ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. "Я хочу поговорить с тобой"

Настройки текста
_*Автор*_ На Лотале раннее утро. Люди выходят из своих домов. Они не счастливы. Все они хоть что-то да потеряли. Дорогие вещи, дома, участки, но вот что самое плохое, некоторые даже потеряли своих родных, родителей, близких. Правда, им повезло, если у них забрали половину или немного больше. У нашего героя нет ничего. В прямом смысле этого слова. Ничего. Правда, лишился он этого не из-за империи, а из-за своих же ошибок. Нет, не подумайте, он не был ворoм или попрошайкой. Он не притворялся слепым или беспомощным. Он просто Работал. Работал и работал, чтобы обеспечить свою семью. Работал он день и ночь, и почти не видел родителей, и дома. Pow Эзра Когда я, работал ночью, то я услышал что кто-то стучит. Я пошёл на звук, но там никого не было. Работая, опять услышал его. Кто же это может быть? Подойдя поближе, прислушался. Опять тишина. Да, что же это такое?! Я распахнул входную дверь и увидел, что на улице, под дождём стоит чёрная-чёрная фигура. Высокая в капюшоне. Эта фигура повернулась и посмотрела на меня красными-красными глазами. Как будто там лилась кровь. — Ззз… Здравствуйййте, — я смог сказать дрожащим голосом только это. Фигура молчала и поедала своим кроваво-красными глазами меня. — Что вам нужно? — это я сказал уже увереннее. — Сейчас босса нет, Вы можете зайти позже. Она лишь помотала, головой, в знак отрицания. — Я… Пришла… За… Тобой… — она это как бы прошипела, пропела, прорычала. Тут мне стало не на шутку страшно. Что её нужно от меня? — Изззвините… Я? — я уже дрожал и мои ноги подкашивались. — Но… Я ничего не знаю. Мы не о чём не договаривались. Я Вас впервые вижу. — Ха-ха-ха… У Смерти нет запланированных встреч… Она ни с кем не договаривается… Ха-ха-ха… Ааааааааа!!! Она Смерть… Что я токого сделал??!! — А… Что я? Умер уже? — Нет, я тебя не собираюсь убивать. Ты ещё молод. У тебя полно времени, до твоей смерти, а вот у твоих родителей его осталось ооочень немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.