ID работы: 7366855

Судьба перевернула

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Я сходила в бассейн, чтобы расслабиться и немного позаниматься спортом, так как уже неделю без спортзала, но несмотря на это у меня прекрасная фигура и я стараюсь её поддерживать. После бассейна я прошлась по магазинам, купила себе новые лодочки, хотя их у меня куча (люблю каблуки, несмотря на рост 175 см) и красивое белое боди. С покупками я направилась в ресторан около 10 часов и сев за столик, заказала легкий салат и принялась ждать. Ждала я минут 15 и уже начала считать этого мужчину наглецом, но позвонил снова тот же неизвестный номер, который позвонил и в обед: — Здравствуй, я подъездаю к ресторану, ты где? -сказал мужчина очень устало. — Здравствуйте, я уже 15 минут жду вас, — с ноткой высокомерности сказала я, потому что была поражена его наглостью. — Прости, я сейчас подойду — сказал мужчина и тут же сбросил вызов. Через минуту в ресторане появился высокий голубоглазый светловолосый мужчина в чёрном спортивном костюме и белых кроссовках. Я привстала с кресла, чтобы он понял, что это я. POW Егор Я увидел девушку которая привстала с кресла. Она была высокая в красных лодочках и красном платье с декольте и очень широким ремнём. Она была брюнетка с блестящими волосами и ярко выраженными глазами, пухлыми губками, хорошо выраженными скулами и небесно голубыми глазами. Мне на секунду показалось, что это супермодель. POW Вика Он осмотрел меня с ног до головы и с легкой ухмылкой и улыбкой подошёл ко мне. -Здравствуй ещё раз, давай ты не будешь стоять. Давай присядем.-сказал он и его глаза мельком упали на мою грудь . — Привет. Да, давай конечно. Ты забыл свой телефон.Вот он держи — и протянула через стол айфон в красном бампере. -Спасибо. Думал уже безнадёжно потерял, но нет. Я ступил, нужно было тебе оставить его офицтанткам и я забрал бы его в удобное время. — А сейчас разве не удобное? — с ухмылкой спросила я. — Я очень рад, что потерял его- с улыбкой сказал он.- Кстати, как тебя зовут? — Виктория. -Красивое имя, — немного задумчиво сказал он. — Вы извините, мне пора домой. Рада, что познакомились. Прощайте. — Но мы же даже не познакомились. -Пока — сказала я и вылетела из ресторана. Сев в машину я начала думать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.