ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Девочка, которая дала надежду...

Настройки текста
Pow Эзра Я обернулся. На крыше, скрывались повстанцы. Я это понял по тому, как они смотрели вниз и я видел целый отряд штурмовиков. Не каждый горожанин появится на крыше... и тем более не будет прятаться. Через несколько минут отряд ушёл и как я увидел, они облегчённо вздохнули. Да уж, эти ребята рисковые. Постоянно дёргаюсь за них.. Рискуют. Через мгновение тот самый джедай обернулся и взглянул на меня. Я был одет в плащ. Конечно под плащём было целое снаряжение для убийств - 30 видов ножей, пистолетов куча. Также.. видов 5 бомб и лук с "волшебными" стрелами. Они у меня появились на следующий день, после того как я сбежал. Моего лица он не увидел. Мне стало неловко то того, что все члены команды стали пристально на меня смотреть. Я аж отвернулся и спрыгнул вниз.. они до сех пор следили за мною. Вдруг, я услышал чей-то возглас, видимо человеку плохо. Надо проверить. Я зашёл в переулок, но вот проблема, они до сех пор наблюдали за каждым моим шагом. Это уже потихоньку раздражало.. Сколько можно?! В переулке я увидел маленькую девочку.. Ту самую.. Она мучилась, рана была серьёзная, почти насквозь. Ей оставалось совсем немного, а закончить её мучения мог только я. - Привет! - дружелюбно сказала она. Как она остаётся такой спокойной? - П-привет. - также постарался дружелюбно ответить я, но мой голос дрожал. - Где ты так поранилась? - я поднял её на руки и стал осматривать рану. - Я упала с крыши.. Штурмовик меня подстрелил и я... И я упала на мусор. - она задыхалась и говорила с трудом. Я не могу просто так смотреть на её мучения! Но и убить я не могу, она... Она дала мне надежду, которой у меня не было столько лет. В этот момент, девочка взяла своей маленькой ручкой мою руку. Я сразу понял чего она хочет.. - Нет... - только и прошептал я. С моих глаз потекли горячии слёзы. Прямо на неё. - Я не могу... Не могу больше... Помоги мне... - в этот момент она закрыла глаза. Только сейчас я заметил, что её рука находиться под моей перчаткой. - НЕТ!!! - в этот момент я прижал её тело к себе. Было слишком больно отпускать луч надежды. Слезы вытекали из моих глаз, а сердце словно сжали.. Погладив по голове, я медленно положил её на землю и ушёл. Да, вот так просто. А что мне делать?.. Похоронить? Я ничего не умею... Я бездарность! Также бросил родителей... Что я за ничтожество? Посмотрев на крышу, на меня смотрели те же люди. Как они меня бесят! Делать нечего.. Убивать их я тоже не собираюсь, им ещё нужно жить. Но с другой стороны, они создают мне массу дел. Постоянно убивая штурмовиков. Это тоже непросто. Постоянно нужно убивать... Я лишь в последний раз бросил холодный взгляд на них, и лишь махнув плащём развернулся и ушёл.. Куда глаза глядят. Я конечно чувствовал, что они пошли за мною. Люди расступались передо мной, давая пройти. Никто не хотел связываться со мной. Никто почти не знал того, что перчатки меня защищают. Поэтому боялись даже рядом стоять, думая, что моё присутствие может загубить всех разом.. Боялись смерти.. Иногда, мне хотелось уйти куда подальше. Где мне бы были рады. Как та девочка... Которую... Я... Убил... Резко остановившись, я встал как вкопанный. Люди отошли подальше.. боятся. Я остановился лишь из-за того, что чувствовал, что они просто идут за мной. Не на шутку разозлившись, я со всей силой оттолкнулся от земли, от чего она слегка затряслась, прыгнул на крышу здания и убежал. На башню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.