ID работы: 736687

Демон...

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
LORD_ONE бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Полночь. На небе появились первые звёзды. Не полная луна освещала небольшую полянку, на которой сидела Роуз, ожидая прихода соперника. -Он задерживается…- Сидя на траве и держа в руках катану сказал демон.- Думаешь, он придёт? -Тао никогда не сдаются. Так что он придёт.- Успокоила Керон. -Я слышу шаги. Похоже это Рен.- Хозбери прижала, к себе катану, но не вставала с места. Рядом с ней оказался молодой парень. Иссиня- чёрные волосы, собранные в странную причёску. Кошачьи янтарные глаза немного прикрывала чёлка. -Ты Роуз Хозбери?- Пронеслось рядом с девушкой. -Ну да, а ты Рен Тао?- Девушка встала с травы, отряхнув земную пыль с джинс. -Да. Хм… Девчонка. Может, сразу сдашься, не хочется такую красивую особу калечить.- У Керон и Роуз глаза округлились. С трудом, подбирая слова, демон спросил у Тао. -Что? Сдаться? Голубчик, ты меня ещё не знаешь! Ну что начнём? Керон, в катану!- Рен недовольно поднял бровь. Перед ним стояла его соперница со своей фирменной улыбкой и с оружием, в котором был её дух-хранитель. -А ты настроена серьёзно. Басон, в гуандао!- Оба были готовы к бою. Повеял ветерок. Бой начинается.- Уступаю первый удар даме.- Как истинный джентльмен Рен уступил Роуз, но она ответила отказом. -Нет, я никогда первой не нападаю.- Её улыбочка просто с водила с ума. Роуз встала в боевую позицию, было видно, что она собиралась отразить удар Тао, но отнюдь не идти первой. -Сама напросилась.- В его словах было слышно раздражение. Он рассердился, что наоборот радовало нахалку. «Хм.… Злится. Это очень даже хорошо»- Демон даже не заметил, что на него «полился дождь из гуандао». Она заметила, это только тогда, когда острые лезвия ранили её. Футболка была вся в дырах, через которых можно было увидеть кровавые, но не большие раны. Роуз очухалась. И она прошептала что-то себе под нос, после чего в глазах Рена стало темнеть. Но Тао не сдавался. Казалось, он был слепым, но продолжал, наносит удары. Удар, ещё удар. Шаман прекрасно слышал её шаги и тяжёлое дыхание. Тао собрал все силы в одном, последнем, решающим ударе. Гуандао легко рассекало воздух. Фурьёко заканчивалось. Удар. Роуз со всего размаху отразила его. Удивительно, она стояла на ногах, хотя раны не позволяли. Вспышка. Рен снова мог видеть, он этим он не сильно обрадовался. Роуз стояла еле-еле на ногах, в рваной футболке, вся в крови, и сам Тао был весь в багровых пятнах. Он сел на траву, чтобы не видеть и не сорваться на девушку, которая вообще еле- дышит. -Ну как я мог проиграть девчонке? Йо, а тем более Трей меня засмеют! -Скажи спасибо, что она в живых то тебя оставила. Биться с такими как она, немногие выживают.- Закончил свою речь Силва. «Ну почему именно я? Почему я должен следить за Роуз? Ведь она демон, а ещё если она сдружится с Реном, то я вообще этого не переживу! Тао тоже опасен. Хотя по виду и не скажешь, но он убил одного из нас!»- Стоя на приличном расстоянии от пары, думал Силва. -Ты? Ты что тут делаешь? Ладно, можешь не говорить. И вообще, я давно не практиковалась, и заметно ослабела.- Роуз взглянула на Тао.- Рен, я не просто девчонка.- Девушка положила ладонь на его плечо, тем самым успокаивала. -В смысле?- Рен резко встал, схватив её руку. Хозбери от боли немного поморщилась, но увидев его глаза, она как будто растаяла. Раньше она не видела его кошачьи глаза, которые манили к себе, так и хочется в них утопать.- Не молчи! -Я… я…- Роуз не спешила говорить. Его глаза уставились на неё, было видно – он злиться.