ID работы: 7366828

Синий цветок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
274
автор
Размер:
189 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 11.

Настройки текста
— Почему она не приходит? — первое, что задавал Чонгук вошедшему гостю в его палату. В ответ ему лишь пожимали плечами или отвечали, что не знают. С того вечера аварии, Лалиса не приходила в больницу, чтобы навестить Чона и узнать его самочувствие. Тогда казалось, что Манобан волнуется за него больше, чем за себя, а оказывается совсем наоборот, а ведь уже прошла неделя. Впервые за долгое время парень думал о девушке так долго. Раньше все были на один раз, а сейчас уселась в его голове и не хочет оттуда уходить. Может… у неё тоже самое? — Чонгук, я честно не знаю, — ответила Джису парню и присела рядом с его кроватью. Ким часто приходила навестить Чонгука. Всегда получила один и тот же вопрос, всегда отвечала одно и то же. Лиса ничего не рассказывала своим подругам, что у них творится в отношениях. Джису говорила, чтобы Лалиса сама пришла к Чону, и они прояснили всё от «а» до «я», но она либо сразу куда-то уходила, либо сменяла тему. — Тебе говорили, когда тебя выписывать будут? — решила поинтересоваться Ким, ведь все уже ждут возвращения Чонгука. — Доктор Ли говорил, что должны сегодня, — с ноткой грусти выдал парень. Многие, кто приходили навестить Чонгука в больницу заметили, что настроение у него становится всё хуже с каждым разом. — Ты не рад, что наконец-то не будешь здесь отсиживаться? — Рад конечно, но… не знаю.

***

      По дороге в школу Лалиса с Чеён ни о чём не разговаривали. Пак всё знает, что у них происходит, поэтому сами девушки стали общаться намного меньше. Перестали ходить куда-то после школы и вообще гулять, переписываться. Манобан не выглядела такой потерянной, как Чон. На лице Чонгука было всё сразу написано, девушка же всё скрывала внутри, не давая туда пробиться.       Девушки зашли в кабинет, где должен проходить первый урок. Все уже были в классе и первым, что сделала Лиса, посмотрела на парту, где обычно сидит Чонгук. Кто же мог подумать, что там окажется именно он, не отводя взгляда от входа в класс, ожидая там Манобан. Лалиса поперхнулась и побежала за свою парту, обойдя самого парня и Пак, которая в это время успела дойти до Чонгука и начать с ним разговаривать. Чеён почувствовала, как прошла её подруга и косо посмотрела на неё. — Подошла бы что ли, поздоровалась… — не очень радостно сказала рыжеволосая, а Чонгук улыбнулся как сумасшедший. — Чонгук, всё нормально? — но парень не ответил на зов девушки. Он просто был рад, что увидел Лалису.       Урок начался и все расселись по своим местам. Проходило всё в обычной ненапряженной обстановке. Кто-то просто слушал учителя, кто-то рисовал в тетрадки, кто-то прятал под партой телефон и переписывался, а кто-то, например, Лиса пялила на Чонгука. Она и предположить не могла, что именно сегодня он объявится в школе. — Лиса, чего ты так на Чонгука пялишься? — поинтересовалась Пак, когда заметила, что подруга не реагирует ни на что, а просто смотрит на парня. — Почему вы мне не сказали, что он сегодня в школу придёт? — девушка наконец-то оторвала взгляд от Чона и повернулась к Чеён. — Тебе так всё равно на него. Зачем тебе об этом говорить? — Ах… Чеён. Ладно тебе, — махнула рукой Лалиса и начала списывать с доски.       Через пять минут прозвенел звонок, и Манобан сорвалась с места, чтобы поскорее уйти из класса. Все десятеро заметили поведение своей подруги и странно переглянулись. Девушка направилась в столовую, чтобы позавтракать, так как с утра не успела поесть.       Лиса взяла пирожок с чаем и села за стол, где они обычно все вместе обедают. В столовой толком никого не было. Все как обычное люди завтракают дома, а обедают в школе на обеденной перемене.       Лалиса достала телефон и просто листала ленту новостей в инстаграме, чтобы убить куда-то своё внимание, но как назло в полупустую столовую кто-то зашел и направлялся прямо на девушку. Лиса не стала поднимать голову, чтобы узнать кто это. Ей было как-то всё равно, пока этот кто-то не сел напротив Манобан и не заговорил. — Привет? — девушка резко подняла голову, потому что сразу поняла, кому принадлежит этот голос. Напротив неё сидит сам Чон Чонгук, который улыбается во все 32. Лалиса ещё минуту смотрела на парня и не могла поверить, что это именно он сидит напротив неё, так ещё и сам заговорил с девушкой. — Я тебе мешаю? — парень не мог долго выносить тишину со стороны Лисы. — А… привет, — «очнулась» Манобан и криво улыбнулась. — Нет, не мешаешь… — девушка отвела взгляд. Сейчас ей было максимально стыдно, что даже после всего, он всё равно к ней подошёл. Лисе хотелось сказать элементарное «спасибо», но не могла. — Почему не приходила ко мне в больницу? — Чонгук пытался заглянуть в глаза Лалисы, но та попросту отводила глаза, пытаясь не встречаться с ним взглядом вовсе. — У меня были проблемы, — коротко сказала девушка, встала из-за стола и пошла к выходу из столовой, но Чон обогнал Лису и встал перед выходом, закрывая его собой полностью. — Лиса, признай уже, что ты любишь меня, — Чонгук медленно взял Манобан за руку, переплетая их пальцы. Парень делал это с надеждой и любовью в глазах. Так и хотелось, чтобы Лалиса всё же сказала «да». — Чонгук… — Лиса подняла взгляд вверх и глубоко заглянула в глаза Чонгука. Сами её глаза начали наполняться горькими слезами. — Я не знаю, правда, — в этот момент Лалиса не соврала. Она не знала, что творится у неё где-то там, но разочаровать парня тоже не хотелось. Манобан просто прижала Чонгука к себе и обняла, давая ему всё равно какую-то, но надежду. Чон не стал её держать и отпустил, чтобы та ушла.       «Ты влюбился, Чон Чонгук. Это нужно было когда-то признать».

