ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

16. Знакомство с сопротивлением и старая подруга

Настройки текста
Pov Эзра Я спокойно вышел из кают-компании и направился в каюту к Кэнану. Интересно, почему он так сразу предложил мне жить у него. Ладно, лучше пойти попробовать поспать. Или просто полежать и подумать надо всем, что произошло за это время. Время так быстро пролетело и я даже не смог всё обдумать... Я спокойно подошёл к железной двери и она медленно открылась. Зайдя внутрь - закрылась. Даа... У меня в старом доме двери открываются ключом. Они не автоматические. Я спокойно лёг на верхнюю койку и уставился в потолок. Я - Смерть. Я теперь их член команды, а значит и член сопротивления. В сопротивлении часто все умирают и я, как Смерть должен их убивать... Выходит, я им враг, а не друг. Тогда зачем они взяли меня в свою команду. Взяли бы просто для одной мисии и всё. Теперь нужно будет жить с ними... Я глубоко вздохнул. Прислушался. Никто не идёт и видимо не собирался. Я снял перчатки. Как же они давили в последнее время на руки! Мои ладони выросли, чему я удивляюсь? Может быть снова телепортироваться на Хот? Нет, пойдут вопросы. Это будет слишком проблематично. Может быть спросить про это животное у команды? Они-то наверняка знают - где его найти. А может быть даже помогут найти... Это было бы прекрасно... Тут произошло то, что я не ожидал. Я очнулся от своих мыслей, но слишком поздно. Кэнан сидел рядом со мной и держал мои руки. Он был в сантиметре от ладоней. Нет! Я весь стал дрожать. Я не хочу его убивать! Только с ними подружился! - Кэнан. Слушай меня очень внимательно! - говорил я строго и громко, что бы он действительно подчинился, - Ты, сейчас отпускаешь мои руки и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прикосаешься к моим ладоням! Ты меня понял?! Он взглянул на меня удивлённым и слегка напуганным взглядом, и сделал сказанное. Как только он отдалился от меня руки, я молниеносно надел перчатки и сказал ему: - Больше так не делай. Ещё не хватает потерять и тебя. - в этот момент я отвернулся. - Потерять ЕЩЁ и меня? Что значит ещё? - Это - не твоё дело, - коротко отрезал я и на этом разговор был закрыт. - Если я прикоснусь к твоим оолённым ладоням, то умру? - неожиданно спросил он. - Да... - вздохнул я и отвернулся к стенке. - Слушай, я тут хотел тебе предложить скоротать время в космосе... Ты не против? - это звучало так заманчиво, что я повернулся к нему. - Что значит скоротать время? Поиграть во что-то? - я был явно заинтересован. - Ну-у-у... Если ты не хочешь, то... - только начал он, но я его перебил. Незнаю, что на меня нашло. - Нет! Нет! Я хочу с вами поиграть! - на его лице появилась широкая улыбка и мы спрыгнули с кровати и направились в сторону кают-компании. Придя туда, я заметил Зеба, Сабину и Геру. - Смотрите, он всё таки пришёл, - сказал Зеб. - А с чего бы мне не придти? Мы же теперь команда, - это звучало так уверенно, что я даже удивился. - Поиграем? - спросила Сабина. - Ещё бы! - воскликнул я и мы сели за круглым столом. - Мы играем в КосмоВордс. Слышал о такой игре? - спросил Кэнан. - Да. Где-то, но вообще-то вообще полный профан. - Ничего. Научим. Правила просты. Мы вынимаем по одной карточке из колоды. Когда у нас наберётся по 10 карт, то мы смотрим на них и не показываем друг другу. На карточках нарисованные разные здания, города, вплоть до самых мелких - мотобайков. Карточки электронные. Когда мы вынем по 10 карт из колоды, мы вносим как раз таки в этот терминал. Они считываются и деньги, полученные с этих карт кладутся на твой счёт. Затем на вот этом поле, которое будет лежать на столе, ты можешь выставлять свои карточки на поле. Поля два. Одно лежит напротив одной команды, а другое соответственно напротив другого. Цель игры: как можно быстрее развить свой город. КосмоГород. - стала