ID работы: 736687

Демон...

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
LORD_ONE бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Этот Рыжий Дракон был размером с Керон. С детским интересом он разглядывал голову Тао и пальцем тыкал в его причёску. Рэн же нервно поглядывал на Рыжего. Бассон пытался достать своего хозяина, но животное отпихивало духа другой лапой. Картина была довольно неловкой. Шаманы были уже готовы к нападению, но Сэт и Роуз стояли и смеялись, смотря на всё это. -Слушай, пора бы его уже отпустить. Хотя синие губы и бледный цвет кожи ему идут. Но лучше его отпустить. -Хах, а он понравился Кедо. Отпусти его,- приказал Сэт. -В следующий раз, держи своего питомца на цепи!- Разозлённый Тао бросился с гуандао на длинноволосого. -Стоп!-Сэт щёлкнул пальцами и Рэн завис в воздухе,- я не виноват, что Кедо молодой и его заинтересовала твоя довольно странная причёска. Но обещаю, я его накажу. -Ну вот, опять пристали к моей причёске,- бубнил Тао. -Почему ты не помогла ему?- Поинтересовался Йо,- ты единственная из нас кто не собирался ему помогать. -Рыжий никого бы не тронул без приказа. Да,Кедо?- Хозбери погладила лапу Дракона, и он мигом стал духом рыжего мальчика, на вид которому 15 лет. -Зачем демону дух ребёнка?- Вопрос Лайсерга заставил всех, даже Роуз, смотреть на Сэта недоверчиво. Сам Сэт отказался рассказывать зачем ему Кедо. «Что этот гадёныш задумал?»- думала Роуз, смотря на ехидную улыбку брата.

***

В этом же городке, где находились шаманы, был мужчина. Отец Роуз. Он сидел в том баре, в котором его дочь нашла старого друга. Теперь там нет никого, кроме самого мужчины и юноши с сигаретой в зубах. -Рэй,- позвал грубым басом мужчина того юношу,- уберёшь здесь трупы и можешь идти на охоту. -Ой, да ладно? Сам набордачил, а мне убирать?!- Юноша устало оглядел бар красными глазами, скинул пепел и посмотрел на девушку, которая стояла рядом,- Лучше сжечь здесь всё. Мужчина встал, опираясь на трость с наконечником из змеиной головы, подошёл к Рэю. -Потом. Киона голодна. Только тело Феликса не трогай. В следующий момент, Киона когтями вырывала внутренности у каждого мертвеца, кроме тела Фила, и ела. -Рэйден, если хочешь стать следующим Правителем, выполни ещё пару дел,- мужчина почесал свою щёку с множественными шрамами. -Я не говорил, что хочу стать им!- Закричал Рэй, выбрасывая старую сигарету и закуривая новую. -То, что ты старший, не значит, что ты можешь мне дерзить, щенок!- Мужчину влепил пощёчину юношу. Тот немного отошёл, держась за больное место. -Но… -Выполни ещё пару дел, что бы Правителем не стала Шанталь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.