- Я как бы ни человек. Я – демон.- Но даже после этих слов Рен не захотел отпускать её руку. -Хм… Думаю тебя надо подлечить. Идём.- Тао чуть ли не силой потащил демона из поляны. -Куда ты меня ведёшь? -Я отведу тебя к другу, он тебе поможет.- Голос Тао заметно смягчился. «Он что переживает за меня?».- Думала Хозбери. -Скажи хоть как друга зовут. И всё же мне больно отпусти мою руку! -Нет, не отпущу, ты можешь убежать, а друга зову Йо Асакура. «АСАКУРА! Ого, как-то быстро события развиваются. Но я думала, что сама как-нибудь к нему присоединюсь, а тут Рен…»- Девушка упала бы на землю, если бы не мгновенная реакция и сильные руки Рена. -Ну, уж нет, я тебя на руках не потащу. Ноги есть так, что сама пойдёшь.- На лице Тао появилась едва заметная улыбка, которую сложно поймать, но от Роуз этого не спрятать. «Ну, хотя бы, так что ли улыбался. Ему идёт абсолютно любая улыбка». POV Роуз. Через несколько минут мы оказались в доме Асакуры. -Йо, Роуз надо помочь, она ранена.- Может мне и показалось, но голос Тао был взволнованным. Я еле стояла на ногах и Йо это видел. Подойдя ко мне, он позвал Пилику. -Знакомиться будем потом. Как ты ещё на ногах держишься?- Рен подошёл к Асакуре и что-то шепнул.- Демон?!- Вскликнул Йо, и посмотрел, на меня в смете с ним посмотрели на меня синеволосый парень и ещё один парень со странной причёской. Я сразу поняла, что тогда шепнул Тао. -Ну я ж просил: по тише!- Буркнул Рен. -О Боже! Что с тобой?- Ко мне подбежала синеволосая девочка. Её синие глаза были напуганы, увидев меня. Рот немного приоткрыт.- Так, ничего не говори. Пошли на второй этаж. Тамао!- К нам подбежала ещё одна девочка, но только с розовыми волосами. Они помогли мне подняться на второй этаж. Зайдя в небольшую комнату, они усадили меня на кровать, напротив которой стояли стол и тумбочка. Шкаф рядом. Окно с большим подоконником. -Так, снимай футболку.- Сказала Пилика. -Что?- Вскликнула я, и резко встав с кровати, от чего раны дали о себе знать. -Вот видишь. Раны надо залечить. Так что сиди спокойно. Тамао, неси аптечку.- Пили, ко мне относилась по- доброму, было видно, что она хотела мне помочь. Немного поколебавшись, я сняла с себя футболку. Моя любимая футболка, во что ты превратилась. У меня на спине были разные раны: большие и маленькие, глубокие и не очень, а на других метах: на руках, на ногах, раны зажили быстро, а на спине нет. Резкая боль и моя спина выгнулась. Как же больно, но я сдерживалась. Пока Синеволосая обрабатывала раны, я начала засыпать. Уж больно я переутомилась сегодня. -Ну всё!- Облегчённо вздохнула Пили.- Так, что тебе одеть? Точно не твою старая футболка. Её на тряпки. Вот возьми мою, думаю, она тебе подойдёт.- Она протянула голубую майку, и я надела её. И действительно она пошла. Конец POV Роуз. -Как я хочу спать!- Зевнула. Демон плюхнулся на кровать даже не слушав Пили. Мгновенно Роуз уснула. -Ну ладно, спи здесь.- Тамао и Пилика вышли из комнаты. Через некоторое время зашёл Рен. Увидев Хозбери, его глаза на лоб полезли. -Ну почему именно в моей комнате!- Прошептал Тао. -Потому что больше негде.- Ответила Тамао. -Ладно. Но только одну ночь!- Островолосый лёг рядом с Роуз. Между ними было большое расстояние. -Рен!- Шёпотом отозвала Керон, Рена.- Вот ещё, ночью она может прижаться к тебе, но ты её не отвергай, а то утро не такое доброе будет.- У Рена даже дар речи пропал. Ночка прошла тихо. Как и говорила Керон, Хозбери прижалась к Рену. Тао спал и на автомате обнял девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.