ID работы: 7366828

Синий цветок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
274
автор
Размер:
189 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
Примечания:
      Не слишком-то и много машин проезжало мимо пары. При виде автомобиля они начинали голосовать, но их как будто и не было на дороге. Вот что за люди? Лиса уже вовсе отчаялась, что они смогут вернуться домой. — Прогуляла, блин, школу! — пробубнила себе под нос Манобан и пнула ногой камень, который прокатился по асфальту. Чонгук наблюдал за злой девушкой и старался не замечать её плохое настроение. Они вдвоём там, где никого нет. — Куда пошла? — крикнул парень в след Манобан, когда увидел, что девушка сменила направление. Ответа он от неё, конечно, не дождался и пришлось побежать за Лалисой. — Я собираюсь отсюда выбраться. И поскорее. По дороге поймаю машину, — сказала девушка и прибавила шагу, что сделал и Чонгук. — Я с тобой. — А как же твоя машина? — Лиса взглянула на немного уставшее лицо парня и поняла, что она не одна так вымоталась. Девушка осознала, что Чону сейчас тоже совсем не легко. — Ничего с ней не будет. Кому она нужна, если аккумулятор у неё сел? — логически размышлял Чон, а девушка мысленно с ним согласилась.       Так они и шли молча. Неудобная ситуация вышла. Идут они непонятно где, непонятно куда, да ещё и не разговаривали друг с другом. У обоих было совсем не то настроение, мыслей никаких в голове не было. Оба не знали с чего можно начать разговор. — Знаешь кто во всём этом виноват? — неожиданно спросила Лиса. — И кто? — Чонгук был уже готов услышать своё имя, но был крайне удивлен ее ответом. — Я. Если бы не села к тебе в машину, то была бы давно дома и отдыхала, — Лалиса болезненно закусила нижнюю губу и подняла голову вверх, чтобы не заплакать, от той мысли, что дома она будет ещё не скоро. — Или я, потому что решил прокатиться, — парень истерично усмехнулся и заметил влажные глаза своей спутницы. — Извини, — Чонгук остановился, подошёл к Манобан и рукавом кофты вытер слёзы. Та не сдержалась и тепло улыбнулась парню. Она не понимала, ей сейчас кричать на Чона, что они застряли здесь по его вине, или сказать что-то? — Я не буду против, если ты наорешь на меня, — как будто прочитал мысли Лалисы парень. — Если бы хотела, то давно накричала.       В груди двоих происходило непонятное. И Лисе, и Чонгуку было приятно от действий друг-друга. Чон радовался последним словам своей спутницы, а Лалиса — заботе парня. В один момент у обоих было огромное желание обнять друг-друга, но парень боялся быть отшитым, а девушка — непонятой. Все, что они сделали — лишь посмотрели в глаза друг-другу 5 секунд и продолжили свой путь.       Молитвы Лисы были услышаны и, когда они уже шли с Чонгуком примерно двадцать минут в тишине, мимо них проехала машина, а потом обратно развернулась и бибикнула им за спиной. Пара вздрогнула от неожиданности, и с удивлением посмотрели на приближающуюся машину. — Намджун? — удивительно изогнул брови Чонгук, и Лиса вылупила глаза, не веря, что это и вправду он. — Вы чего тут забыли? — из окна автомобиля вылезла коричневая макушка Намджуна, который был удивлён не меньше его друзей. — У моей машины аккумулятор сел. Пытались автостопом, но как видишь, ничего не вышло, — объяснил парень и сел в автомобиль на переднее сиденье, когда ему открыл Ким, а девушка сел на заднее.       Под смех парней Лалиса смотрела в окно, думая как им повезло, что каким-то магическим образом, Намджун куда-то собрался ехать, а потом ещё и согласился их подвести. — Слушай, Намджун-и, а куда ты вообще собирался ехать? — решила вмешаться в разговор парней Манобан. Слишком ей было интересно. — Я ехал в другой район к своей бабушке, но увидел вас и решил помочь, — со смехом рассказал Ким и моментально нахмурил брови. — Я так понимаю, вы тоже прогуляли сегодня школу. — Ааа… Ну, типа того, — пожала плечами Лалиса и невольно засмотрелась на голые деревья, которые они моментально проезжали. Настолько ей было всё равно, что она даже не заметила, как открыто на неё пялится Чонгук.       Пара попрощалась с Намджуном, и они наконец-то оказались у себя дома. В это время как раз кончаются уроки в их школе. Лалиса переоделась и сразу пошла на кухню, чтобы что-нибудь перекусить, ведь за весь день она практически ничего не ела. Чонгук, наверное, тоже, поэтому девушке приспичило сделать еды и для парня, а то совесть будет терзать, что она когда-то ему не сделала поесть. — На, — приготовив еду, Лиса кинула тарелку с салатом на стол парню, где тот опять сидел за ноутбуком и нажимал на клавиши со скоростью света. — Даже «спасибо» не скажешь? — молчание Манобан не устроило, и она слишком злобно на него посмотрела, но даже так ничего в ответ не было услышано.       Ближе к вечеру, девушка находилась в спальне пары, где она сидела за рабочим столом и делала домашнее задание на завтрашний учебный день. Лиса не была так уверена, что завтра она вообще пойдёт в школу, но учителя потом загрызут из-за невыполненного задания. Да и за пропуски тоже. — Что? — когда уроки были сделаны, Лиса смотрела в гостиной телевизор, где рядом сидел парень и всё также над чем-то упорно работал. На телефоне высветилось имя «Чеён-и~», и девушка взяла трубку. — Привет, Лиса. У меня есть прекрасная идея.

