ID работы: 736687

Демон...

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
LORD_ONE бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
С полным недоумение Роуз смотрела на Оракул, а её дух-хранитель на неё. На несколько минут воцарилось молчание, но Керон конечно же первая прервала это безмолвие: -Хм.… И кто же это? -Я думаешь, знаю!- Раздраженно ответила девушка.- Я слышала о клане Тао, да они довольно сильные, но я не думала, что буду сражаться с одним из них!- Задумалась. Хранитель заметила это и спросила: -О чём задумалась? Переживаешь что проиграешь? -Да нет, просто я думаю, как бы ни убить его. Наверно придётся обойтись без дракона. Нам не нужны лишние потери.- Керон надула губы и скрестила руки на груди.- Ты что обиделась? -Без дракона будет скучно, но думаю, ты права. Нам нужен только Хао. И я надеюсь, что в него ты до сих пор не влюблена!- Строгий взгляд устремился на демона, та смотрела в пол, как будто это была правда.- Ты что! До сих пор его…! Скажи что это шутка!- Дух не на шутку обеспокоился за Хозбери, ведь Хао её предал 500 лет назад, а никто не знает, простила ли его за Роуз или нет. Керон упорно сверлила взглядом девушку, которая не поднимала на неё взгляд. Это продолжалось не долго. Дух услышал смех девушки, а потом протяжный вздох. -Ох,… Ты, что думаешь, что я до сих пор люблю этого эгоиста? Ну и рассмешила!- Девушка опрокинулась на спинку стула, поглаживая живот, делая вид, что надорвалась от смеха. И тут её взгляд устремился на Керон. Холодный взгляд с нотками ярости.- Запомни раз и навсегда: Во-первых, я не собираюсь прощать Асакуру, а во-вторых, больше никогда не напоминай мне историю пятисотлетней давности. Ясно?- Хранитель лишь кивнул головой в знак согласия.- Ну и хорошо. -А где будет идти этот бой, и когда?- поинтересовалась Керон. -Завтра, в полночь. На том месте, где мы встретили патчец. Неудивительно.- Ответила девушка. -Роуз, думаю нам надо уходить. На нас все посетители смотрят, не забывай, меня не все видят.- И, правда, все кто сидел в этом кафе, смотрели именно на Роуз, а не на Керон. Хозбери тихонько встала и направилась к выходу. Подходя к выходу, она увидела бабушку, которая смотрела на неё и крутила указательным пальцем вокруг виска. -Придётся идти на поляну. Больше негде нам останавливаться.- Демон и его дух-хранитель направились к поляне, где скоро будет бой между Роуз Хозбери и Реном Тао. «500 лет назад». Звезда Судьбы пролетела по небу, и это не оставило без внимания молодого демона. *** -Так и кто же тут у нас? Демон хочет пробраться на Турнир Шаманов, а знаешь что, таким как ты нельзя участвовать в этом Турнире. А если ты появишься без «приглашения» на Турнир, то тебе мало не покажется. Убирайся!- Патчи прогнали Роуз. Девушка была зла на них. «Шаманка» так сильно хотела принять участие в Турнире, что ради него она поменяла обличие, стала намного моложе, но её не приняли из-за того что она демон. Вспышка. Перед её глазами появился Асакура. Вытирая слёзы с её розоватых щёк, тем образом успокаивал, чтобы она не плакала. После Хао принял Роуз в свою команду. Казалось, что он любит эту девушку, но не тут-то было. *** Обнимая девушку, Хао чувствовал, как тяжело она дышит, видимо долго бежала к нему на встречу, но ему не помешало сделать это. -Хао.… Спрячь меня. Они меня обнаружили, увидели. Прошу, спрячь меня!- Умоляла Роуз. Хао смотрел на неё, и улыбался. Потом вскликнул: -Она здесь! Я поймал демона!- На его крик прибежали патчи которые пытались поймать Хозбери. Девушка замерла, она не знала что скзать. И вот она нашла в себе силы, чтобы сказать Хао: -Что? Хао ты, что серьёзно хочешь отдать меня им? Они же убьют меня! Я думала, ты меня любишь!- Её связали и потащили в деревню. В след она крикнула бывшему.- Я отомщу тебе! *** Она выбралась из плена, но было уже поздно. Хао уже никак не остановить. С помощью некоторых заклинаний, она поменяла свой облик на время, и рассказала где находиться Асакура. Хао убили. Это была её месть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.