ID работы: 7366949

Лотерея судьбы или Одно начало, два конца

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Sonnnegirl соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

НАЧАЛО

Настройки текста
— Хуан, привет! Нежный девичий голос с трудом пробился сквозь тарахтенье неисправного двигателя, жужжание станка и гогот автослесарей. Хуан вылез из-под машины, с которой возился с самого утра, и улыбнулся Селине. Славная девчушка, был бы Хуан по бабам — женился бы на такой. Но увы, не свезло ему приличным бабником родиться. Увидев Хуана, Селина просияла. И тут же протянула ему потерый пластиковый контейнер. Который и был главной причиной, по которой Хуан так и не отшил Селину. Девчонка каждый день таскала ему еду, которую сама готовила, и готовила вкусно. А Хуан домашнюю еду любил, вот только кроме Селины готовить ему было некому. Было немного стыдно вот так пользоваться человеком, но Хуан тоже помогал девице Арамоне чем мог. Припугнуть нежелательного ухажера там, свозить в соседний город по делам и всё такое. А что замуж не зовет и не позовет... ну так он и не обещал ничего. — Здорово, красотка. Селина и правда была красоткой. Парни вокруг так и вились, а вот угораздило её в Хуана втрескаться. Вон, бегает к нему, кормит, домой даже приглашала. Мамаша её, стерва Луиса, сразу Хуана невзлюбила, но он понимал. Нахрена её красивой дочке автослесарь с криминального района, это как коню — пятая нога. Устроившись рядом со смотровой ямой, Хуан принялся уплетать рагу, пока горячее, а Селина сидела рядом и с умилением смотрела, как он жрет. — Ты сама-то обедала? — Ага. Мы с Айрис на работе перекусили. Айрис, дочка надорских иммигрантов, была та еще штучка. Горячая, сумасшедшая немного. Однажды даже подралась с парнем, который Селину шлюхой назвал. — Как там у вас дела? Не достает никто? — Нет, сейчас все спокойно. Новый управляющий, Фердинанд Оллар, очень приятный человек. Отзывчивый очень... Хуан хотел было прокомментировать эту подозрительную отзывчивость, но раздавшийся мелодичный сигнал заставил его мигом забыть и об Олларе, и о Селине, и вообще обо всем. Любимый клиент и тайная страсть Хуана пожаловал. Хуан торопливо сунул контейнер с недоеденной жратвой Селине и вскочил, вытирая рот рукавом спецовки. — Хуан! Ты куда?.. — Детка, прости. Важный клиент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.