***

      Переехала от родителей, значит теперь можно благополучно прогуливать школу? Походу да. План Пак заключался в том, что они идут в клуб и просто развлекаются, позабыв о проблемах. Лиса сначала не хотела соглашаться на эту идею, но она же знает, что потом будет жалеть, что не пошла когда-то в клуб со своей лучшей подругой. Раз отрываться, то по полной катушке. — Куда пошла? — Чонгук заметил девушку в коридоре, когда та уже хотела выходить из дома. Впервые за время он подал голос. — О, сладкий мой. Глаза прозрели? Или… проснулся наконец-то? — ядовито ответила Лалиса и скрылась за дверями дома. Чонгук усмехнулся и дальше продолжал заниматься своим делом.       Девушки благополучно дошли до клуба и уже находились внутри него, сидя у барной стойки. Лалиса заказала себе довольно крепкий алкоголь, а Чеён немного слабее. У Манобан было настроение напиться, что через час ей удалось. За это время Лиса потратила немалое количество денег на алкоголь. Из-за него девушку вынесло, и она буквально поскакала на танцпол, потащив за собой Пак, которая чувствовала себя более адекватно.       В порыве страсти танца, Манобан врезается в парня, который танцевал позади неё и пугается не на шутку. В этом клубе можно нарваться на совсем грубых людей, но к счастью девушки повезло, ведь это оказался всего лишь Пак Чимин. — Лалиса? Какая приятная встреча! — Пак набросился на девушку, чтобы обнять и сразу почувствовал, как от девушки несёт алкоголем. — Зайка, ты напилась что ли? — Чимин отпустил подругу и взглянул в пьяные глаза Лисы. — Чуть-чуть, — показала на пальцах Манобан и громко икнула, чтобы слышно даже через громкую музыку в клубе. — Ты с Тэхёном пришёл? — девушка увидела за спиной парня Кима и помахала ему. — Да, звали ещё Чонгука, но тот ужасно занят какими-то неотложными делами, поэтому пришлось идти вдвоём, — Лиса кивнула и потянула за руку Чеён, которая стояла позади неё и толкнула к Тэхёну, который стоял позади Чимина. — Соситесь, — объяснила свое поведение Манобан и повела Пака на диван. — Привет, — единственное, что сказала Пак.       Именно в этот момент заиграл медленный танец. Да, именно так жизнь любит Чеён. — Пак Чеён, Вы позволите Вас пригласить на медленный танец? — как джентльмен спросил Ким и протянул руку девушки. Чеён прекрасно понимала, что ей никуда не деться от этой участи, поэтому пришлось согласиться.       Парень легко ухватил девушку за талию и прижал к себе, а Чеён расположила свои руки на его широких плечах. Они в такт приятной мелодии двигались и думали о своём, пока Лалиса с Чимином сидела на диване. Манобан успела заказать ещё напиток с алкоголем. — Что у вас с Чонгуком? — неожиданно спросил Чимин, от чего Лиса немного поперхнулась. И зачем это ему? — Ну… А что? — Да так, ничего… — Пак придвинулся к девушке и начал пальцем закручивать одну прядь Манобан. Лисе не часто нравится, когда её волосы трогают, но здесь… Алкоголь, Чимин, подходящая музыка. Как тут не устоят?

