ID работы: 7366949

Лотерея судьбы или Одно начало, два конца

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Sonnnegirl соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

КОНЕЦ №1 (ХЭ)

Настройки текста
Селина надула губки, но спорить, разумеется, не стала. Умненькая девочка. Уже на ходу Хуан оглянулся на неё и улыбнулся. «Прости, детка». — Хуааан, друг мой. Красивый голос, насмешливо и немного манерно растягивающий слова, мигом вышиб из головы намечающееся раскаяние. Рука невольно потянулась поправить челку, Хуан едва успел отдернуть её, чтобы не палиться. Не хватало ещё, чтобы Рокэ Алва или парни что-нибудь заподозрили. — Господин Алва. Хуан старался говорить собранно, эдаким буднично-деловым тоном, но кошки с два у него это получалось. Рядом с маршалом Алвой он чувствовал себя так же, как Селина рядом с ним самим. Только контейнера со жратвой под мышкой не хватает. И смешно, и грустно. Сегодня Алва, к тому же, саданул из главных орудий — явился в мундире ВВС Талига. И без того прекрасный, как рассветы в любимой бухте Хуана, в белой военной форме маршал был просто ослепителен. Настолько, что хотелось зажмуриться, чтобы не терзать себя видом абсолютно недоступной красоты. Но Хуан тут на работе, не пожмуришься. — Хуан, у меня опять нужда в твоих золотых руках. «Ласточка» барахлит. — Конечно, я посмотрю, — Хуан заозирался. Он знал — по сигналу понял — что клиент приехал не на мотоцикле, а на кабриолете, который почему-то прозвал «Моро». — Но... где? — Она с места не трогается, бедняга, — Алва улыбнулся. — Съездишь ко мне? У меня в гараже посмотришь. — Да, только с боссом надо договориться. — Я договорюсь. Эй, Арамона! Козел Арамона тут же нарисовался рядом, угодливо заглядывая в глаза Алвы. Тот всегда оставлял щедрые чаевые, и большая их часть уходила в итоге как раз Арнольду Арамоне, так что тот готов был разве что не облизывать щедрого клиента. Хуан поморщился — такое раболепие было ему противно. Не то чтобы он не знал свое место в этой жизни, да и вообще — как мир в целом устроен, но и совсем терять достоинство в общении с теми, кто стоит выше, тоже почитал неправильным. — Слушаю, господин Алва. Может, чай, кофе?.. — Нет, благодарю. Я хотел одолжить у вас Хуана, мне нужна его консультация. — Конечно, о чем разговор! Суавес весь ваш. На весь день. Только вот... — Я понимаю, — маршал прервал Арамону скупым, но четким жестом, — это скажется на работоспособности конторы в целом. И, разумеется, компенсирую ваши потери. В красивой, до странного белокожей руке волшебным образом возникла стоталловая купюра. Хуан невольно подумал, что за карточный стол с этим человеком не сел бы. — Хуан, собирайся и езжай с господином Алвой. Завтра с утра придешь как обычно. Алва кивнул Арамоне и переключил своё внимание на Хуана. — Ну что, едем? — Я только инструменты возьму. Хуан, из последних сил сохраняя внешнюю невозмутимость, развернулся и на негнущихся ногах потопал собирать инструменты. Заодно и Селину надо восвояси отправить... Абвении, он сейчас останется наедине с Алвой. Это ещё хуже, чем возиться с его мотоциклом в гараже, когда тот торчит рядом и задает вопросы, на которые нужно отвечать равнодушным, вежливым тоном. Просто пытка какая-то, за что только бедному Хуану всё это... И вот кабриолет Алвы помчал их по серпантину. Водитель все время молчал, и Хуан был этому рад. Он не знал, как говорить с человеком, который так много значит для него, но никогда об этом не узнает. Повернув голову вправо, Хуан пялился в бескрайнюю синеву Померанцевого моря. Солнце уже не слепило, дело шло к закату, и глазам было приятно. Неожиданно машина свернула в один из карманов на обочине и остановилась. Хуан удивленно посмотрел на Рокэ, но озвучивать вопрос не решился. Алва, оставив руку на руле, откинулся на сиденье и насмешливо фыркнул. — Я всё