обляснять Сабина. - А почему Вордс? - спросил я. - Мы можем нападать друг на друга. Выбивая тем самым карточки, очки и деньги. Когда наберётся определённое количество домов и оружия, мы можем начать заселение города, а затем и развитие галактик. - Галактик? - Да! Эта игра может быть долгой и если мы заселим всю планету - мы можем продолжать заселять другие места. Игра очень затягивает. - А как мы ходим? То есть, есть тактика? - Да, мы бросаем многогранный куб. Он постоянно меняется. Его грани показывают разные вещи,тем самым - ход предсказать невозможно. Когда на кубике выпадает 1 точка - мы ходим один раз, 2 точки два раза... И так далее. - А что значит - ходим один раз или два раза? - Это значит, что мы может сделать 1, 2, 3... И так далее изменения на поле. А! Забыла сказать! Можно продавать карты на вот этом рынке, а ещё обмениваться катрами в команде. Вот тут нарисованной облачко. Вы можете писать что-то личное. Но не забывай про то, что мы должны общаться в реальном мире. Это же семейная игра, - затем она показала на небольшой, сделанный из галаграммы домик. На нём было написанно "CardShop". Ну ладно... - Давайте вы сначала сыграете, а потом я присоединюсь... - Ты уверен? Это игра может продолжаться до конца нашего полёта и более. Ты не сможешь присоединиться к нам, после активации табло, - сказал Кэнан. - Нет, я лучше посмотрю. В конце концов это не последняя игра. Все мне кивнули и начали играть. Игра продолжалась и вправду очень долго. Наблюдать, не менее интересно, чем играть.это не утомляет, к тому же можно смотреть ко всем командам. Главное молчать про карты и силы. В общем мы классно провели время в космосе и я остался доволен. Честно говоря, я иногда подсказывал ребятам - какую карточку продать, а какую оставить, но они даже были не против такого. Наоборот, это даже сделало игру более интересной. Это укрепляло нашу дружбу и доверенность е ко мне. Я почувствовал себя в семье. Как в родной. Корабль слегка тряхнуло и Кэнан с герой сразу переглянулись. - Идёмте! Мы вышли из гиперпространства! - крикнула Гера уже скрывшись за дверью. Мы же с Сабиной и Зебом остались убирать игру. - Ну как? Понравилось? - спросила Сабина. - Да! Это просто потрясающе! Игра классная! - А следующий раз будешь играть с нами! Без вопросов! - сказал Зеб и мы убрали всю игру. Потом мы пошли к трапу. Корабль Плавно сел и мы спустились. Я встретил оранжевую тогурту, какую-то девушку и мужчину. - Здравствуйте, капитан Гера, "Призрак". - Как видите, мы прибыли с тем, что вам нужно. Это Смерть. - она указала на меня . Но вдруг, я посмотрел на плечо тогурты и только сейчас заметил, что там сидело, то, что я никогда не ожидал увидеть. Там сидела та птица, которая перевернула мой мир. - Лорэй? - только и сказал я. - Что? - спросил Кэнан. Птица приветливо замахала крылышками и начала угукать. Тогурта вопросительным взглядом посмотрела на меня, а затем на птицу, а затем стала наблюдать. - Лорэй, это правда ты? Птица взлетела и села на моё предплечье. Она обтёрлась об меня, а затем села ровно. - Ты знаешь её? - спросила та самая девушка, у которой сидела Лорэй, - Кстати, её зовут не Лорэй, а Морэй. - Разве? Видимо, она просто не воспринимает первую букву... - только и сказал я и начал поглаживать птицу, от чего её пёрышки растопырились, а её глазки сами закрылись от блаженства, - А откуда Вы её знаете? - Можешь звать меня Асока. Я Асока Тано. Она моя птица с детства. Я ей многим обязана. Меня интересует, как ты с ней познакомился? - сказала Асока. - Оооо... Это длинная история... - только потянул я. - Мы готовы послушать. Мы никуда не торопимся, - сказал мужчина. - Я, сенатор Органо. Нам важно знать о тебе больше, чтобы мы хотя бы знали - кому доверяем миссию. И в этот момент мы направились в командный центр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.