ID работы: 7366859

Мальчик "Смерть"

Джен
PG-13
Завершён
82
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Ggglass бета
Feeling Roofe бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 15 В сборник Скачать

20. Миссия

Настройки текста
Автор После того, как «Призрак» собрал всех пассажиров, он взлетел. Конечно же его вела Синдула. Зеб играл с Сабиной в голо-игры, Чоппер проверял системы, а Эзра? Он сидел в каюте Кэнана и был в трансе. Так как он не может спать, то раслабляется он иногда трансом. Он закрывает глаза и как будто спит. Кэнан же спал. Он решил отдохнуть после трудных деньков. Всё бы было так хорошо, если бы не одно НО. В трансе Смерть мог видеть то, что захочет. Это бывало иногда, а сейчас ему собственно сам сон предоставлял организм. Его безумно бесило это, так как он не раз просыпался в холодном поту от кошмаров. И вот, ему пока что везёт и ему снятся нейтральные сны. Они никак не зависят он самого Эзры. ::: Сон Эзры::: Бриджер гуляет по какой-то планете. Она была вся в снегу. Не было городов, дорог, транспорта. Только снег на деревьях и не тронутые дорожки. Как они могут быть не тронутыми? Просто лежит снег, показывая что это путь, тоесть дорога. Под ногами хрустит снежок, большие, красивые снежинки падают с неба. Всё как замечательной детской сказке. Эзра попытался поймать одну снежинку ртом, но ничего не вышло и со второй, третьей, десятой… И вот, сотая наконец таки залетела ему в рот. Она быстро растаяла, а сколько счастья! Сколько счастья! Как ребёнок! Честное слово! — Вау! Это так красиво! — восхищался Эзра. Он продолжил свой путь. Дальше он увидел избушку. Внутри горел свет, а из трубы, которая была на крыше, валил пар. Эзра довольно выдохнул точно такой же пар. Он хотел было зайти в эту избушу, но мечтам не суждено было сбыться. Смерть проснулся от того, что его будили. И как никто иной Кэнан. — Вставай. Нам пора. — проговорил Дьюм. — Угу… — потянул Эзра. Вообще ему не нравилось, что его будили, но он уже привык. — Мы уже прилетели? — спросил парень, спрыгивая с кровати. — Почти. Просто чтобы не будить тебя в последний момент, лучшим вариантом было разбудить тебя сейчас. — Хорошо. — только и сказал Бриджер, апросле удалился из каюты теперь уже и его. Когда Смерь уходил, из его кормана что-то выпало. Эта вещь была круглая и серого цвета. — Смерть, стой! — только и крикнул Кэнан, но Эзра его уже не слышал. Джарус поднял с пола эту вещь. Потом его любопытство пересилило и он открыл это. Появилась голограмма, а затем она исказилась и поменялась на другую. А потом это стало так быстро меняется, что Кэнан даже не успел рассмотреть. Штуковина перестала светиться и выключилась. — Кхм-кхм. — джедай поднял глаза и увидел, что перед ним стоит Смерть. — Не хорошо трогать чужие вещи. — Я правда хотел тебе её вернуть. Просто не удержался. — честно сказал Джарус. Эзра протянул тому руку и тот поднялся. — Спасибо. — Не за что. Мужчина протянул железную штуку мальчику, и тот её принял. — Больше так не делай. — сказал Бриджер. — А почему она глючит? — неожиданно спросил Кэнан. — Я хотел её починить. Просто времени не хватало… — Мы можем тебе помочь. — прервал его джедай. — Нет. Я сам. — решительно произнес Смерть, а затем вышел из каюты. — Ну ладно. — тихо сказал Кэнан. А после они вместе пошли к трапу. После того, как все там собрались, всё стали повторять план действий. — Смерть, ты идёшь за всеми нами. Под прикрытием. После, пока мы отвлекаем всех ты тайно пробирается через этот проход и бежишь в сектор H20. Понятно? — Да. — Потом ты крадёшь чертежи оружия. Ты не запутаешься. В этом секторе разрабатывают только его. Затем ты, без лишнего шума, убегаешь оттуда. Только не на ту же площадку, а на Ko12. Хотя, зачем я тебе это рассказываю, ты же умеешь телепортироваться… — Это не так-то просто. Так что я предпочитаю бегать. — Ну тогда отлично. А мы, «Призрак», разыгрываем сцену, будто нас зажали и нам пришлось бежать. Понятно? — Да, Гера. — сказали все хором. — Тогда пошли. — сказала Синдула, открывая трап корабля. Все спрыгнули и план вроде бы шёл отлично. Все штурмовики, офицеры и другие побежали атаковать повстанцев, но всё так гладко идти не может. — Аааа! — вскрикнул Эзра. Его кто-то держал за горло, а после впечатали со всей силой в стену. Бриджер еле поднял голову и увидел трёх инквизиторов. — А вот и один из повстанцев. Уж он то точно должен знать о них что-то. — прошипела инквизиторша, а затем стала нападать на Эзру. — Я ничего не знаю о повстанцах! — Я уверена, что знаешь. Ты наверное один из их пилотов… Нет, подожди. Ты… — инквизитор не успел договорить, как Смерть прикоснулся к нему. Брат упал бездыхано. — Ах ты… — и другой инквизитор не успел договорить как его тоже не стало. — Кто ты? Что ты с ними сделал?! — кричала Сестра. — Ничего особенного. Хочешь? Попробовать? — и Эзра так же убил её как и двоих других. Бриджер убежал вместе с чертежами в место встречи и его встретила команда. — Ну как? Смог достать? — спросил его Зеб. — Ещё бы. — и тот достал из-за пазухи флешку с информацией. — Молодец. Не подвёл. — похвалила его Сабина и все ушли в кают-компанию. Кроме Смерти. Что-то не давало ему покоя. Но, отбросив плохие мысли в сторону, он пошёл за остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.