***

      По возвращению домой, на Лалису набросилась мама с новостями, что им нужно быстро уезжать с отцом и с ней, но куда именно не сказала. Девушка даже не успела зайти в свою комнату, а она уже сидит в машине и едет непонятно куда.       По дороге Манобан решила написать Марку и сообщить важную новость, которая его точно порадует.

Лалиса: Привет, Марк! Скучал?

Марк: Лалиса? Какие люди написали! Конечно, ты ещё спрашиваешь!

Лалиса: Это хорошо! Я на зимние каникулы прилетаю в Таиланд с родителями, чтобы отпраздновать новый год, поэтому у нас есть большая вероятность встретиться! Смекаешь?

Марк: Ты серьёзно?! Да нуу!!! Конечно смекаю! Встретимся 100 процентов! Буду ждать!       На этом диалог закончился. Манобан была приятна удивлена реакцией Марка. Они не виделись уже долгое время и наконец-то смогу снова друг друга обнять, увидеть.       «Всё же Чеён была права». — Мы приехали! — восторженно сообщила миссис Манобан. Все вышли из машины, и только Лиса засомневалась. Рядом с роскошным домом в два этажа, стояла машина, которая была очень похожа на автомобиль отца Чонгука. Девушка не стала долго рассматривать её и пошла внутрь. Подумаешь чёрная машина. Не одна же на весь Сеул?       Зайдя, Лиса оказалась в прихожей, которая ей сразу понравилась, а дальше пошла большая гостиная и кухня, выполненная только в нежных цветах. На второй этаж девушка не стала подниматься, потому что её остановил строгий мужской голос. — Здравствуйте! Приятно вас тут видеть! — Лалиса развернулась на голос и увидела отца Чона. Манобан сразу пришла в недоумение. — Чонгук, сюда быстро! — громко крикнул мужчина на весь дом. Тут Лису бросило в холодный пот.       Со второго этажа спустился парень, который также был удивлён увидеть Лалису здесь. Чон не стал паниковать и подошёл к девушке, приобняв её за талию. Слишком уверенно он это делает. Трое взрослых переглянулись между собой, и отец Манобан начал говорить: — Недавно у нас появилась прекрасная идея. Раз вы как никак связаны и встречаетесь, то должны жить вместе, поэтому мы рассмотрели много вариантов домов для вас и выбрали этот. Старались угодить вам. Это, так сказать, от нас всех подарок, — с каждым словом Лиса всё больше удивлялась до чего все это зашло. Жить вместе с Чонгуком? Это уже на грани. — Спасибо! — Лалиса включила свою функцию «актёрская игра» и обняла своих родителей с господином Чоном, при этом ярко улыбаясь, как она могла. Чонгук тоже поблагодарил их, но также пребывал в шоке. — Ваша комната на втором этаже. Вещи ваши уже там, — сообщила миссис Манобан. — Мы вам не будем больше мешать, отдыхайте! — взрослые попрощались и ушли, оставив пару наедине.       