ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Жизнь и новое задание для команды "Призрак"

Настройки текста
Примечания:
Pow Эзра Бежал я очень быстро и даже не оборачивался. В принципе, вообще не устаю. Кстати,. не ем и не сплю.. Прямо как призрак. Ничего не надо. Никому я ненужен. Зачем я вообще стал Смертью? Лучше нарушу это тупое правило! Добежав до своего укрытия, я влетел наверх и захлопнув дверь, запрыгнул на полочку-кровать и быстро накрылся одеялом. Как пережить смерть человека, который был дорог несколько лет? Я не знал что делать. Биться в агонии или просто плюнуть на всё это и жить дальше? Мне было настолько плохо, что я, заплакал. Опять это чувство опасности... Надеюсь это не имперцы... Хотя... Они сюда заходили несколько лет назад, а узнав, что тут жилище Смерти... Поспешили удалится и не беспокоить меня. Дверь медленно раскрылась и оттуда показалась Жизнь. Она всегда так. Беспокоится обо мне. Меня это иногда бесит. Ну вот серьёзно. Почти взрослая, как я, девушка утирает нос мальчику постарше. Ну что за фигня?! Но иногда мне это даже нравиться. Прямо как мои родители, когда были со мной. Опять я вспомнил их... Почему я не могу отпустить... Просто отпустить... Она подошла очень тихо ко мне и от её прикосновения - дёрнулся. Я обернулся. В её глазах можно было утонуть... Они светились как луна и звёзды. В её глазах можно было прочитать если захочешь всё что угодно. В общем, одним словом - красавица. Нет, я не испытываю к ней какие-то чувства, мы просто напарники. Просто она такая красивая... Она часто засматривается на меня, а я что? Я просто стою неподвижно. Тут она решила прервать нашу неловкую и такую долгую паузу: - Ты как в воду опущеный... Что случилось? - Я? Неет... Я не расстроен. - я смотрел сквозь неё. - Нет, расстроен! - она всегда такая. - Говори, иначе не будем с тобой разговаривать. - Мы и так с тобой не разговариваем, ты постоянно в другой части планеты и разговариваем мы с тобой раз в два месяца. Ты о чём? - И всё же, я хочу знать. Мы с тобой.. напарники... - Просто... Просто на моих руках умерла та самая девочка... - в моих глазах появились слёзы и через мгновение они превратились в бусинки, стекающие по щекам. Я держался, лишь бы не зареветь. Я не должен показывать, что я слабак.. Особенно Жизни! Она медленно подняла моё лицо и заглянула в глаза. В тот момент я будто горел. - Ты ведь знаешь, что от меня ничего не скрыть. Рассказывай. - Ну. Я видел тех людей, которые создают мне массу проблем, помнишь? Так, вот они всё это видели и мне от этого непосебе. Врятли они видели Смерть. - Послушай меня, не бойся, я с тобой, - в это время она взяла меня за руки. Каждое ее прикосновение как ожог, почему?! Не отрывая своего пристального взгляда продолжила. - Ты избранный! Ты не просто мальчишка, а Инь, а я Янь. Мы дополняем друг друга и пусть другие говорят и таращат на тебя глаза, помни, что ты важная часть мира сего. Без тебя ничего не случиться, а я? Я буду просто рядом. И пусть земля горит огнём, мы всё пройдём вместе. Мы будем идти сквозь бурю, проливной дождь, град, помни об этом, - она отпустила одну мою руку и положила мою руку на место, где находится сердце. Подняв взгляд, с руки на её лицо, я лишь улыбнулся и крепко-крепко обнял. В этот момент я понял, одну очень важную вещь, которую я упустил и если я её отпущу окончательно, то всё пойдёт вверх дном. Я половина мира сего, и я должен не подвести этот мир. Я должен выполнить свой долг и я обещаю, что сдержу обещание, которое дал Смерти. - Я понял... - Что? Что ты понял? - Я никогда не останусь один, ты всегда будешь рядом и, чтобы не произошло, мы будем вместе и если это не так, то я нарушу это правило и стану смертным. В этот момент, я почувствовал сильный всплеск боли. Я умею чувствовать, когда людям плохо или когда им пора уходить из этого мира. Я быстро телепортировался туда и знаете что я увидел? Знаете? Ранее... Команда "Призрак" Утро. 6:30 - Внимание! Командор Сато вызывает на собрание! - крикнула с улыбкой и весёлой интонацией Гера. - Что? Неужели? - Зеб неожиданно для себя удивился и улыбнулся и положив инструменты обратно в ящик, убрав свою Бо-винтовку за спину отправился на улицу. - Да ладно? Сто лет не прошло... Думала краски все истрачу, пока дождусь этого момента. - Сабина была не менее счастлива, чем Зеб. Да уж... - Ого! Слава силе мы сможем наконец-то побегать, размяться и не сидеть тут. Надеюсь это задание будет лучше, чем 2 месяца назад... - И в этот момент Кэнан встал, взял оружие, повесил его на пояс и быстрым шагом поспешил удалиться от этих серых, и таких надоевших, стен, которые он изучил вдоль и поперёк. Он мог уже не глядя сказать, где находиться какая царапина. Даа... Прошлая миссия была более 2-х месяцев назад. А всё из-за того, что империя оцепила все уголки вселенной и теперь даже перед каждой мусоркой стоял отряд штурмовиков. И вот та самая миссия очень сильно побила их корабль и самих. На собрании --> - Приветствую вас, - поздоровался командир Сато. - Здравствуйте, надеюсь у нас будет задание, которые наконец-то будет стоящим, - и в этот момент Зеб потёр руку об руку. - Ну. Это задание однозначно было долгожданным. Я надеюсь вам оно под силу, ведь драк и конфликтов мы должны избегать, особенно с ним! - Сато выделил последнее слово, чем завёл в тупик ребят. - С "ним"? Вы это о ком? - в это момент вступил Кэнан. - Он, это не человек, он это нечто, вы с таким ещё не сталкивались. Он - этот Смерть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.