ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. Знакомство с командой или новой "семьёй"

Настройки текста
Pow Эзра Я немного с опаской зашёл на корабль, ведь не каждый день говорят ТАКОЕ. И не каждый готов лезть к тебе. - Ты чего? Боишься до сих пор? - спросил Кэнан. - Если честно, то немного. Я могу где-нибудь уединится на некоторое время? - мне нужно было кое-что сделать. - Д-да. Конечно, - удивлённо ответила т'вилечка. - Вторая дверь, налево. - И куда я попаду? - В мою каюту, - спокойно ответил джедай. - Ладно, спасибо, - и ловко их обогнув поспешил уйти подальше. Мне нужно было доделать кое-какое дело. Забравшись по лестнице и пройдя по недлинному коридору, повернув во вторую каюту слева, я очутился в неочень-то и светлой каюте. Она была освещена слегка. Сразу видно - убежище джедая. Я сел на колени и достал из кармана мешочек, а из него 2 кристалла. Я их поднял в воздух и слал медитировать. Кристаллы были - хамелеонами. Они меняли цвет и это было настолько красиво, что на это можно было смотреть вечно, прямо как на огонь. Немного полюбовавшись, Эзра вспомнил свою цель и приступил к её исполнению POV - Эзра Сейчас мне необходимо создать клона, чтобы он замещал меня на Лотале, пока я буду с повстанцами. Вообще это не первый раз когда я создаю клона, правда до этого я использовал их чисто для развлечения. Правда моё начальство меня за это по головке не погладило, что не удивительно. Мне объяснили, что создание клонов нужно использовать только тогда, когда я собираюсь покинуть планету, чтобы не оставлять её без Смерти. Я спросил: «А что будет если на планете не будет смерти?» - В ту же секунду я увидел ужасающую картину. Все те люди, которые получили ранения несовместимые с жизнью не могут умереть и закончить свои муки, а продолжают жить и мучаться. Тоже самое с неизлечимыми болезнями. И это ещё полбеды! Самое страшное, что из-за того, что никто не может умереть, на планете начнется перенаселение и в какой-то момент она станет настолько большим, что земли буквально не будет видно из-за людей которые закрыли её своими телами. Меня аж передёрнуло от этих мыслей. Помотав головой я сбил часть этих мыслей и приступил к созданию клона. Я справился довольно быстро и поднявшись на ноги, стал оценивать свою работу. Клон был точной копией меня, но с одним отличием, в его голове было пусто. Нет, мозги в ней были, но рассчитаны были только на выполнение работы Смерти., Иными словами он был чем-то в роде биоробота, который запрограммирован выполнять мою работу. Осмотрев его с ног до головы и отдав приказ к началу работы, я отправился в кают-компанию корабля. Чувствую, что меня там уже ждут. Выйдя из каюты я сразу столкнулся с Кэнаном. В прямом смысле. Я прямо врезался в него. - Ой! Извини! - стал говорить я, пятясь от него. - Ничего! Все в порядке. Идём, я познакомлю тебя с командой, - он был весёлый... Никогда не видел людей, которые улыбаются мне в лицо. - Хорошо. Идём, - я не хотел портить ему настроение, поэтому сразу улыбнулся ему, только вот он не увидел моё лицо, ведь он было скрыто маской, а сама маска скрыта капюшоном. Пройдя за ним в какую-то большую комнату, я увидел, что около стола стоит тот самый ласат. А за столом сидит тви'лечка и какая-то девушка. Явно ей столько же лет, сколько и мне. - Привет! Я Гера. - сразу поздоровались со мной та самая т'вилечка. Она была зелёного цвета с лекку, которые были с ярко-салатовыми узорами. Её костюм показывал, что она явно тут пилот. На голове были пилотские очки. - Я Сабина, - сказала девушка, та самая. Она сняла с себя шлем и улыбнулась мне. - Я Зеб, - сказал здоровяк. Он был фиолетовый и мускулистый. Видимо самые мускулы команды. - А это Чоппер, - сказала т'вилечка, показывая рукой на только что въехавшего дроида. Как я знаю, по рассказам родителей, такие давно перестали выпускать. Вроде бы C110Р - А как зовут тебя? - этот вопрос раздался как гром среди ясного неба. Да. Я ожидал такого вопроса, но я не ожидал, что он будет так резко произнесён, - Ииии... Как нам звать тебя? - Смерть... Зовите меня пока что Смерть, я вам пока что не очень доверяю.... - Ладно... - протянула Гера, - Кстати, мы не решили - где ты будешь жить... У тебя есть выбор. У каждого из нас в каюте есть одно свободное место. Выбирай - с кем жить будешь? Сначала, я подумал, что лучше подселиться к Кэнану, но... Это будет как-то неловко... Не знаю почему. - А кто хочет спать со мной? Сначала я лучше вашего мнения спрошу.- я решил, что так будет лучше. - Ну-у-у, - всё переглянулись, как бы спрашивая "ты будешь?" - Мы не знаем. Давай ты выбирай.- сказал Зеб. - Я бы... Хотел... С... Ним! - мне было неловко говорить имя "Кэнан". А вдруг меня посчитают маленьким? Я просто указал на Кэнана. - Ладно, я не против, - сразу высказал мнение джедай. - Где она находиться - ты уже знаешь. На какой кровати предпочитаешь спать? Нижняя полка или верхняя? - всё сразу посмотрели на Кэнана с удивлением. - Лучше наверху, - сразу ответил я, - Мне кажется, что там безопаснее. - Ладно. Иди с Сабиной, она тебе всё покажет. - сказал снова Джарус. - Ок. Идём, Смерть. - Сабина встала и мы отправились в каюту, в которой прежде я сидел и с помощью кристаллов-хамелеонов я создавал клона, который будет меня заменять на планете, под названием Лотал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.