думал, может решишься, но нет. — Простите?.. — Действительно не понимаешь? В синих глазах мелькнуло удивление. Да что он хочет-то то от бедного Хуана?.. — Простите, господин Алва, но я не совсем понимаю... вернее, совсем не понимаю, о чём вы. — Хмм. Значит, я просчитался. Но, так или иначе, отступать я не привык. Хуан только моргнуть успел, как его придавило к сиденью чужое тело. Тяжелое и сильное. И как только Алва при таких габаритах умудрился столь быстро и ловко перетечь на место Хуана?.. Суавес, шокированный, не смеющий поверить в происходящее, тупо замер, позволяя чужому языку проникнуть в его рот и хозяйничать там. — На помощь хочешь позвать? — Алва на секунду отстранился. — Нет... Нет! — Прекрасно. Хуан почувствовал, как падает назад — Алва откинул сиденье, и теперь практически лежал на нем. «Какое счастье, что Рокэ любит старые огромные кабриолеты». Практическая жилка редко оставляла Хуана. Думать о том, как вообще возможно то, что происходит, было некогда да и не хотелось. Может, Абвении вспомнили, что за предыдущие 25 лет много задолжали Хуану, может — ещё что. Но так или иначе момент был волшебный, и Хуан хотел выжать из него по полной. Пока Алва расстегивал на нем ремень, сам он жадно гладил плечи и грудь, забравшись под белоснежную рубашку чуть ли не по локти. А когда Рокэ наклонился, чтобы снова поцеловать, Хуан увернулся и сделал то, что мечтал сделать два года. Уткнулся в шею Рокэ и с наслаждением вдохнул — пряная, но легкая смесь южных запахов и чистое мужское тело, вот что он учуял, и это было великолепно. Он запросто мог потерять голову от одного этого запаха. А ведь в этом человеке ещё столько всего, от чего можно пропасть... Рокэ тихо засмеялся. — У тебя кинк на запахи? — Что у меня?.. — искренне не понял Хуан. — Забудь, — Рокэ нетерпеливо стянул с бедер Хуана джинсы. — Ух, давно руки чесались это сделать. На пах Хуана тут же легла жесткая рука. — Ты уже давал мужчине? — Нет... то есть — да... Хуан путался в показаниях ненамеренно, просто думать, когда твой идол тебе дрочит — затруднительно. — Я услышал только «да». Рокэ ловко перевернул его, ставя коленями на белое кожаное сиденье. Хуан тяжело дышал, дрожа от предвкушения. Абвении, Абвении, Абвении, неужели это всё не сон... Боль от ткнувшихся в анус пальцев была вполне реальной, и это немного успокоило, но дальше Рокэ действовал аккуратнее. Так тщательно разминал нерастраханную дырку Хуана, что даже смазал пальцы чем-то, чтоб скользили получше. — Сейчас у тебя последний шанс сказать «нет», — жаркий шепот обжег ухо. — Да ни за что, — Хуан вильнул задом, мол, хорош болтать. Действовать пора. Острые зубы прикусили загривок. — Молодец... Дальше была бешеная, жесткая, прекрасная, горячая ебля. Ничего лучше в жизни Хуана не было, может, за исключением посткоитальной болтовни на белых кожаных сидениях. — Ну что, ко мне и продолжим? Рокэ расслабленно полулежал на водительском сиденье, а в расстегнутой ширинке покоился его расслабленный, восхитительно прекрасный хуй. — Ну я бы с радостью, да. Но ещё с «Ласточкой» разобраться... Рокэ снисходительно потрепал Хуана по голому колену. — С «Ласточкой» всё в порядке, мой наивный друг. Но мне ведь нужен был предлог, чтобы заполучить тебя в свое распоряжение. Хуан рассмеялся. — Да не нужен он вам был. Достаточно было пальцем поманить. — Моя скромность не позволила мне сделать такое самонадеянное предположение. И хватит называть меня на «вы», не такой я и старпер. Уж кто-кто, а Алва точно старпером не выглядел, о чем Хуан ему тут же и сообщил. Завязалась беседа, предсказуемо завершившаяся демонстрацией того, что он любому юноше даст форы по некоторой части. Закат уж давно вступил в права, а они всё «беседовали» и «беседовали», не замечая ничего вокруг. Хуан был очень счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.