ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

19. Перед миссией

Настройки текста
POV - Эзра После того как Лорей вывела меня, то сразу ускорилась и скрылась из виду. Когда я пришел на собрание, то увидел, что она довольная сидит на плече свой хозяйки. Я невольно ухмыльнулся. Через несколько минут подошла моя команда. - Так вот ты где! - воскликнул Кэнан. - Мы тебя всю ночь искали! Где ты был?- спросила у меня Гера. - В лесу гулял. - равнодушно ответил я. - Как?! Один?! - удивленно и возмущенно воскликнул джедай. - А что такого? Какой дурак попробует атаковать Смерть? - спросил я у него. Кэнан хотел было что-то сказаь, но потом видимо понял, что это правда. Его выражение лица было забавным. Остальные же не сдержались и захихикали, чем вызвали гневный взгляд джедая. После этого, к нам подошел сенатор Органо, после чего началось обсуждение миссии. Конец POV - Эзра - Итак, вам предстоит проникнуть на секретный Имперский завод и выкрасть чертежи новейшего оружия, а по возможности добыть его опытный образец. - сказал сенатор. - А как выглядит это оружие? - задал в полное логичный вопрос Зеб. - Я же сказал, оно НОВЕЙШИЕ! - ответил сенатор. Зеб понял, что вопрос был глупым, поэтому виновато почесал затылок. Сабин хихикнула, Кэнан сделал жест рука-лицо, а Гера же просто покачала головой. Эзра же проигнорировал произошедшее. - Сенатор Органо, предупреждаю сразу, я не буду убивать без крайней необходимости. - сказал Смерть смотря прямо в глаза мужчине. - Хорошо. - ответил Органо. - Что же, тогда я пойду на корабль. Мне нужно проверить снаряжение. - сказал Смерть и получив добро отправился на Призрак. После совещания спектры вернулись на Призрак. Гера отправилась в кабину пилота, Сабин пошла в ванну, а Зеб на кухню. Кэнан же остался в кают-компании и стал думать над словами Смерти. - Как он может не убивать? Он же смерть. И что значит при крайней необходимости? - вслух спросил сам у себя Кэнан после чего добавил - Бред какой-то! - воскликнул джедай. - Неприлично говорить о человеке когда он слушает. - сказал внезапно подошедший Эзра. - П-прости. - стал извиняться Кэнан - Давно ты тут? - спросил он. - Достаточно давно. - холодно ответил Смерть. Наступила гробовая тишина. Сейчас Кэнану было очень стыдно, а Смерти было все равно. Он уже привык к подобным высказываниям. - Прости, я не хотел... - снова начал извеняться джедай, но Эзра его перебил. - Всё в порядке, я уже привык. - сказал Бриджер, дипломатично поднимая руки вверх. После этих слов джедай захотел отрезать себе язык. Тем временем Смерть, лишь тяжело вздохнул и направился к выходу. Покинув корабль, а затем и базу, он направился вглубь леса. Найдя подходящую поляну, он снял свой плащь и разложил на нем всё своё многочисленное оружие. - Я надеялся, что больше никогда не предется вами пользоваться. - вслух сказал Эзра. Синеволосый стал поочередно брать сначало холодное оружие, затем огнестрельное. Многие из бластеров которыми владел Смерть были очень древними и их устройство не мог понять самый искуссный оружейник, однако Бриджер давольно легко разбирался в их работе. Он не до конца понимал, как, но он на каком-то инстенктивном уровне знал их устройство. После обслуживания своего арсенала Эзра решил его испытать. Сначала он взял ножи. Колекция бриджера осотояла, как из обычных метательных, так и из довольно экзотических ножей. Среди них всех Смерть выделял три фаворита, это нож-бабочка, керамбит и охотничий нож с широким лезвием. Для их проверки, Эзра создал своего клона, только смертного. Сначала шел керамбит. Смерть подошел к клону со спины и перерезал ему горло. После заточки лезвие буквально скользило по шее жертвы. Следующим на очереди была "бабочка". Возродив клона Эзра подошел к нему со спины и сделал несколько ударов. Клон упал замертво. Аосле этого Эзра снова возродил бедолагу, но в этот раз подошел спереди. Взяв копию за плечо одной рукой, а другой нанес ему несколько ударов ножем в живот. Для проверки последнего ножа Эзра не стал возрождать копию, он просто взял нож и расчленил тело. Дальше Эзра начал проверять огнестрел. Для этого он создал сразу несколько клонов. Эзра поставил их в ряд после чего начал методично обстреливать их. В отличии от ножей, среди пушек фаворитов не было, так как Бриджер находил их все одинаковыми по ощущению. Где-то на середине отстрела Эзра почувствовал чье-то пресутствие, но не обратил внимание, так как уже догадался кто это был. После отстрела последнего из пистолетов, Эзра уничтожил клонов, после чего повернулся к деревьям. - Лорей, Асока, Кэнан, выходите, я знаю, что вы там. - сказал Смерть. В туже секунду из-за деревьев вышли все выше перечисленные. Смерть тем временем начал складывать свой арсенал обратно. - Давно ты нас почувствовал? - спросила Асока. - Где-то на середине ширенги. - честно ответил Бриджер одевая плащ. - Что это было?! - внезапно воскликнул Кэнан. - Обычная проверка инвентаря.- спокойно ответил Эзра, чем вызвал явный шок джедая. После этих слов к Эзре подлетела Лорей и села ему на плечо. Кэнан хотел развернуть терраду, но Смерть его прервал. - Кэнан я не буду ничего объяснять, думаю ты это понимаешь. - Эзра погладил Лорей по голове после чего отправился к базе. Джедай был просто ошарашен такими словами, он хотел сделать хоть что-то, чтобы повлиять на парня, но Асока его остановила. - Не надо, если он ничего не скажет, то может оно и к лучшему. - сказала тогрута после чего отправилась за подростком. Кэнан лишь тяжело вздохнул и отправился за ними. На базе их уже ожидал Призрак. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.