ID работы: 7366855

Судьба перевернула

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас я направляют в офис, чтобы сдать мою последнюю работу (интервью начальству) и поехать обедать в ресторан. Эта неделя была очень напряжённая и я всю неделю работа, не сходив даже в спортзал, не то, чтобы посидеть с подружками в ресторане. Меня зовут Виктория, мне 20 лет и я 3 года назад перебралась в Москву из-за поступления на журналиста. Сейчас я уже перевелась на заочное обучение и подрабатываю журналистом на очень известном портале RU.TV. Снимаю в Москве квартиру и у меня полная финансовая независимость от родителей, к котрым я приезжаю раз в пару месяцев.Но моя мама переживает за то, что у меня нету и не было серьёзных отношений, хотя я не вижу в этом никакой проблемы, так как к вопросу отношений отношусь серьёзно и не хочу заводить отношения на пару недель, несмотря на то, что преложений была уйма, я понимаю, что от тех мужчин им нужен был только секс. Заходя в ресторах времени уже было 4 часа, но для меня в такое время обед практически всегда. Садясь за столик, я случайно села на чей-то телефон, на который через минуты 2 позвонили: -Алло, здравствуйте. Я забыл свой телефон, а вы видимо его нашли -сказал чей-то незнакомый, но приятный мужской голос — Да, здравствуйте. Видимо забыли. Мне бы хотелось отдать. Вы можете сейчас подъехать к ресторану X, чтобы его забрать? -Нет, простите, у меня сейчас работа, я могу после 10 вечера, или попросить своего друга забрать телефон. — А у вашего друга получится забрать именно сейчас? — спросила с надеждой, так как на вечер у меня были планы и мужчина с забывшим телефоном очень сильно мешает -Нет. Но он сможет договориться о встрече через пару часов -Мне это время к сожалению не подходит. Что ж, давайте в 10 в этом же ресторане встретимся. -Хорошо, а как мне вас узнать? — Я буду в VIP секторе в красном платье. До свидания — и быстро сбросила звонок. На мне сейчас действительно красное платье с декольте и толстым красным ремнём и переодеваться для того, чтобы отдать телефон более эффектно не собираюсь, потому что я пойду сейчас в бассейн отдохнуть после напряжённой недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.