Лиса стояла столбом, пытаясь понять, что сейчас вообще произошло. — А может ещё и свадьбу сейчас устроим?! — Манобан начала злиться и пошла на кухню, чтобы заесть свою злость едой. Чонгук усмехнулся и пошёл за девушкой. — Давай, я не против, — когда Лиса рылась в холодильнике и искала там еду, которая ей понравится, парень подошёл к девушке и приобнял Манобан за спиной, кладя свою голову на плечо Лалисы. Она невольно дернулась, но сразу успокоилась. — Чонгук, ты меня любишь? — Лиса легонько закрыла дверцу холодильника, повернулась к Чону и задала очень неожиданный вопрос для парня, что даже сама девушка удивилась. Чонгук усмехнулся и потер свой нос указательным пальцем. — Сама подумай, — Чон присел на стул, по-хозяйски расставляя свои ноги перед девушкой. Лалиса в точь-точь усмехнулась как парень. — Ладно, — коротко сказала Лалиса без объяснений и села за стол, чтобы съесть хлопья с молоком, которые она только что достала из холодильника.       Парень ушёл в гостиную и лег смотреть телевизор, а Лиса с немного хмурым лицом ела. Ей эта ситуация не очень нравится. Всё так быстро произошло. Слишком быстро. — Такое ощущение, что пришла к кому-то в гости… — после того, как Манобан всё доела и помыла посуду, она села на край дивана, а на другом был сам Чонгук, который смотрел фильм. — Теперь это наш дом. Тоже непривычно, — Чон пожал плечами и подсел поближе к девушке, чтобы чувствовать её тепло. Ему было всё равно, ощущает ли что-то вообще Лалиса к нему. Он знал, что никуда она от него не денется. Лиса уже угодила в его сети и не сможет никогда из них выбраться. — Съеду отсюда потом, — уверенно сказала Лалиса и стала наблюдать за фильмом. — Уверена так? — спросил Чон, охотно пробираясь носом через волосы девушки к желанной шее, но та съежилась, давая понять, что ничего подобного сейчас не хочет. Парень усмехнулся, но никак не расстроился.       Время на часах приближалось к одиннадцати вечера. За окно уже было темно и виднелись только фары машин. За этот промежуток времени Лалиса успела сделать все уроки, которые задали на завтра. Девушка также ещё успела потеряться в доме, когда была в ванной комнате, в душе включила горячую воду, а хотела холодную. От этого она заорала на весь дом, а Чон сразу прибежал, чтобы помочь Лиса, но та его сразу прогнала и настроила всё сама.       Манобан было крайне не комфортно, что она теперь будет жить с «парнем», а скоро и мужем. В голове это откладывается никак не хотелось. А что ещё неудобней, так это то, что паре придется спать на одной кровати, когда отношения у них практически даже не «друзья». За что жизнь там посмеялась над Лалисой? — Ты вообще уроки на завтра делал? — спросила девушка, когда зашла в гостиную и увидела Чонгука, который сидел за книжным столиком, быстро что-то печатая у себя на ноутбуке, параллельно попивая кофе. — Нет, и не буду, — ответил парень, даже не посмотрев на Манобан.       Девушка лишь пожала плечами и пошла в их общую спальню. Комната была выполнена в приятных для глаз цветах. Стояла кровать, которая выглядела дорого и постельное белье, на котором были выполнены цветы фиолетового цвета, а возле стены стоял большой шкаф, где уже были вещи пары.       Лиса легла на одну половину кровати и отключила свой телефон от зарядки, чтобы написать Чеён.

Лалиса: Привет. Есть одно очень заманчивое предложение.

