ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Встреча, которая поможет ЕМУ одолеть своих демонов Часть 2

Настройки текста
Автор # В своих слезах - Эзра вылил все те эмоции, которые накопились за столько лет одиночества - теперь он точно хотел покинуть это место, полное плохих воспоминаний... - Эй, малыш, ты чего? Всё хорошо. Не плач- сказал Кэнан и начал гладить мальчика по голове, чтобы тот успокоился. В это время, вся команда подошла к ним. Все стояли и смотрели на эту парочку. Кэнан сидел на одном колене и обнимал мальчика. Да, на нём был плащ, но это не мешало команде "Призрак" понять, что это не "ОНА", а "ОН". Он - мальчик "Смерть". Эта мысль промелькнула у всех. У всех одновременно. - Тааак... И что будет дальше? - спросила шёпотом Сабина у Геры. - Тсс!! - шикншула Гера на Сабину, любуясь этой умилительной картиной. Прохожие просто дрожали от этой картины. Повстанцы стоят так близко к Смерти! - "Это же кошмар! Они погибнут не защищая нас, и даже не сражаясь, а вот так глупо!" - подумали всё горожане. Они не хотели видеть это печальное зрелище, поэтому быстро удалялись с этого места. Но команда "Призрак" этого не замечала. ведь всё их внимание приковал Эзра. Когда мальчик успокоился, то немного отошёл от Кэнана и отвернул голову, скрещивая руки на груди. - Спасибо... - это всё, что сказал Эзра. На большее у него язык не поворачивается, ведь за столько лет он почти разучился быть благодарным людям. Столько лет прошло с тех пор, как он чувствовал человеческое тепло. К нему не прикасались столько лет... Все его боятся, а он не виноват - так судьба сложилась. - Не за что. - с улыбкой сказал Кэнан, всё ещё держа рукой его плечо. - Слушай... Тут... Это... Ты говорил о помощи... Помощь сопротивлению... - неуверенно спросил Эзра. Кэнан улыбнулся ещё шире и посмотрел сначала на Геру, потом на Сабину, а потом и на Зеба. - Да, мы хотели предложить тебе одно дельце... А потом мы приглашаем тебя присоединиться к нам. В команду. - Серьёзно? И... И вы меня не боитесь? - неверя услышанному, спросил Эзра. - А с чего бы это, ведь не ты убиваешь людей, ты просто проводишь их в мир иной - спокойно ответил Кэнан. - Знаешь... Я почти согласен... - неуверенно сказал Бриджер. - Почему "почти"? Ты что? Не хочешь помогать нам? - уже вмешалась в разговор Гера. - Неет... Нет, нет, нет. Не подумайте. Просто... Просто я не уверен в своём выборе... - ещё более сконфуженно проговорила наша Смерть. - Почему? Мы же добрые ребята! Ты боишься нас? - Сабина. - Нет... Тоесть... Немного... Да... Незнаю... Это слишком сложно! - он обхватил руками свою голову и осел на землю. С одной стороны, Эзра боялся и даже откровенно недолюбливал людей, но с другой, он уже не мог оставаться здесь и повстанцы были его единственной возможностью покинуть Лотал. - Эй с тобой все впорядке? - обеспокоенно спросил Кэнан. - Да, просто, мне нужно время, чтобы это обдумать- ответил Эзра поднимаясь на ноги. - И сколько же? - спросила уже Гера. - До заката я дам вам ответ - сказал Эзра. - Хорошо, но как ты передашь нам свой ответ? - снова спросил Кэнан. -По этому поводу можешь не переживать, я сам вас найду - ответил Смерть и побежал прочь от этого переулка оставляя за собой удивленную команду. После того как Эзра покинул город, он внимательно осмотрел свою одежду и да на ней был жучок. Несколько раз ругнувшись. Эзра направился к своей вышке, чтобы обдумать произошедшее и если получится, спросить совет у Жизни. Придя на вышку Эзра не обнаружил там Жизнь. - И конечно она ушла - сказал Эзра подая на кровать. - Кто ушла? - внезапно раздался голос. Эзра тут же вскочил с места и снял перчатку, но поняв, что это Жизнь одел её обратно. - Блин, я думал ты ушла - сказал Эзра и снова упал на кровать. - Ну я уже подумывала, но ты вернулся раньше - ответила Жизнь и села рядом с Бриджером. - От куда ты вообще взялась? Я тебя не увидел - спросил Эзра. - Да я вон там всё время сидела- сказала девушка указывая на кресло в слабо освещенной части вышки. - И как я тебя не заметил? - спросил Эзра у самого себя. - Ну ты какой-то задумчивый пришел, толком неосмотрелся, так что легко - ответила Жизнь. - Спасибо, Капитан Очевидность - с издевкой ответил Эзра. - Что случилось? Ты какой-то нервный и рассеянный - обеспокоенно спросила Жизнь Смерть поведал ей о случившемся и попросил совета, что ему делать. - Я думаю, что стоит согласиться - высказала своё мнение Жизнь. - Думаешь... - протянул Эзра. - Ага - подтвердила Жизнь. Ещё немного повалявщись и подумав, Эзра всёже принял решение. - Ладно я решился, - сказал Смерть и наконец поднялся с дивана. - Что же ты решил если не секрет? - спросила девушка. - Пора мне покинуть Лотал - ответил смерть. В этот момент в груди Жизни что-то защимило - Думаю пора прощаться - сказал Эзра подходя к жизни. Жизнь резко подтянула к себе Эзру и поцеловала его в щеку после чего исчезла, оставив остолбеневшего Эзру в одиночестве. Он долго не мог придти в себя после произошедшего, но когда время стало подходить к закату, он опомнился и судорожно стал собирать вещи, коих было немного. Эзра взял с собой фотографию родителей, которую они сделали на их день рождение и ещё несколько безделушек. Собрав небольшей рюкзак он телепортировался к повстанцам. Тем временем на Призраке... Кэнан и Гера стояли на трапе и ожидали появление Смерти. Закат почти закончился, а он так и не появился. - Кэнан, пойдем на корабль, он не предет - сказала Гера кладя руку на плечо джедая. - Кто не придет? - раздался возмущенный голос. Быстро обернувшись на его источник, они увидели Смерть. - Ты пришел - сказал Кэнан подходя к мальчику. - Да и я решил, что приму ваше предложение - сказал Эзра. -В таком случае, добро пожаловать на "Призрак" - сказала Гера, показывая на корабль. Смерть лишь кивнул и направился внутрь, за ним зашли Гера и Кэнан, после чего трап корабля закрылся. Призрак поднялся в воздух после чего покинул атмосферу планеты и направился к базе Альянса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.