ID работы: 7366855

Судьба перевернула

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Я села в машину и начала думать. Какой красивый, спортивный, радостный молодой человек. Он мне кого-то напоминал, но я не поняла, кого-то из артистов. Он наверное и богатый раз у него такой телефон. Наверное за ним бегают кучи девушек. Мои мечтания оборвались звонком: — Привет, — сказала моя подружка Арина. — Привет. — Ты сейчас свободна? — Да, только поужинала, а что? — Давай встретимся у меня, поговорим, а то мой (парень) уехал в командировку -Неее, Арин, я очень устала. — Вика, ну я уже вино купила, а потом поедем в какой-нибудь клуб.Отдохнёшь, расслабишься от своей работы. Давай. Приезжай — Это первый и последний раз, когда я тебя послушала, — сказала я и сбросила вызов. Сразу же поехала в Арине и уже буквально через минут 40 сидела у неё и пила вино. Мы поговорили о парнях и работе. Потом я подождала её минут 20 пока она оденется и мы поехали на такси в клуб. В клубе было очень много людей и все танцевали, а мы встретились со своими знакомыми девчонками и пошли за столик в VIP- ложу знакомится с их друзьями. Подойдя ко столику я окаменела. Передо мной сидел этот самый парень, который забыл телефон и курил кальян, между тем разговаривая с двумя парнями и одной девчонкой. И Настя (наша знакомая) начала нас знакомить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.