Чеён: Написала бы ещё через минут, я бы уже спала. Привет. Какое?

Лалиса: Завтра прогулять школу и прогуляться по городу.

Чеён: Вооу, ты серьёзно? Нуу… в принципе всё равно. Во сколько?

Лалиса: В девять утра. Я подъеду к твоему дому. Не дома сейчас просто.

Чеён: Чтоо? Лаадно, завтра всё расскажешь! Спокойной ночи!

Лалиса: Спокойной.

      Девушка, сама того не заметив, заснула с включенным телефоном в руках.       Через час в спальню зашёл Чонгук, который увидел спящее тело Лалисы, свернувшийся в клубочек, а одеяло уже оказалось на полу. Парень усмехнулся над этой забавной ситуацией и пошел поднимать одеяло, чтобы обратно накрыть девушку. Та немного съежилась от прикосновений, но сразу вернулась в прежнее состояние. Состояние милого спящего ребёночка. Когда Чон хотел уходить в ванну, он заметил на полу телефон. Парень сразу понял по чехлу, что владельцем этого аппарата является Лиса. Чонгуку стало интересно, что там у неё в сообщениях. Был такой соблазн, так ещё и телефон не заблокирован. Как тут не устоять?       Парень забрал телефон и ушёл в ванную комнату. Первым делом он решил проверить диалог с Чеён, потому что для Лисы она, как никак, лучшая подруга и наверняка там есть что-то про Чона.       Минут пять Чонгук читал весь диалог и узнал кое-что, чтобы ему девушка точно не рассказала. Например то, что его женушка прогуляет школу и пойдет гулять с Чеён. — Ах… зря ты это, сладкая моя, — протянул парень и заблокировал телефон, вернув его на тумбочку девушки, а сам пошёл спать как ни в чем не бывало.

***

      Через час начнется первый урок в школе, а пара сладко сопит.       Лучики солнца пробирались через белые шторы в спальне, и было слышно пение птичек. Лиса невольно съежилась и открыла глаза, чтобы понять, что ей мешает. Девушка поняла, что это солнце и, не став долго ждать, пошла и закрыла шторы. — Чонгук, в школу не хочешь пойти? — потягиваясь спросила Лалиса у парня, но тот в этот лишь что-то неразборчиво промычал. Манобан пожала плечами и пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, а после пошла завтракать на кухню.       Не теряя времени, Лиса решила одновременно есть и писать Чеён.

Лалиса: Приветик, я уже проснулась! Планы наши не меняются?

Чеён: О, я тоже только что проснулась! Нет, ничего не меняется.

Лалиса: Хорошо, тогда встречаемся как договаривались!

Чеён: Заметано!       За всё время Манобан успела собраться, пока Чонгук сладко сопел в кровати и обдумывал свой план до мельчайших деталей.       Оставалось пять минут до встречи Пак с Лалисой. Чонгук за двадцать минут быстро собрался и был в прихожей вместе с девушкой. — Вместе едем на машине, — коротко сказал Чон и схватил девушку за запястье, выводя на улицу. — Я на такси поеду! — выкрикнула Лиса и кинула не очень приятный для парня взгляд. Он пожал плечами, сел в машину и уехал.       Лалиса с облегчением выдохнула и вызвала такси.

