и Дженни, это будет как целая вечность!       После долгой переписки, Манобан пошла в свою комнату, чтобы искать что надеть, ведь через двадцать минут ей встречаться с Чеён. — Не то, не это точно, а это что вообще? — лишь эти фразы произносила Лиса, когда рылась у себя в шкафу. Ничего такого ей под руку не попадалась. — Я думала это будет проще, — выпрямилась девушка, когда вылезла из шкафа и тяжело вздохнула. — Точно! — в голову Лалисы пришла мысль, что надеть и с головой опять залезла в шкаф, ищя ту самую вещь. — Вот она! — девушка достала кожаную куртку, которая идеально подойдёт под гонки. Дальше она достала черные джинсы и легкую кофту красного цвета. — Идеально! сказала Лиса, когда стояла напротив зеркала и ушла в коридор, чтобы надеть последний элемент этого образа — кожаные сапоги.       Манобан встретилась с Пак, которая была одета в тёмные голубые джинсы и в обычную куртку. Девушки пошли до места гонки, обсуждая что именно там будет. — Там будет только один Юнги участвовать? — спросила Лиса, когда они уже доходили до заброшенного кафе. — Эмм… Если честно, то не знаю, — Чеён почесала затылок. Девушки обе посмеялись, а потом услышали, как кто-то их зовёт. Посмотрев по сторонам, они заметили Дженни и Джису, которые махали им руками, чтобы те смогли их увидеть. — Приветик! — завопила Дженни и кинулась обнимать подруг, а Джису присоединилась. — Мы вот только-только подошли, так что отправляемся на гонку! — радостно сказала Ким, и все пошли на положенное место проведения этого мероприятия.       Никто из девушек не ожидал увидеть столько количество болельщиков. Все «трибуны» были заняты людьми, которые с нетерпением ожидали начала этого шоу. В зоне приготовления гонщиков, подруги заметили всех семерых парней, которые стояли и попивали что-то из стаканов. — О, пришли! — Намджун стоял рядом со своими друзьями, смеясь со «смешной» шутки Сокджина, а следом и заметил девушек, которые махали руками, пытаясь привлечь их внимания. — Я к ним схожу, а вы пока что постойте тут, — предупредил Ким парней и пошёл к девушкам. — Привет! — подойдя, все обнялись и стали ждать, что скажет парень. — Когда будет пять минут до начала гонки, мы придём и будем рядом с вами. Хорошо? — Хорошо, — мило ответила Джису, и девушки пошли куда-нибудь пробиться, чтобы встать и всё видеть. — Да почему они не смогли сделать нормальные скамейки хотя бы?! — когда девушки нашли где стоять, Дженни пять минут невольно нахмурилась и топала ножкой. Трибун вовсе не было, а всем болельщикам приходилось стоять. — Не злись, детка, — сказал ей на ухо, как можно понять, Чимин, а потом приобнял немного за талию. — О, вы пришли уже? — Лалиса удивилась, что парни так быстро пришли и начала их считать. — Стоп, а Чонгук тоже участвует в гонках? — Да, вместе с Юнги, — отозвался Тэхён, и после все резко обернулись на финиш, когда мужской голос поприветствовал всех болельщиков. — Сейчас всё начнется, — более тихо сказала Джису и вцепилась в руку Сокджина, который стоял рядом с ней. Ким очень волновалась за Юнги и Чонгука не хуже других. — Раз… — медленно говорил мужчина, который ещё сначала поздоровался с публикой. Все затаили дыхание. — два… — гонщики завели свою мотоциклы. — ТРИ! — все сорвались с финиша, а голоса болельщиков заорали на всё поле.       Каждый ехал со всей скорости, не боясь куда-то врезаться. Для всех было главное лишь одно — победа, к которой стремится каждый гонщик. Гонки без правил — гонки без правил.

[для более атмосферного чтения — the weekend — the hills с 0:09 секунды]

      Каждый болел за своего фаворита, крича его имя и давая ему надежду. Лалиса пыталась глазами найти Чонгука, но не могла. Сердце что-то один раз кольнуло, но сразу прошло. Внутри появилась маленькая тревога. Тревога за человека, который испортил ей жизнь, как последняя сволочь. С каких пор она должна волноваться за него?       В сердце кольнуло второй раз, когда кто-то сошёл с трассы, когда его подрезал другой участник гонки без правил. Манобан следила за всем, но дальше продолжала у себя в голове твердить, что это точно не Чон. Болельщики все разом охнули, а один из участников, доехав до финала, быстро развернулся обратно. — Это… Чонгук? — тихо спросила Лиса, разворачиваясь ко всем. — ЭТО ЧОНГУК? — закричала Лалиса. Глаза Чеён вмиг расширились, когда они увидела с какого сняли шлем. — Походу…       Манобан развернулась и сердце кольнуло третий раз. Из его виска шла кровь, а глаза были вовсе прикрыты. Девушка рванула с «трибун» к Юнги, который держит голову своего друга у себя на коленях. Кто-то позади крикнул «вызывайте скорую!», а Лиса всё также сломя голову неслась к парням, с надеждой, что с Чонгуком всё нормально, но по виду можно заметить, что вовсе нет.       Девушка повалилась на коленки, когда добежала до парней, а за ней и остальные. — Ю… ю-юнги… — из глаз Лалисы полились слёзы, а Мин слабо улыбнулся, давая надежду девушки. — С ним всё нормально? — не успели Лисе ответить, как сзади послышалась сирена скорой помощи.

***

      Два часа подруги сидят в больнице, ждя, когда выйдет из палаты доктор, который принял Чонгука. — Мистер Ли! — крикнула Лалиса, когда увидела мужчину в белом халате. — С ним всё нормально? — Да, миссис Манобан. Лёгкое сотрясение головного мозга. — Можно к нему зайти? — Позовите Лалису! — послышалось из палаты. Послышался больной голос Чона. — Если это вы, то да, — разрешил мужчина, и девушка ворвалась в палату. Сердце кольнуло четвёртый раз, когда Манобан увидела капельницу и перемотанную голову Чонгука. — Ты… ты совсем так гонять?! — Лиса не могла сдержать эмоций. Злобный голос Лалисы вырывался наружу. — А что, боялась за меня? Только недавно испортил жизнь к чертям собачьим, а сейчас волнуешься за меня, — усмехнулся парень, а девушка присела рядом с кроватью Чонгука. — Ты не так всё понял, — Лалиса начала приходить в себя, когда поняла, что выглядит как влюбленная дурочка. — Ты уверена? — спросил Чонгук и притянул одной рукой голову Манобан, схватив за шею. — Ты хочешь этого? — задал вопрос парень, на который девушка не стала отвечать. Она не знает на него ответ. Она не знает своих желаний. — Молчание — знак согласия, — последнее, что сказал Чонгук перед самым лучшим поцелуем Лалисы. «Что ты со мной творишь, Чон Чонгук».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.