ID работы: 736687

Демон...

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
LORD_ONE бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Уже ночь. Шаманы на пару с семейством демонов шли по пустыне. Роуз шла позади всех, царапая шрам в виде креста на груди, который ей оставила Керон. -Может уже привал?- тяжело вздыхая, предложил Рио. Сэт, летая над ребятами, как стервятник или ворон, опустился на землю и спросил недоумевая: -Уже устали? А я даже и не чувствую усталость, - Но на него резко посмотрели несколько злых пар глаз. -Идиот, не забывай что они люди, - Роуз закатила глаза. -Такими темпами мы не дойдём до деревни. Ладно, располагайтесь,- брат Хозбери был недоволен этим привалом. Шаманы были заняты своими делами - разложили палатки и спальные мешки. Трей искал хоть какие-нибудь ветки, палки, что бы разжечь костёр: -Мы находимся в пустыне, где ты тут найдёшь дерево на костёр? Сама сделаю,- Роуз начертила пальцем на земле круг, а потом, щёлкнула пальцами, и из этого круга появился сначала маленький огонёк, а потом он становился всё больше и больше. -Всё таки, полезно иметь в команде демона, который владеет огнём,- одобрительно кивнул Йо. -А судя по этому огню, у тебя, сестрёнка, что-то творится в голове?- Хозбери, как бы взглядом намекает, что если он ещё что-то скажет, то придётся ему очень плохо. Сэт рассмеялся и тут же огонь вспыхнул на несколько метров в высоту, но он начал только сильнее смеяться,- Смешно наблюдать за тобой, то влюблённая как дурочка ходишь, то разъярённая как бык,- смех становился всё сильнее, у него даже слёзы из глаз пошли, но чем громче был его смех, тем больше становился огонь. -Роуз!- Рядом с девушкой подсел Рен,- Хватит, ты нас всех подождёшь!- Когда он прикоснулся к её плечу, то огонь начал потихоньку стихать. -Лучше заткнись, у меня от тебя болит голова,- устало обратилась Роуз к своему брату. -Я тебя не видел несколько лет, хочется же немного поиздеваться,- Сэт опять начал смеяться. Хозбери резко вскочила с места и понеслась на брата с ножом. Шаманы сразу призвали своих духов, на всякий случай, но Керон покачала головой, показывая что лучше не вмешиваться,- Всё, хватит с тебя,-демон махнул рукой в сторону Роуз и та упала на землю без сознания. Йо подошёл к девушке, проверил, дышит она или нет. -Она спит? - Спросил он у Сэта. -Да, я её усыпил, на время. Хотя бы пару часов посидим в тишине,- Он лёг на спину, а руки подложил под голову. -Ты можешь так со всеми демонами сделать?- Шаманы переглянулись. -Нет, только с Роуз. И пока вы не задали очевидный следующий вопрос, я вам кое-что расскажу, -Сэт снова сел, облокотившись на лапу своего Дракона, а Керон сидела возле своей хозяйки и злобно смотрела на длинноволосого парня-демона,- Тааак, с чего бы начать…- он задумчиво почесал подбородок,- Начнём с того что сейчас идёт не только война между шаманами на звание короля, но и у нас такая же война, только между нами - Кровными Демонами, которых осталось четверо. Я уже и не помню, какое у нас поколение. Но точно за сотню перевалило. Есть у нас традиция, которая как раз совпала с вашим Турниром шаманов – борьба за место Правителя Подземелья или Ада, как вам удобно. Суть заключается в том, что последний Правитель объявляет войну между своими детьми. Эта битва до последнего выжившего, который и станет приемником. Мой отец не хотел этого трона, он просто хотел жить и ему пришлось лично переубивать своих братьев и сестёр. У него были эмоции как у обычного человека и после того как нас осталось четверо из сотни, он отменил такую традицию и сам выберет приемника, он хотел что бы мы жили. Пока выбор остановился на самом старшем брате – на Рее. Конечно, нам это не понравилось, мы всю свою жизнь потратили на убийство братьев и сестёр, и каждый хотел завоевать себе этот трон. Отцу пришлось «остаться на второй срок». Рею было всё равно что произойдёт, но если кто-то из нас нападёт, то, не моргнув и глазом Киона нас сожрёт. Рей самый сильный из нас и не только из-за духа-хранителя. И мы разошлись по всему свету. Роуз была бы сильнее нас, если бы не мать, которая была человеком. -То есть она на половину демон и на половину человек?- Спросил Йо. -Именно, как и наш Отец. В нём боролись сразу две сущности, так как наш «дед» был самым кровавым Правителем за всю историю. И наш Отец, благодаря своему Отцу и матери стал самым сильным. А Роуз, больше развивает человека внутри себя, поэтому её так легко свалить. Но я ей завидую. После Турнира и Войной между Кровними, она может поменять свою сущность, то есть может стать человеком. Особенно, когда Приемник был выбран сам,- Сэт остановился и посмотрел на небо,- но дело в том что она не знает про это. Всем нам запрещено ей говорить об этом. Сэт закончил свой рассказ. Он посмотрел на шаманов и спросил: -Есть вопросы? Но лучше не задавайте их, всё равно не отвечу,- он забрался на Дракона и куда-то улетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.