***

      Девушки успешно встретились и пошли в парк, чтобы прогуляться. Манобан специально взяла с собой камеру, чтобы фотографировать природу, которая в это время очень прекрасна. Хоть в это время уже и нет листьев на деревьях, это атмосфера приносит счастье.       С утра, практически, в парке никого не наблюдалось. Только если пару людей, у которых наверное выходной, и они вышли либо одни, либо со своей собакой на пробежку. На улице не так тепло, чтобы бегать, но отчаянные люди уверенно выходят из дома. Лалиса надела как обычно свои любимые чёрные джинсы с завышенной талией, теплую кофту и пальто, а на плечо рюкзак, чтобы создать вид, что она идёт в школу. Чеён была примерно также одета, но цвета отличались. Со стороны и не скажешь, что просто лучшие подруги.       Впервые за долгое время Лиса почувствовала в груди свободу и как гора с плеч упала. Улыбка сияла на всё лицо, что давало надежду на нормальное состояние девушки. Манобан бегала за прекрасными кадрами, а Чеён смеялась, хватаясь за живот. Знакомы всего почти полгода, а кажется, что всю жизнь были вместе. — Так, почему ты не дома была? — шагая по аллеи, решила спросить Пак, что волновало её сейчас больше всего. Кто знает, может с родителями серьёзно поссорилась или что-то совсем другое?.. — Точно, я же обещала тебе рассказать, — улыбка немного сошла с лица Лисы, но всё также сияла на лице. Не то чтобы девушка не хотела это рассказать, просто это приносило дополнительный дискомфорт. И вспоминая вчерашний вечер, на ум не приходят тёплые воспоминания. — Мои родители и отец Чонгука, сказали, что недавно у них появилась идея, так как мы, типа встречаемся, то должны жить вместе. Они смотрели много вариантов домов и решила остановится на том, который ближе к моему прошлому дому. То есть, можно понять, что я живу с, мать его, Чон Чонгуком! — топнула ножкой Лалиса и надула губы, чтобы вызвать жалость у Чеён. — Я бы сбежала из дома. Жить там, где меня заставляют — полнейший ужас! Я бы сошла с ума, — выразила свою точку зрения Пак и немного смутилась. Зная Манобан почти полностью, она уверена, что девушка бы сделала тоже самое. Из этого можно вывести одну мысль — Лиса любит Чонгука? — Стоой! — закричала Чеён и остановилась. Тоже самое сделала и Лалиса, не понимая, что происходит с её подругой. — Что? — Ты любишь Чонгука? — слишком неловкий, но одновременно интересный вопрос задала Пак, предполагая уже ответ девушки, но всё также наполовину сомневаясь в нём. — Чеён-а~, — не очень радостным голосом протянула Лалиса и кинулась к девушке, чтобы немного приобнять её. — Айгу, что за вопросы? — Слушай, мы с тобой подруги или как? — Лиса поняла, что Пак от неё просто так не отстанет, пока она не ответит на этот «интересный» вопрос.       Манобан надула губки и двинулась дальше, а Пак стала её догонять, когда услышала голос Лалисы. — Честно, я сама не знаю, что я чувствую к нему. Сначала мне и вправду казалось, что это вроде что-то типа симпатии, но с каждым разом при я сомневалась. До вчерашнего дня было всё мутно. Он признался, что что-то всё-таки ощущает ко мне и ждал от меня тоже самое, но я как последняя дурочка стала сомневаться ещё больше, — приятный голос девушки прервало чье-то хихиканье за кустами. Будто кто-то следит за подругами, но пытается хорошо скрыться. Лиса забила на это и продолжала говорить: — Так и зашло всё в тупик. Я не хочу самой себе признаваться, что да, я люблю его и так далее. Хочу, чтобы сама это всё поняла. Хочу, чтобы эта волна пробила меня прям полностью, — выговорилась Лиса и на душе стало во сто раз легче. Всё, что ей нужно было, так это выговориться определённому человеку, которому она доверяет. — Всё намного сложнее, чем я думала, — Чеён как мама помотала головой и стала всё переваривать, что наговорила ей подруга. Единственное, что радовало Пак, так это то, что Манобан не стала опять унывать и также продолжала ярко улыбаться, смотря на голые ветви деревьев.