[в то время, в доме Лалисы и Чонгука]

      Парень как всегда сидел за ноутбуком и писал отчёты. Какие? Недавно у Чона загорелась идея, завести свой клуб в центре Сеула. Деньги, здание и куча всего, чем сейчас занимается Чонгук. Он полностью погружен в работу, что даже отказался идти с друзьями в клуб. Слишком неожиданно для самого парня. В доме царит настоящая тишина. Только по всему первому этажу раздаются звуки от клавиатуры. Если до этого была Лалиса дома, то было не так пусто, а сейчас совсем другое. Как может во время работы волновать что-то иное, не связанное с этим процессом? — Ааа, — раздраженно протянул Чон и схватил своей телефон, чтобы набрать Манобан. Зачем он это вообще делает?       Раз, два, три… только одни гудки раздаются в телефоне. На ум начинают приходить не очень хорошие мысли.       Парень быстро выслеживает местоположение Лисы и тут же выезжает. — Серьёзно? Она в клубе? — себе под нос говорил Чон, когда уже был в пути к этому заведению. Если до этого мысли были по типу: «просто где-то гуляет и не слышит», то сейчас похуже.       Уже подъехав, Чонгук паркует машину и идёт к входу в здание, но его останавливает до жути знакомый голос. — Всё-таки решил к нам приехать? — у входа стоял Тэхён, который по всей видимости курил и хотел уже уходить, но заметил машину парня. — Где Лалиса? — А, то есть приехал за ней? — Ким засунул руки в карманы джинс и выставил правую ногу вперёд.       Чонгук понял, что ответ от друга точно не получит и, махнув рукой, зашёл в клуб. Парень сразу начал бегать по всем девушкам, у которых волосы до плеч, но как назло у половины прекрасного пола была именно такая длина. — Чонгук? — к парню подошла Чеён, которая была удивлена появлению Чона в клубе. — Где Лиса? — Лиса? — Пак задумалась, вспоминая куда могло занести её подругу. Парень пока ждал ответа, бегал глазами по танцполу, но как он увидел, кто сидит за диванчиками, сразу оттолкнул Чеён и пошёл прямо к ним.       За одним из них сидел Чимин и Манобан, которые, как ни странно, целовались. Сразу можно понять, что инициатива была пьяной Лалисы. Девушка обеими руками ухватилась за шею парня и прижимала к себе, но сразу отцепилась от Пака, когда заметила, кто сел напротив них. — Добрый вечер, — как ни в чем не бывало сказал Чонгук и улыбнулся парочке. Лиса немного замешкалась, а Паку стало даже стыдно, но почему, если Манобан сказала, что с Чоном у неё ничего нет? — Привет, — первый ответил Чимин. — Решил всё-таки присоединиться? — Вообще-то я приехал сюда за другим, но теперь походу да, — перед тем как уйти, Чонгук кинул на Лису взгляд, от которого по телу девушки прошлись мурашки. Без какого-либо объяснения Чимин тоже ушёл, оставив Манобан одну. — Лиса? — пока Лиса сидела ни с каким выражением лицом, к ней подсела Чеён, которая серьёзно заволновалась за подругу. Она сразу же поняла, что тут произошло. — Блин, — тихо сказала девушка и ушла на поиски Ким Тэхёна.       Лалиса еле-еле как встала с дивана и подошла к барной стойке со словами: — Один стакан коньяка, пожалуйста.

***

      На поиски Тэхёна у Чеён заняло десять минут. Парень находился на втором этаже клуба с остальными. — Тэхён-а, у меня есть к тебе дело, — парень внимательно вслушался в просьбу Чеён, и они вместе пошли вниз за Лисой. — Чёрт, она ещё больше набухалась! — когда пара нашла Лису, Чеён съежилась от состояния подруги и принялась поднимать её тело с барной стойки.       Тэхён довез девушек до дома Лисы и Чонгука, в нетрезвом состоянии конечно, но всё, слава богу, прошло нормально, и когда они подъехали, Манобан первая вылезла из автомобиля и шатаясь пошла открывать дверь. — Чеён-а, — пока Пак не вышла из машины, чтобы помочь Лалисе, Тэхён схватил её за запястье и притянул к себе. Девушка сразу проглотила противный ком в горле и кивнула. — Я люблю тебя, — и дальше последовал порывистый поцелуй в губы. Пак хотела сначала оттолкнуть парня от себя, но что-то не давало это сделать, но что именно — девушке не было понятно. — Иди, иначе Лиса там всё сломает, — посмотрев за спину девушки, он заметил, что Манобан уже начинает выбивать дверь и нехотя оторвался от сладких губ Чеён. — Пока, — на прощание сказала Пак и побежала на помощь Манобан.       Чеён еле-еле как удалось уложить спать Лису, которая всё это время что-то неразборчиво кричала, а сама пошла на первый этаж, чтобы сделать себе что-нибудь поесть, ибо звуки из живота Пак разбудят Лалису, и та начнёт буянить. Пак хотела очень спать, но ждала возвращения Чонгука. Час ночи, два, три и Чеён уже в отключке лежит в гостиной, а парня так и нет.

