ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

21. Конец. Или новое начало?

Настройки текста
Примечания:

- Ну так что? Я добыл информацию... И... На этом я закончил свою работу? - спрашивала вал Эзра. - Да, ты нам очень помог. Стоп... Ты хочешь сказать, что уходишь от нас? - спрашивал Кэнан. - Да. Я очень благодарен, что вы приняли меня и мне пора уходить. - Но у тебя же есть клоны? Ты можешь остаться с нами. - говорила Сабина. - Да, есть клоны, но никто не заменит Смерть. И я бы хотел на последок спросить у вас одну очень важную вещь. - говорил Смерть. - Всё, что угодно. - сразу сказала Гера. - Вы можете сказать - где найти шкуру того животного, из которого сделаны мои перчатки. - он протянул их Кэнану. - Я... Я не хочу тебя разочаровывать, но его больше не существует. Этого вида животных. Эзра опустил голову. Он не знал, что делать. Без перчаток... Тот мёртвый лес, девочка... Это всё он. Всё он... - Спасибо. - только и сказал Смерть и вышел из кают-компании. Он вышел в грузовой отсек и стал ждать - когда откроется трап - Уходишь? - спросила из неоткуда появившаяся Сабина. - Да... Мне пора. Я благодарен тебе за всё и твоей команде. - Знай, что чтобы не случилось, мы всегда рады тебе. Тебе не составит труда найти нас. - сказал Зеб, а за ним появилась вся команда. Трап корабля открылся и перед ним показалась вышка. Голубое небо, жёлтая трава. Всё осталось прежним. Но по крайней мере ему так казалось. Изменился он сам. - Ещё раз спасибо, за то, что приняли меня таким какой я есть. Спасибо. - только и сказал Бриджер. Он стоял спиной ко всем, опустив голову. Клон подошёл к Эзре. Смерть же прикоснулся к нему и сказал. - Дезактивация. - теперь в его руках появились кристаллы. Те самые. Эзра медленно ступил на землю и огляделся, но вдруг резко обернулся и он уже заковал всех в объятия. - Не за что. - сказал Кэнан. Эзра с такой же скоростью оказался рядом и теперь он, обхватив себя руками, направлялся на вышку. Он ещё пару раз обернулся и скрылся за высокими горами. - Я надеюсь, что с ним ничего не случиться... - тихо сказала Сабина, сидя с командой в кают-компании. - Он Смерть. С ним всё будет в порядке. - грустно сказала Гера, приобнимая Джаруса. - Для вас новое задание, "Призрак". - на столе появилась голограмма с заданием. - Ну что? Повеселимся? - спросил Зеб, всё сразу улыбнулись и стали изучать предоставленную информацию. Спустя 10 лет... Команда помнит этот день. Тот день, когда их член семьи, команды, скрылся за скалами. - Вот уже десять лет... - вздохнула Синдула. Она сидела на трапе. Каждый год она прилетает сюда с командой и ждёт возвращения... Возвращения мальчика "Смерть". - Поверить не могу. Время так быстро пролетело... - сказала грустно Сабина, садясь рядом с т'вилечкой. - Неужели ты правда веришь, что он вернётся? Он ушёл. - Я верю. Верю во всё, что есть... И я буду надеяться, что он вернётся к нам. - говорила Гера. Так они просидели до заката. - Ещё один год... Год без него. - грустно подытожил Кэнан. - Да... - вздохнул Зеб. Из-за гор вышла какая-то фигура. Медленно приближаясь к кораблю. Всё сразу стали щуриться, ведь солнце светило в глаза. Вот эта фигура подошла "Призраку". - Ну привет. - сказал взрослый голос. - П-привет... Это ты? Смерть? - со слезами на глазах спросила Сабина. - Сыграем в СкайВорс? - спросил Эзра. Все кинулись к нему обнимать. Всё были безумно рады его ворвращению. Он их обнял крепко-крепко. - Прошу, не уходи вновь... - кричала сквозь слнзы Сабина. - А я и не собирался. - спокойно проговорил Бриджер. Всё сразу посмотрели на него удивлённо. - Моё имя Эзра, Эзра Бриджер. - Смерть сбросил с себя свой плащ и он стал светиться. Через пару секунд он перестал светиться и поднял взгляд на ребят. - И я теперь за вас. Теперь мне некуда бежать. Я останусь с вами. - Но... Но теперь же смерти нет. Как теперь? - спрашивали все хором. - Я нашёл наследника и теперь я спокоен. Я буду с вами, ребята. - он улыбнулся, а за ним все следом. Всё зашли на корабль. Это ведь только начало, ведь столько осталось вопросов. Кто этот наследник? Пыльная фотография стояла на столе в вышке. Жизнь прошлась мимо неё, а затем взяла эту рамку в руки, а затем заплакала. Она упала на колени и тихо сказала. - Как же я люблю тебя... - прошептала она. Лотокоты мяукали в поле, привлекая внимание мальчика, который смотрел вдаль. Он внимательно смотрел на вышку в надежде вызвать Жизнь, как в прежние времена. Он больше не мальчик "Смерть". Теперь он Фантом 6.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.