ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

18. Ночная прогулка

Настройки текста
Pov Эзра Я шёл... Просто шёл и не оглядывался. Куда я иду? Почему это происходит именно со мной? В чём будет заключаться МОЙ смысл жизни? Как понять - хороший ты или злой? А если... - Они меня просто заговорили... - я говорил шокирован но сам с собой. - То... То это всего лишь игра! Та самая! СкайВорс! Они как самые сильные фигуры, а я лишь пешка... Они используют меня в самом начале, чтобы освободить себе путь и занять высший ранг! Это мысль не давала мне покоя уже больше часа. Вот так просто сорваться, довериться первым же, кто проявил ко мне тепло и заботу, это же просто тупо! Да и к тому же, своей помощью альянсу я рискую нарушить баланс, который я должен соблюдать. Я тяжело вздохнул. Может я себя просто накручиваю. Они не кажутся мне такими, ведь они единственные, помимо жизни, кто проявил ко мне заботу и сострадание, плохой человек этого бы никогда не с сделал. Хотя, что могу знать о людях я, пятнадцатилетний мальчишка. - Зачем я в это ввязался? - спросил я сам у себя. Я шел всё дальше и дальше в глубь леса. Если подумать, то ко мне ни разу не подходили животные. Видимо они мне я чувствуют и боятся, поэтому и не выходят. С одной стороны, это хорошо, ведь никто не отвлекает тебя от мыслей, но с другой так одиноко и тоскливо, что охота в петлю залезть. - Нет ну серьёзно! Неужели ко мне даже какая-нибудь птичка не подлетит?! - вслух спросил я, видимо у самой природы. Правда ответом мне была тишина. Я снова тяжело вздохнул и уже собирался идти, как услышал взмахи крыльев. Обернувшись, я увидел, как на меня, на полной скорости неслась Лорей. Я был на седьмом небе от счастья, пока не осознал, что она не успеет затормозить. И к сожалению я оказался прав. Она не смогла затормозить и врезалась в меня, тем самым повалив меня на землю. - С мягкой посадкой. - иронично сказал я, лежащей на мой груди птице. - Угу-угу-угу! - воскликнула она прижалась ко мне. - Лорей, ты же в курсе, что я тебя не понимаю? - спросил я у неё. -Она сказала, что беспокоилась за тебя. - я услышал знакомый голос. Подскочив на ноги, придерживая Лорей, чтобы та не упала, я увидел её - Жизнь. Почему-то я подумал, что она светиться, былым, словно сам свет. - Что ты тут делаешь? - придя в себя, спросил я. - Я почувствовала сильную энергию смерти и массовые смерти. - ответила она мне. - Ты про что, тут никто не умирал. - удивленно сказал я. - Ты посмотри вокруг. - сказала она. Я огляделся и немного ужаснулся. Зеленая трава завяла, деревья высохли, некоторые даже начали гнить и их листья высохли и опали. На земле лежали мертвые птицы и даже насекомые. - Это я натворил? - с небольшим испугом спросил я. - Да. - без промедлений ответила она - Когда ты сильно о ты думаешь о чем-то плохом, при этом не надев перчатки, ты начинаешь убивать все живое вокруг себя. - разъяснила мне жизнь. - Поэтому меня интересует один единственный вопрос. - строго сказала она подходя ко мне вплотную. От такого я даже немного дернулся - Что случилось? - внезапно с волнением и заботой спросила она. Я усадил Лорей себе на плечо и начал рассказывать о своих мыслях переживаниях. Жизнь с пониманиям меня выслушала. Вот за это я её и люблю... Уважаю! Уважаю! Хотя кого я блин обманываю она мне нравиться. Красивая, умная, добрая и понимающая, она идеал. Я так хочу признаться ей в своих чувствах, но понимаю, что это невозможно. Да и к тому же опасно, для нас обоих. Блин, это несправедливо, хоть и правильно. Мы противоположности и не должны быть вместе. Надо подумать о чем-то другом, а то я опять сорвусь! Я снова стал думать о ситуации с повстанцами. Пока что я склоняюсь к помощи. - О чем задумался?- внезапно спросила меня Жизнь. - Да так, все думаю о ситуации с повстанцами. - ответил я. - Ты же вроде ещё на вышке решил, что будешь помогать им. Просто твои переживания выглядят надуманными и не серьёзными. Или есть причина? - снова спросила она. - Я боюсь, что своей помощью, я нарушу баланс. - признался я. Сейчас это единственное, что имело для меня значение. - Понятно, это действительно серьёзно. - задумчиво сказала она. - А хотя знаешь что? Я все же попробую, а там посмотрим, что из этого выйдет. - сказал я гладя Лорей по голове. - Хорошо, если что я помогу восстановить баланс. - сказала она кладя руку мне на плечо. - Спасибо, ты всегда мне помогаешь. - сказал я. - Ладно, мне пора. Увидимся. - сказала она и убрав руку начала растворяться. Телепортация Жизни сильно отличалась от моей. У меня она мгновенная, я бы даже сказал резкая, а у неё она долгая размеренная, прекрасная. Я не сдержался и перед тем, как она исчезла окончательно я подбежал к ней и поцеловал. Она не успела на ничего сказать, так как исчезла сразу после того как я от неё отстранился. Только спустя пару минут я наконец осознал, что натворил. Мне захотелось провалиться под землю от стыда. Потом я заметил на себе пристальный и довольно странный взгляд Лорей. - Чего ты так на меня смотришь? - возмущенно спросил я. - Угу-угу-угу - у меня такое ощущение, что она меня дразнит. Я уже хотел отомстить ей, но тут мне в глаза ударили яркие лучи солнца. Я прикрыл глаза, рукой. Немного привыкнув к яркости, я убрал руку. Солнце всходило из-за горизонта, а это значит, что я проходил, что я прошатался по лесу всю ночь. Оглядевшись вокруг, я понял, что не знаю, где сейчас нахожусь. - Это в моём духе. - с нервной усмешкой сказал я. В туже секунду, Лорей взлетела ввысь и полетела по направлению восхода как-бы маня меня за собой. Похоже, она хочет отвести меня на базу. И вот, сопровождаемый постоянным сопровождением Лорей, я двинулся на базу. Конец POV - Эзра Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.