ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Это твоя судьба...

Настройки текста
…Автор… Эзра стоял с открытым ртом и смотрел к красные глаза Смерти. — Ааа… Как это? — Давай я тебе всё расскажу. Ты всё поймёшь. — Л-ладно. — и Эзра вспустил Смерть в помещение сев за стол, она начала разговор: — Ты, должен выслушать мой рассказ. Он не длинный, но очень значимый. — Эзра, лишь слегка кивнул. — Знаешь, ведь, что никто не может быть бессмертным. Даже я, скоро уйду из этого мира и мне нужен потомок. Ты нужен мне. — Я?! Я должен стать Смертью? — Да, я за тобою следила долгое время и мне показалось, что ты лучший претендент. — Лучший? Ты меня с кем-то сравнивала? — синеволосый, только и делал, что удивлялся, но продолжал слушать. — Да, за свои долгие милионолетия я повидала многое и сравнивала тебя с… Короче много людей. Ты мне показался идеальным. — А что во мне такого? — Ты мне больше всего приглянулся. Никогда в своей жизни не видела таких детей, которые работают вот так. Вот серьёзно, не видела. Ты вполне можешь справиться с этим поручением. — А что будет если я откажусь? — Начнётся хаос. Люди будут жить вечно, а это не так хорошо. На любой планете не будет места для, хотябы, одного шага. Ты же это сам понимаешь. — Да, а почему ты завела тему о моих родителях? — Если ты станешь Смертью, ты можешь изменить их судьбу. Они так рано не уйдут. — А вот я стану смертью, и что? Я должен буду убивать людей?! В том числе и своих родителей?! — Да. Мне нужно узнать твой ответ… — Нет… Нет… И ещё раз нет! Я не собираюсь это делать. — Но ты же в том числе можешь изменить судьбы и других людей! Пойми, конечно есть некоторые правила, но в основном… — Я же сказал НЕТ! Убирайся от сюда! Пошла вон! — Эзра, пойми! Ты единственный, кто может продолжить моё существование! Пожалуйста! — Нет! Не возвращайся! — Это твоя судьба… — и она растворилась в воздухе. — Что это было? Бррр… Причудится же… И Эзра принялся за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.