[в клубе]

      Уже в нетрезвом состоянии Чонгук сидит в округе девушек, которые были в открытой одежде, что парня естественно заводило. Одна из таких особ — Кан Хани. Известная в этом округе. Формы её восхитительны, а внешность как у ангела, но что можно сказать о поведении и характере? Если появится в поле зрения какой-нибудь парень в клубе, то ему точно хана от девушки. Да и устоять тут никак не получится. Инстинкты дают о себе знать. Тоже самое и с Чонгуком. Ему просто хочется взять её и унести в туалет, что он сейчас и делает. Мозг в этот момент вовсе отключился, поэтому за свои действия парень не в силах отвечать.       В мужском туалете на тот момент не было никого, ведь всё танцуют или пьют, хотя можно услышать из крайних кабинок либо звуки, что кого-то стошнило или стоны. Чонгуку как-бы было всё равно, поэтому он как лев затащил девушку в кабинку и посадил на туалет. — Чонгук-и, — стоны со рта девушки уже вылетали, от чего парень больше возбуждался.       В кабинке с каждой секундой становилось жарко. Толчки с каждой секундой были сильнее, а стоны громче. — Давай тише, милая. Нас могут услышать, — прошептал запыхавшийся парень. Хани еле-еле кивнула.       Через пару минут пара вышла из туалета с видом, что ничего не было.       Всю ночь Чонгук будет пить, забываясь в чем-то другом, не думая про Лалису.

***

      Утро Лисы начинается с адской боли в голове, от которой хочется поскорее избавиться. На другой половине кровати парня не оказалось, и девушка задумалась, где он может сейчас быть? События с ночи ударили в голову, от чего Лиса обратно упала на кровать, зарываясь в подушку то ли от стыда, то ли от боли. Манобан не могла понять.       Через минуту Лалиса встала с кровати и пошла вниз. Спускаясь по лестнице, девушке в уши сразу ударил звук, который исходил из телевизора. Глаза сами по себе зажмурились. — Доброе утро, — бодро сказала Чеён, которая стояла около плиты и делала на двоих яичницу. — Капец какое доброе! — Лиса села за стол и положила голову на руки, которые сложила накрест. — Таблеточку от головы? — несмотря на некую дерзость Лисы, Чеён понимала, что с головной болью не очень комфортно.       Девушка слегка кивнула. Пак дала подруге стакан воды, чтобы запить, а после они вместе сели завтракать. Сначала была неловкая тишина между девушками, но Чеён её нарушила. — Кстати, мы же сегодня опять в школу не пошли, — со смешком сказала Пак. — Думаю, учителя нас убьют за эти пропуски, — Лиса улыбнулась, от чего можно сделать вывод, что таблетка подействовала. — Ах, так не хочется говорить про вчерашний вечер, но это было слишком, — чистую правду сказала Пак, и Манобан стало неловко. — Йаа, это было ужасно, — с дрожью выдала Лиса. — А что у вас с Чимином-то произошло? — за больное задела Чеён. — Мы сели на диванчик и как-то всё закрутилось. Я не помню точно, но потом вроде Чонгук приперся в клуб, сел напротив нас и как ни в чем не бывало поздоровался, а потом ушёл куда-то, и как я понимаю, его до сих пор нет, — не хотя говорила Лалиса, а Пак лишь удивлялась каждому слову подруги. — Так, ты целовалась с Чимином? — Да, — коротко сказала Лиса и встала из-за стола, чтобы поставить тарелку в раковину и пойти в гостиную, что и сделала потом Чеён. — То есть, Чонгук всё видел? — Лалиса слегла кивнула и включила телевизор. — По-любому заревновал и пьёт сейчас как настоящий алкаш! — выдала Пак и её подруга усмехнулась. — Может правда, а может и нет.       Всё оставшееся время девушки проводили за просмотром фильмов и сериалов. Подруги успели сходить в магазин, закупить много еды на весь холодильник, что включило ещё в себя вкусняшки, успели уронить тележку, где лежало это всё и получили не очень одобрительные взгляды от продавщиц, но потом всё обратно сложили. Позвали к себе Дженни с Джису, которые по щелчку появились в доме Чонгука и Лалисы и устроили себе мини-девичник, где естественно не обошлось без разговоров про парней, которые сейчас им больше всего мешают. Слишком много проблем из-за них.       До вечера девушки провели время вместе и уже Манобан стояла в коридоре и проводила их, ждя, что может сейчас Чон заявится домой, но подруги ушли и ни ноги на пороге больше не было. Лисе пришлось уснуть в полном одиночестве, обнимая подушку, на которой спит Чонгук.       Сейчас парень пьяный в хлам сидит в клубе и также думает про девушку, но в его даже нетрезвой голове нет мысли возвращаться домой. Пусть Лиса тоже будет страдать, как Чон. Пусть побудет в одиночестве, тогда и будет ясно, важен ли Чонгук Лалисе или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.