***

— Йаа, братан, я бы лучше спал и спал. Так, зачем ты приехал в такую рань? — когда в школе уже шёл первый урок, Чонгук доехал до дома Тэхёна, который, по всей видимости, спал до прихода друга и даже не думал идти в школу. — Я узнал, что Лалиса решила прогулять школу и я хочу за ней проследить. Ты со мной? — говорил Чон и смотрел в окно дома, наблюдая за оживленными улицами. — Какое мне дело до Лисы? — крикнул Ким из ванной комнаты и вышел, подходя к другу. — Она решила прогулять вместе с Чеён, — Чонгук знал, что после этих слов у Тэхёна сразу найдётся дело до Лалисы, и он как бешеный забегает по квартире. — Почему сразу не сказал? — Ким улыбнулся и побежал на второй этаж, чтобы одеться.       Сидя уже в машине, Чон объяснил Тэхёну их план и начали действовать по нему. Сначала они поехали к дому Чеён, где Чонгук и заметил подружек, которые только-только встретились и направились в пока что в неизвестном для Чона и Кима направлении. К счастью там оказалась дорога, и машина двигалась исключительно тихо, чтобы не вызвать подозрения у девушек. Всё прошло успешно, и друзья доехали до парка. Припарковав автомобиль, парни вышли из него и из-за кустов, на которых не было листьев и их было прекрасно видно, следили за прогулкой подруг и прислушивались к каждому слову девушек. Чонгук и знать не знал, что Манобан увлекается фотографиями и у неё есть собственный фотоаппарат. — Я так уже устал, — выразил своё недовольство Тэхён и опрокинул голову назад, смотря на небо, на котором было пару тучек. — Ты устал смотреть на саму Пак Чеён? — с удивлением спросил Чонгук. — Иди в жопу, Чонгук.       Друзья уже хотели уходить, потому что ничего интересного они и не говорили, но сразу же Чеён спросила у Манобан про то, почему она не была дома. Чонгук резко схватил за шиворот Тэхёна, который уже шёл к выходу, и они опять спрятались за кустами.       Когда речь уже зашла об отношениях, Чон навострил уши, а Киму прикрыл рот, чтобы тот не хихикал, но всё равно пару смешков выходили из-под контроля, и Лиса чуть всё не спалила.       Девушки шли своей дорогой, а парни также продолжали за ними следить, только уже не за кустами, а прямо позади них, не пытаясь даже скрыться. Чонгук всё узнал и теперь есть прекрасные идеи в его умной голове, чтобы не заставлять Лалису сомневаться. Нужно как-то заставить её верить Чону. — Я хочу уже поскорее в Таиланд. Хочу уехать ото всех проблем, — тяжело вздыхала Лиса, держа за руку Чеён. — А тебя за руку она не держит, — заметив это, Тэхён решил шуткануть. Шутка, конечно вышла смешной, что Чонгуку реально хотелось засмеяться на всю улицу, но Чон себе не позволял это. Потом как-нибудь всё выйдет. — Чеён тоже тебя не держит, — ответил Чонгук Киму, и они вместе посмеялись.       Через некоторое время парни ушли из парка. Чонгук отвез Тэхёна обратно домой, чтобы тот доспал своё, а сам направился к дому Чеён, потому что знал, что девушка проводит Пак, а потом сама пойдёт до дома.       Постояв на одном месте, Чон заметил Манобан, а после того, как они попрощались с Чеён, Лиса уже собиралась набирать номер такси, но её телефон выпал из рук прямо экраном вниз из-за того, что парень бибикнул, чтобы привлечь внимание Лалисы. Девушка сразу узнала эту машину и, подняв телефон, у которого слава богу было защитное стекло, двинулась к автомобилю и села внутрь. — Рассказывай, как ты узнал, что я прогуливаю школу? — на лице Лисы не было хоть капельки удивления, откуда же это Чонгук узнал. — Телепатия, — со смешком выдал парень, завёл машину и тронулся с места. — Давай серьёзней. — Я серьёзно.       Девушка закатила глаза и просто наблюдала, как меняется вид за окном, как они быстро проезжают определённые места и как молчат. — Куда мы едем? — спросила Лиса, когда понимала, что сейчас они находятся вовсе не в их районе, а уже за пределами него. — Просто катаемся. Всё равно прогуливаем, а если прогуливать, то по полной, — объяснил Чонгук свой выбор прокатиться.       Единственное, что было в машине, так это мёртвая тишина. Удивительно, что было дискомфортно одному Чонгуку, а Лалисе было как-то всё равно. Захочет — скажет хоть что. — Лиса? — неуверенно сказал парень. — М? — Расскажи мне что-нибудь, — Манобан усмехнулась и сложила руки на груди. — Что хочешь услышать? — Я бы хотел… — и на этом всё оборвалось. Машина резко остановилась и выключилась. Парень начал пытаться завести её, но она не хотела из чего Чонгук сделал вывод: — Аккумулятор сел. Придётся действовать автостопом.       Девушка ужасно громко вздохнула и вышла на улицу, а Чонгук пошёл курить. Лиса достала телефон, чтобы проверить время и поняла, что и связь в этом месте не ловит.       «Ну что ж, теперь я застряла с Чон Чонгуком непонятно где».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.